Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 189   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Загородные детские лагеря
Alisatav
местный житель

Награды
« Ответ #315 : 02 Августа , 2012, 16:59:01 »

правду писали про Сапфир - моя дочка с трудом вынесла неделю и я ее забрала, но даже не условия были причиной, а хамство взрослых - не повезло нашему отряду с воспитателями и вожатыми...
Сообщить модератору   Записан

приют диких животных http://deti74.ru/forum/index.php/topic,59763.0.html
АЛЛА_zz
местный житель

Награды
« Ответ #316 : 04 Августа , 2012, 15:38:42 »

Alisatav, сочувствую. Сама в прошлом году проясняла отношения между вожатой и сыном.
Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #317 : 04 Августа , 2012, 17:46:41 »

Alisatav, тоже сочувствую Вам, а особенно Вашей девочке. Столкнуться с такими людьми очень тяжёлое испытание для психики, особенно в столь юном возрасте.

Alisatav
местный житель

Награды
« Ответ #318 : 05 Августа , 2012, 15:36:58 »

АЛЛА_zz,Фиалка-55555, вот и я не стала издеваться над ребенком и забрала ее из лагеря, в первую же неделю только из ее комнаты забрали 4-х девочек из 12...

Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #319 : 05 Августа , 2012, 16:45:11 »

Alisatav, правильно сделали.

АЧКа
завсегдатай

Награды
« Ответ #320 : 06 Августа , 2012, 07:22:57 »

Ребенок вернулся из Планеты Инглиш очередной раз восторг, сказал нужно копить деньги на следующий год, недешево, но оно того стоит.
Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #321 : 06 Августа , 2012, 13:02:45 »

АЧКа, расскажите пожалуйста подробнее, особенно, есть ли прогресс в английском языке.

Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #322 : 06 Августа , 2012, 13:25:28 »

Мой 8летка сейчас в спортивном лагере "Олимпиец" на Касаргах, вчера был День открытых дверей, все ребята вместе со своими тренерами устроили такое замечательное и яркое представление, что любо-дорого было смотреть. Каждый вид спорта (а в лагере все дети-спортсмены, там и спортивная гимнастика, и художественная, дзюдо, фехтование и т.д.) подготовил в рамках спектакля выступление со своей спортивной спецификой, так наши мальчики-гимнасты были чертиками и, кроме поставленного танца, выполняли еще колесо по кругу, прыжки, сальто, рондад, т.е. акробатические элементы, и тренер тоже блеснул :)
У ребят насыщенная жизнь: подъем в 8, тренировки, кроссы, ОФП, на тихом часе тренер смотрит за тем, чтобы ребята читали, в 10 вечера отбой, и тренер тогда выдает телефоны (которые у него на хранении), и тогда у нас идет созвон и общение. Питание 5разовое, по словам сына, который привереда в плане еды, готовят вкусно, наедаются все. Тренер у нас умница, за ребятами смотрит, да и ребята к спортивной дисциплине привычны, им все нравится, и я, хоть скучаю, но не переживаю за него. Вчера после представления  разрешили детей забрать до 7 вечера, чем мы и воспользовались :)
АЧКа
завсегдатай

Награды
« Ответ #323 : 06 Августа , 2012, 13:29:38 »

АЧКа, расскажите пожалуйста подробнее, особенно, есть ли прогресс в английском языке.
Прогресс пока оценить трудно, я не думаю что будут какие то подвижки особые, так перед школой освежить немного.
Alisatav
местный житель

Награды
« Ответ #324 : 06 Августа , 2012, 13:32:42 »

мы тоже ездили 3 раза в языковой лагерь - первый раз в Геленджик в 2010 г, потом зимой в Златоуст и прошлым летом в Лесную заставу. С Сапфиром не сравнить! Дочка пыталась даже вожатым в Сапфире рассказать как просто, но здорово можно организовать по аналогии с языковым лагерем... кому там это надо?! Они приехали отдыхать и им все равно...
А в языковом лагере (мы были в Дримкемпе) дети заняты целый день, воспитатели и вожатые относятся к детям как к равным, все очень дружно. По цене да, получается не дешево, но оно того стоит.
Самое обидное, что и в других лагерях можно организовать хороший отдых, есть чем занять детей, но не всем везет с педагогическим составом...
Прогресс в английском трудно оценить, мы в языковой школе учимся, но и то ребенок из лагеря каждый раз что-то привозит. Они там песни разучиваю, праздники на языке, каждый день занятия... В общем, эти лагеря нравятся и деткам, и взрослым  :)

Omega
местный житель

Награды
« Ответ #325 : 06 Августа , 2012, 16:17:11 »

О, мы тоже в Геленджик 2010 ездили, понравилось, не без нареканий, конечно. Мою отправили с температурищей на занятие, на вопрос как так?! ответ - ну, она захотела. :idiot2: В геленджике их отпускали без взрослых гулять по городу (в 11 лет), хоть кучками по3-4 человека, но я думаю это неприемлимо. Потом долго не могли добиться, чтобы горячую воду в номере починили - мылись холодной (было +40 - не страдали). Организованно все очень хорошо, вожатые и учителя фанаты своего дела.
Улучшение английского в таких лагерях, думаю, не цель. Это ведь не языковой лагерь заграницей, где английская речь везде звучит. Так для вариативности, кому-то просто помагает "развязать" английский, разговорный барьер преодолеть.
Хорошо с детьми занимаются в Еланчике, день расписан достаточно насыщенно, все время какие-то игры-соревнования, вожатые все вменяемые, кормят хорошо. Но мы в старший корпус уже не отпускаем (насмотрелись, когда там по Мать-и-дитя жили, чет опасаемся)
Penochka
долгожитель

Награды
« Ответ #326 : 03 Апреля , 2013, 17:34:43 »

Девочки!!! Хочу поднять темку!!! В этом году моя дочка, 10 лет, в лагерь какой-нибудь просится. В первый раз!! Поэтому буду очень благодарна, если кто-нибудь напишет свои отзывы о лагерях, посещенных в прошлом году. Может быть кому-нибудь где-то очень-очень понравилось!!!  Будем ждать!!

Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Удачливая
завсегдатай

Хорошо...а будет ещё лучше!

Награды
« Ответ #327 : 03 Апреля , 2013, 19:40:44 »

Оччень рекомендую "Дзержинец" на Еловом, у меня дочь с 8 лет ездит только туда. Для меня при выборе лагеря важна была безопасность ребенка прежде всего и адекватные педагоги. С безопасностью вообще всё хорошо (лагерь ГУИН, сами понимаете)- родителей дальше ворот только 1 раз за смену пускают. Воспитателей за любой "косяк"- меняют-а вообще там пед.состав стабильный -одни и те же- за места держатся. Кстати, детей там тоже за провинности серьезные (курение, алкоголь, "дедовщину"), невзирая на родителей отправляют домой (в договоре пунктик есть) 2-3 ребенка в смену. Питание-на убой-очень плотное-взвешиваются постоянно (как в "добро пожаловать"). В прошлом году лагерь не открывался (дочь отказалась ехать в другой)- так его рамонтировали все лето...В этом -мы опять туда. Слишком свободолюбивым там наверное не очень комфортно будет. Советский лагерь в самом-самом хорошем смысле этого слова. Детские песни по громкоговорителям, зарница, уборка территории от шишек.. Тааак-попрошу скидку на путевку за рекламу :рай:
Penochka
долгожитель

Награды
« Ответ #328 : 03 Апреля , 2013, 22:55:15 »

Сарочка, спасибо!! а не подскажите где путевки покупать? Мы просто недавно приехали в Чел, не знаю толком ничего!!!

Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Lala
местный житель

"Живу" на ДО

Награды
« Ответ #329 : 04 Апреля , 2013, 12:42:01 »

Сарочка,Penochka, девочки лагерь в прошлом году не открывался. А в этом году ситуация изменилась?

Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 189   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 13:56:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓