Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 189   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Загородные детские лагеря
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #660 : 14 Июня , 2014, 09:11:57 »

Сибирочк@, подождите пока, наш в первый раз поехал (в 8 лет тоже), неделю было нормально, потом после посещения родителей все ребята расклеились, стали домой проситься, а то даже звонили с сообщениями, что им плохо, нужно забрать и к врачу ехать. Я тогда чуть уже не подорвалась ехать, но позвонила тренеру уточнить насчет состояния сначала. А надо сказать, тренер у нас тогда был исключительным (другой вид спорта был тогда), его слову можно было доверять целиком и полностью. И тренер сказал, все у ребят хорошо, никаких болезней ни у кого нет, иначе бы он уже вызвал нас первым, но т.к. дети в первый раз в лагере, то у них сейчас что-то вроде ломки после первого визита родителей - когда к ребятам приехали с огромными баулами всего, что хочешь, когда их забирали на побывку и "облизывали" с ног до головы, покупая все по первому писку, и не нагружая делами и обязанностями. Потом еще выяснилось, что к одному мальчику каждый день приезжали родители, и это травило душу всем остальным.
Так что подождите, не накручивайте себя, недельку еще, как тренер и предложил. Если, конечно, с сыном на самом деле объективно все в порядке.
Сообщить модератору   Записан
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #661 : 14 Июня , 2014, 09:19:58 »

Улыбнуло, что когда я сыну рассказала о своей идее отправить его еще в палаточный лагерь (в июле, Школа путешественников Федора Конюхова), он первым делом спросил "А смена, надеюсь, не 3 недели?", и услышав, что всего 12, облегченно сказал "Фуф, тогда ладно!"
Мechta
долгожитель

Награды
« Ответ #662 : 14 Июня , 2014, 11:24:42 »

arnataliya, в первый раз. Очень просился, настрой у него был хороший и ребята из его спортсекции.  Я с 7 лет в лагере лето проводила. Первый раз тоже плакала, потом сама просилась. Ничего не предвещало такого поворота событий.
м.б. это еще потому, что лагерь спортивный...Они же там с тренировок не вылазят..устают...а м.б. в обычном, как вы и мы отдыхали, где есть развлечения, мероприятия и понравилось бы....Мой в прошлом году был на сборах спортивных неделю всего...Видно было, что ребенок устал..весь год пахал и в школе и на тренировках..и ему просто отдохнуть охото, а еще и летом в каникулы пашут в лагерях спортивных....Поэтому в этом году поедем просто в обычный ДОЛ, а про спортивный даже и не стали думать... Но тоже незнаю, конечно, как отреагирует на этот лагерь.. Но надеюсь понравится, как мне в свое время)))
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #663 : 14 Июня , 2014, 11:47:21 »

Сибирочк@, забрали все-таки?
Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #664 : 14 Июня , 2014, 13:53:48 »

Отправили своего в лагерь))))) прям изволновалась уже :)
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #665 : 14 Июня , 2014, 13:59:32 »

Nikta, а что весь лагерь наши вопли слыхал? У нас с утра были планы. Звонит сын, рыдает. У него еще  в начале недели телефон водой облили, звонит с телефона тренера. Поговорили с тренером попросил забрать на 2 дня..... Ну, помчались..... У ребят тренеровка, а наш с вещами на выходе. Рыдает: тренер очень хороший, я самый мелкий, всем по 9, а мне только 8, обзываются, мат часто. Жить без вас с папой не могу. Хочу Вас видеть. Ребята многие плакали, но поутихли. Тренер сказал, что зря мы его в четверг навещали, хотели приободрить - только хуже сделали. Ревет ни куда больше без вас не поеду. Похоже, все уговоры тщетны. Мылся в душе дважды, забрала в одежде, в которой из дома отправляла. Не менял даже носки. Туалет его напрягает очень сильно. Невозможно зайти, все в г-не и воняет.....Короче, все плохо!
Не знаю что делать? И деньги уплачены, и все лето под его лагерь планировали. И сидеть мне теперь с ним круглосуточно до 1 сентября.  Во дворе никого из ровесников. Лето в городе, диван и мультики и планшет.... Про возвращение и слышать не хочет, бьется в истерике..... Как быть? Заявление до завтрашнего вечера написали.
« Последнее редактирование: 14 Июня , 2014, 14:09:36 от Сибирочк@ » Сообщить модератору   Записан
Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #666 : 14 Июня , 2014, 14:12:42 »

Сибирочк@, при таких условиях проживания  и его таком нежелании, я не стала бы настаивать на возвращении. Конечно, можно "через не хочу", но вот только зачем?
поверьте, можно обрести больше психологических проблем,  чем будет польза от такого отдыха

а рук-ву города- позор иметь лагерь в таком состоянии
зато каждый год его показывают по ТВ, типа какой чудесный дешевый лагерь

Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #667 : 14 Июня , 2014, 14:15:49 »

Сибирочк@, ну да, Лев говорит, что Федя всем с утра объявил, что он уедет домой насовсем, и что за ним родители уже приехали, когда наш папа Леву забирал. И да, говорит, что плакал ваш много и подолгу.
Тренер у вас на самом деле очень хороший, Юрий Егорович мягкий и спокойный. Но вот что делать, даже не знаю.
Наш спокойно, вернулся сейчас, отмылся, сумку на завтра уже складывает. Комарами загрызенный, правда, так, что я такого еще не видела - все ноги в красных шишках.
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #668 : 14 Июня , 2014, 14:16:58 »

Сибирочк@, не настаивайте на возвращении. Зачем травмировать ребенка...
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #669 : 14 Июня , 2014, 14:23:45 »

Нас комары не шибко курсали, репелент с самого начала был. Через не хочу у нас в семье, пожалуй, и не бывает. Дома оставим. Жалко маленького.
Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #670 : 14 Июня , 2014, 14:27:15 »

Сибирочк@,я в этом году хотела отправить в спортивный с секцией, потом подумала, дети 2003-2005 годов, мой будет самый мелкий, решила, что рано. На футболе у нас смотрю, мальчишки многие действительно ругаются, орут, матерятся.  На шесть дней поедет в палаточный, посмотрим как без мамы, и даже без телефона, чтоб маме позвонить. А вам может в городские лагеря, чтоб совсем уж дома не сидеть.
Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #671 : 14 Июня , 2014, 14:27:54 »

Сибирочк@,а вобще далеко не все дети любители лагерей.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #672 : 14 Июня , 2014, 14:28:09 »

Сибирочк@, я в таком лагере побыла в свое детство 1 неделю, мне хватило на всю жизнь, тоже со слезами уехала, больше даже слышать не хотела про лагерь. Так хватило, что и своих не решаюсь в лагерь отправлять.

В этот же Сапфир каждый год ездит и наша музыкалка, путевка смешных денег стоит, преподаватели зазывают-нахваливают, но я не решаюсь...

Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #673 : 14 Июня , 2014, 14:31:52 »

Блин, и я ревела. Но мои все работали и речи про возвращение домой не было. Привыкла.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #674 : 14 Июня , 2014, 14:35:04 »

Сибирочк@, я дома летом одна сидела)

Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 189   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 12:08:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓