Кима
|
 |
« Ответ #1830 : 20 Июня , 2017, 11:36:03 » |
|
Одни трусы и носки? Как это? Не меняя всю смену????
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #1831 : 20 Июня , 2017, 11:46:05 » |
|
да практически не меняют, пацаны по крайней мере
|
|
|
|
Дусенька
|
 |
« Ответ #1832 : 20 Июня , 2017, 12:06:02 » |
|
Вчера дочка приехала из Еланчика, была на первой смене. Все понравилось, почему то с возрастом в первый день до слез хочет вернутся назад, скучает уже, воспитательница была молоденькая девочка 19 лет, я думала что это подружка ее, в этом году почему то редиску забрали у нее после родительского дня, я каждый год возила, редиска своя с огорода, мытая и чищенная, но забрали. Советую брать нарядную одежду для фоторграфии общей, девочки наряжаются а мальчики в спортивке, еще положите детям мазь от укусов комаров и мошек, у нас большая сумка на колесиках, у многих чемонданы, у кого что есть.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1833 : 20 Июня , 2017, 12:10:12 » |
|
Что возите на родительский день?
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #1834 : 20 Июня , 2017, 12:18:44 » |
|
обычно есть рекомендации в памятке к путёвке. Стараемся соблюдать. Галетное печенье, сушки и т.п. Чай липтон в бутылке. Конечно, наш ребёнок вредняшкам типа чипсов будет рад, но стараемся соблюдать лагерный режим.
|
|
|
|
Дусенька
|
 |
« Ответ #1835 : 20 Июня , 2017, 12:20:28 » |
|
Я вожу воду не сладкую,сухарики, карамель, пекла пирожки с ревенем и щавелем, мы их там в лесу слопали. Что лично я не вожу, но вижу что возят другие: колбасу, чипсы, фастфуд, видела что даже картофель фри и кур привозят, семечки, шоколадные кофеты (только по причине что быстро тает и все марается потом), пиццу. Я всегда жду родительского дня, главное это не еда, а общение, прогулки в лесу , на озере, в кружки всегда хожу смотрю, что там делают, в этом году дети на корпусах нарисовали плакаты для родителей, было приятно.
|
|
|
|
Narcho
|
 |
« Ответ #1836 : 20 Июня , 2017, 13:43:54 » |
|
Мой хоть и лентяй,но мин 2-3раза менял белье,но мы раз в неделю ездили к нему и забрали грязную одежду.
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1837 : 20 Июня , 2017, 15:14:56 » |
|
я в шоке)) в 11-12 лет?????
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #1838 : 20 Июня , 2017, 15:20:49 » |
|
Я первый раз дочь отправляла после 1 класса, в 8лет 1 мес). Меняла каждый день все. Я понимаю, что девочка, но все же....
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #1839 : 20 Июня , 2017, 15:31:03 » |
|
Стараемся приезжать вместо обеда или полдника. Тогда привозим что-то съедобное домашнее-вкусненькое, которое там и съедаем). Фрукты-ягоды, которые опять же едим во время приезда. С собой-только попить, печенье, сладости
|
|
|
|
Остров
|
 |
« Ответ #1840 : 20 Июня , 2017, 15:31:53 » |
|
Оба старших всегда ездят с комплектом трусов-носков "неделька" ), раз в неделю привозим чистое, 2 пары кросс минимум (особенно если дожди) остальная одежда уже по вкусу, дочь ходит в основном в шортах, но одно платье и одна юбка всегда с собой )) дискотека уже очень важна в этом возрасте )))
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #1841 : 20 Июня , 2017, 15:45:49 » |
|
Я первый раз дочь отправляла после 1 класса, в 8лет 1 мес). Меняла каждый день все. Я понимаю, что девочка, но все же....
девочка, да, это совсем другая история. Я тоже не была такая грязнуля в лагере, как мой сын. А отзывы мам мальчиков все как один. Может и есть редкие исключения, не знаю. Я отправляла два раза сына в туристский лагерь палаточный с полными сумками одежды, на 6 и на 9 дней. Возвращался в той же футболке, что уезжал. И это не значит, что я не говорю с ним о смене одежды и гигиене. Все равно вот так.
|
|
|
|
Ledi Di
|
 |
« Ответ #1842 : 20 Июня , 2017, 15:55:10 » |
|
девочка, да, это совсем другая история. Я тоже не была такая грязнуля в лагере, как мой сын. А отзывы мам мальчиков все как один. Может и есть редкие исключения, не знаю. Я отправляла два раза сына в туристский лагерь палаточный с полными сумками одежды, на 6 и на 9 дней. Возвращался в той же футболке, что уезжал. И это не значит, что я не говорю с ним о смене одежды и гигиене. Все равно вот так. Mamashka, каким образом они моются в палаточном лагере?
|
|
|
|
Orlik
|
 |
« Ответ #1843 : 20 Июня , 2017, 16:05:24 » |
|
День встреч с родителями и вполне понятное желание родителей накормить вкусняшками - бич лагеря :) У скольких детей потом животы крутит - ни в сказке сказать, ни пером описать ;) Движимые благими намерениями овитаминить, родители фрукты везут килограммами, а ребёнка слабит, это некомфортно как минимум. Помимо этого, родители стремятся и других детей угостить. А сколько аллергиков сейчас!!! И непонятно, где вылезет и на что. Поэтому умоляю: галетное печенье и карамель без явных красителей. Остальное все заберём (уж поймите нам правильно). Скоропорт выбросим, остальное отдадим родителям в первый раз, а потому все выкидываем.
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #1844 : 20 Июня , 2017, 16:05:39 » |
|
Ledi Di, там баня.
|
|