Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 29  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дети с бронхиальной астмой
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #195 : 14 Декабря , 2010, 16:43:42 »

PS из общения с методисто кабинета ЛФК поняла, что занятия с малышами не проводят. Наш -то ещё маленький, а Ваш так и вовсе. Зарядка вся на дыхании вдохи-выдохи ну как малышу это объяснить?!! Сама от него ничего добиться не могу. Поэтому индивидуальные занятия, а так у них и группа есть для подростков.
Сообщить модератору   Записан
Гульназ
постоялец

Награды
« Ответ #196 : 14 Декабря , 2010, 18:48:04 »

geneva, ну того, что Вам нужно нет нигде!!! И мы в поликлинике №7. Добиться, действительно чего-то сложно. Закаливать ребёнка никто нигде не будет!!! У нас медицина другим занимается, " лечением симптомов" как уже выше писали. Причины не лечат и профилактикой заболеваний, например, как у нас бронхиальной астмы не занимаются. 
У нас точный диагноз "Бронхиальная астма".  Аллерголог направила в кабинет ЛФК. Записались; с сыном методист встретиться 10 раз. Научит спецупражнениям, мы запишем на камеру(сына), сами поприсутствуем. И далее будем делать дома.
Мне не понятно, почему только ТЕПЕРЬ, болеем-то 3 года!!! Мой совет ГКБ №1 детское аллергоотделение, обследоваться, лечь самой с ребёнком, НА ВСЁ, что можно обследоваться!!! И кровь сдать, и сердце обследовать  и на паразитов заодно. А там уж что-то Вам назначат.
Гульназ
постоялец

Награды
« Ответ #197 : 14 Декабря , 2010, 18:50:00 »

лично я осталась в диком недоумении от обследования в №1 на Воровского: нам сделали бак.посевы из зева,носа,кала и ВСЕ!!!!!ааа еще пару проб из вены на аллергию, которые оказались отрицательными, выписали с пульмикортом и сказали лечить стафиллококк в носу.
Гульназ
постоялец

Награды
« Ответ #198 : 14 Декабря , 2010, 18:50:52 »

девочки, как проявляется холодовая аллергия?начинает кашлять на улице- с чем связано - понятьне могу :не знаю:
Натурик
постоялец

Награды
« Ответ #199 : 14 Декабря , 2010, 21:04:06 »

Гульназ,два года назад у нас была реакция при выходе на улицу. Сначала кашлял минут 20, потом начинал свистеть. Мы шли домой, пили тёплый чай (иногда беродуал приходилось применять)...вроде проходило постепенно. Хоть на улицу не ходи... Тогда у нас ещё кашель начинался после физ. нагрузки. И так с октября по конец декабря.
Лежали тоже на обследовании на Воровского неделю, выписали нас от туда со свистами, назначили кучу всего, в т.ч. гормоны.
Поседела я в тот период...
Лола*
завсегдатай

Награды
« Ответ #200 : 14 Декабря , 2010, 21:48:10 »

geneva, покупала в алергодоме, на Карла Маркса, выбрала самый маленький, потому что он совершенно беззвучно работает, а для детской этого объема хватает. Там парень хорошо консультирует, по-моему здесь на сайте есть целый раздел посвященный очистителям и увлажнителям и пишет здесь этот же парень из аллергодома.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #201 : 14 Декабря , 2010, 22:19:06 »

Лола*, да ,есть, Палыч его ник ;) Время от времени проводит закупки продукции для аллергиков по оптовым ценам.

Гульназ
постоялец

Награды
« Ответ #202 : 15 Декабря , 2010, 08:35:38 »

Натурик , спасибо! тут не только поседеешь.Жить иногда не хочется
Гульназ
постоялец

Награды
« Ответ #203 : 15 Декабря , 2010, 08:36:50 »

у меня знакомая занимается установкой систем очистки воздуха в операционные в больницах, в квартиры.Кому надо - могу дать координаты
Лола*
завсегдатай

Награды
« Ответ #204 : 15 Декабря , 2010, 11:37:47 »

кому что помогает, кому-то закаливание, кому-то метод Бутейко, кому-то смена климата, нужно все пробовать, что-нибудь да поможет
Маска
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.

Награды
« Ответ #205 : 15 Декабря , 2010, 22:39:38 »

девочки, как проявляется холодовая аллергия?начинает кашлять на улице- с чем связано - понятьне могу :не знаю:
а что есть такая? Знаю про такие симптомы при бронхиальной астме, но чтоб отдельно выделенная аллергия....
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #206 : 15 Декабря , 2010, 22:45:02 »

Маска, http://www.alergy.ru/holodovaya.php

Маска
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.

Награды
« Ответ #207 : 16 Декабря , 2010, 08:20:09 »

Кима, спасибо, почитала, кошмар.
Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #208 : 16 Декабря , 2010, 08:54:58 »

Девочки, в статье пишется только о холодовом рините, крапивнице, дерматите. У нас интереснее: реагирует не на холод на улице, а на холодный сквознячёк, хорошо промёрзла, зашла в холодную комнату с сырым воздухом. Реагируем не сопельками и сыпью, а сразу кашель, причём нарастаюший. А на улице с морозным воздухом всё нормально. Такое ощущение, что статью о холодовой аллергии писали делитанты (лишьбы написать). Получается если сыпь, насморк-это аллергия, а отёк слизистой бронхов на тот же холод - это уже не знаем что....?
Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #209 : 16 Декабря , 2010, 09:03:18 »

Гульназ, если начинает кашлять на улице - тащите срочно домой! Значит реагирует на морозный воздух+влажность. Мы в такие дни не гуляли! Нам легче гулять было при более низкой температуре, но с более сухим воздухом. А теорию, что гулять надо каждый день - забудьте, иначе наживёте ещё одну болячку - реакцию на холодный воздух. Тут главное не путать: "тёплый и влажный" и " холодный и влажный". Для бронхов " холодный и влажный" - это кранты.
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 29  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 22:23:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓