Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 29  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дети с бронхиальной астмой
Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #240 : 23 Декабря , 2010, 14:25:32 »

Ирина., раз аллергий нет, мне кажется, вам нечего боятся.
Постарайтесь избегать простуд (чтоб вот это самое, стекание по задней стенке не появлялось), закаляйтесь потихоньку.
И поспокойнее с ребенком. Может, он на фоне появления в семье малыша болеет, внимание к себе так привлекает?
Сообщить модератору   Записан

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Ирина.
местный житель

Награды
« Ответ #241 : 23 Декабря , 2010, 15:00:10 »

Ксеничка, вот домашний режим меня особо пугает. Сын в садик рвется прям! не представляю, как его лишить этого...
Ирина.
местный житель

Награды
« Ответ #242 : 23 Декабря , 2010, 15:02:37 »

Скифка, дак в том то и дело, что проявления начались задолго до появления второго малыша... Да и на братика он очень спокойно реагирует (тот у нас такой соня, особо пока не требователен, Ваня сам постоянно меня к нему гонит: "мам, иди, Даня плачет, кушать наверно хочет :) ) Да... спасибо, будем надеяться, что действительно нечего бояться :)
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #243 : 23 Декабря , 2010, 15:16:28 »

Ирина., да что там рваться то - совсем ведь маленький! Вас жалко с двумя, да ещё один болеет. У меня тоже сын дома, с апреля по октябрь - ходим в д/с, но у нас в теплое время года отдышек нет.
geneva
завсегдатай

Награды
« Ответ #244 : 23 Декабря , 2010, 15:39:54 »

Stossi,Спасибо, что все подробно описали. А барокамеру со скольки лет можно побывать? Нам 2.4
Ирина.
местный житель

Награды
« Ответ #245 : 23 Декабря , 2010, 16:17:50 »

Ксеничка, дак в том-то и дело: каждое утро просыпается с папой - я, грит, пойду в детский сад, там дети (почему-то именно "дети" говорит :) ) меня ждут, буду играть. и днем по несколько раз спрашивает, когда на больничном, когда пойдем в д/с :) извините за  :оффтопик:
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #246 : 23 Декабря , 2010, 16:51:38 »

С моим тоже самое, проситься в Д/с. Но, что делать, знаю, что отдышки (они от ОРВИ, ОРВИ, в свою очередь, от инфекций, их в д/с больше, чем дома) ни к чему хорошему не приведут. Будут учащаться, а это уж точно астма. Писала выше мамочка, что даже в спец. садике для астматиков толку мало. Я переживаю за развитие ребенка, нам уже шестой год, ещё год и в школу! Занимаемя, конечно, как можем, но это, на мой взгляд, садика не восполняет! Скорее бы весна,,,,,,, нам весной и летом хорошо - обязательно в д/с пойдем (каждый день вспоминаем, воспитательнице часто звоним, были на утреннике), а то многим астматикам при цветении всего и вся очень плохо!
Stossi
постоялец

Награды
« Ответ #247 : 24 Декабря , 2010, 00:15:54 »

Stossi,Спасибо, что все подробно описали. А барокамеру со скольки лет можно побывать? Нам 2.4
Я не врач, конечно. Но первый раз пошли в 5 лет. Еле в санатории уговорила нас взять. Так с 6-7 лет в зависимости как ребенок себя ведет. У нас барокамере 6 мест, как в автобусе в 2 ряда. В инете посмотрите и почитайте про них там инф есть и с фотками. Второй раз ходили уже в 7 лет. Но у нас время пребывния в барокамере сейчас изменилось в меньшую сторону  до 1 часа (правила они изменили, не знаю почему), т.е. максимальную высоту они держат не долго, а раньше мы сидели до 1.5 часа или больше. Думаю и эффект от этого тоже снижается. С маленьким очень сложно и опять же вам скажут, что влияние на маленьких не изученно.
Растите и будете лечиться тогда!!!
Вообще там очень много астматиков можно встретить, мне даже женщина говорила, что она количество таблеток гормональных уменьшила и теперь ходит курсами 2 раза в год. Ей помогает. Все индивидуально!!!
Stossi
постоялец

Награды
« Ответ #248 : 24 Декабря , 2010, 00:20:25 »

А вы как дома со всеми детьми сидите или в садик ходили? Получалось???
Ваш сын Яр одногодки с моим, и как вы в школе??? КАк у вас вообще контролируете процесс???
Эээ... как это одногодки, а вы уже в школе? Моему в феврале 5 лет только, мы в садик еще 2 года планируем ходить...  :не знаю:

Sorry!! Что-то я с спутала!!! Вывод: нельзя в инете долго сидеть, особенно ночью!!!
Stossi
постоялец

Награды
« Ответ #249 : 24 Декабря , 2010, 00:25:23 »

Ирина., пофессор говорит, что болеть без температуры-это плохо!!! ЕСли ОРВИ или грипп, то тогда где же температура????? (не мои слова) У нас тоже так было пару раз в самом начале с тем. 37-37.1. Хотя маленькие слонны к обструкции (отдышке)!!!
Stossi
постоялец

Награды
« Ответ #250 : 24 Декабря , 2010, 00:33:57 »

. Я переживаю за развитие ребенка, нам уже шестой год, ещё год и в школу! Занимаемя, конечно, как можем, но это, на мой взгляд, садика не восполняет!
Да, конечно, садик =это хорошо, если ребенок в него может ходить объективно, но толкать ребенка на 1 или 2 недели, а потом сидеть дома и пить кучу бяк всяких тоже не выход!!!
Сейчас столько литературы и книжек для подготовки к школе и развитию!!! Но как с лялькой это сочетать не знаю, не была на вашем месте!!
Мы пошли в садик в 2 года!! Я считаю очень рано я его отдала!! Если даст бог со вторым так не поступлю!!! Будет возможность вообще в садик к школе бы отдала!! Я как-то спокойно сейчас на это смотрю!!!
Stossi
постоялец

Награды
« Ответ #251 : 24 Декабря , 2010, 00:35:09 »

Что-то я самая болтливая тут !!! :2funny:
Ирина.
местный житель

Награды
« Ответ #252 : 24 Декабря , 2010, 01:36:51 »

Что-то я самая болтливая тут !!! :2funny:
Stossi, эт хорошо :) Вы говорите, говорите. За каждое слово ведь цепляемся для успокоения :) Я вот "радуюсь" мнению, что маленькие склонны к обструкции, т.к. это позволяет надеяться, что она у нас другой, неастматической, природы.
Stossi
постоялец

Награды
« Ответ #253 : 10 Января , 2011, 19:54:05 »

Девочки!!!Всех с наступившим Новым годом!!!  :mrgreen:Здоровья вам и особенно вашим деткам!!!!!!  :рай:
Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #254 : 20 Января , 2011, 23:18:32 »

Ну и чего вы так боитесь названия диагноза "БА". Нам врач объяснила, что на западе все состояния обструкции наз. одним словом БА. И не иначе! Вам что, легче, если это обозвать обструктивным бронхитом, а лечение одно и то-же? Мне диагноз как вывалили, у меня ноги отказали-со стула встать не могла. Просила:"Доктор, давайте пока астматический бронхит поставим!"А доктор строго прервала меня и сказала:"У вас АСТМА и привыкайте к этому слову, лечить надо, а не себя жалеть". Привыкли! У нас АСТМА. Как мы выкарабкивались писала чуть раньше. А детям, кот. просятся в садик говорить надо, что сейчас детки все дома сидят-холодно. Там никого нет. Но не в коем случае не:"ты болешь, вот и не пойдёшь.... и т.д."!!!!!
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 29  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 19:12:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓