Алисенок
|
 |
« Ответ #255 : 25 Января , 2011, 11:35:11 » |
|
1. Если в этой темке кто-нить на сингуляре...знайте, с ним проблемы в городе , с 4 мг... 2. Планируем летом в Болгарию ехать. Какое место посоветуете? Не хотим скученности. Нужен рядом рынок или супермаркет, ибо питание наше ограниченное и специфическое) 3. еще могу сказать, что при аллергиях на лекарство при астме...для нас выходом стала соска-доктор свет...в периоды заболеваний и просто в профилактических целях.
|
|
|
|
Гульназ
|
 |
« Ответ #256 : 25 Января , 2011, 12:25:32 » |
|
а я уверена,что причин обструкции может быть много и собираюсь их найти и вылечить!!!!так что астма-не приговор , конечно, но и не повод опускать руки и успокаиваться!!!
|
|
|
|
Коshка
|
 |
« Ответ #257 : 25 Января , 2011, 12:38:04 » |
|
нам астму поставили...... врач сказала категорически в садик не пущу.. и что? я все таки отдала ребенка в садик..... ну как вам сказать .... болел как все.. ( а именно астму поставили в 2.6 года , в садик так же и пошли....., а в 4 года у него нет отдышки во время ОРВИ и т.д.) и сейчас тоже отдышки нет........ сейчсас ему уже...6 лет.. болеет меньше.... и нечего садика боятся..... мне одна врач сказала что признаки астмы и отдышка могут пройти к 6-7 годам а потом и во все забудете что астма была... все типа с возрастом уйдет... если конечно не запускать... мы постоянно профилактику делаем дышим инталом курсом (аллерголог нам назначает)...
|
Я люблю своих мужчин....
|
|
|
Гульназ
|
 |
« Ответ #258 : 25 Января , 2011, 16:49:05 » |
|
Koshka, согласна!
|
|
|
|
Алисенок
|
 |
« Ответ #259 : 25 Января , 2011, 17:47:15 » |
|
6-7 лет, конечно, уже другая история...а малявок все-таки беречь надо)..а потом астма у всех своя..и по степени тяжести тоже
|
|
|
|
Xolodno-FF
новичок
|
 |
« Ответ #260 : 31 Января , 2011, 14:41:42 » |
|
Моему сыну почти 3 года. В 2 года нам поставили астму. Как было трудно добиться, что-то от врачей. Начну с начала. Как он родился сразу стали болеть, был постоянный насморк и естественно кашель. В первый год своей жизни, он переболел 25 раз, сама лично в карте считала, из них 6 раз был бронхит. Каким специалистом нас не отправляли и к лору, инфекционист, диетологу и т.д .(все кроме аллерголога, смешно даже). Первым летом нашей жизни, когда мы заболели раз 8 по счету за 2 месяца, я на все плюнула и пошла в платнкю консультацию. Мне там ответили на все вопросы. Почему и как мы болеем. Не буду в доваться в подробности сдали все анализы и т.д. Корече нам ставят, диагноз полиноз(аллергия на растения) и угрожающий по бронхиальной астме. Прописали диету, рассказали правило гигиены и лекарства для моего сына(их было очень много в основном для ингалятора). Так мы стали жить, я хоть успокоилась, что не виновата(у меня бвли истерики), одеваю правильно, и в машине возить его можно(просто я думвлв, что он в машине простывает, либо перегривается , причем постоянно). Болели мы также весь следующий год. Начался апрель, месяц у нас как обычно насморк, добавилось краснота глаз, кашель (бональная аллергия), вызываю врача ставит ОРВИ, прописывает кварц ( мы не стали ходить на кварц), потому что началась отдышка(даже я поняла это). Пошли нет скорее побежали к участковому, мне сказали что все нормуль. Я опять плюнула на все это и пошла к платному аллергологу у которого были в прошлом году. Сдали анализы и т.д и т.п. Ставят нам астму средней тяжести с не контроллируемом круглогодичным ренитом и полиноз. Прихожу в поликлинику одать карту и встать на учет к аллергологу(так посоветывали, пому что мальчик), на меня наорали, ЧТО Я ВСЕ ЭТО ДЕЛАЛА ЗА иХ СПИНАМИ, что мне тут написали это филькина грамота. Короче я была в шоке. Я выбила с них этот талон( раньше мне его не давали, потому что не было для этого НИКАКИХ оснований). Кто с этим сталкивался или у кого дети болеют астмой напишите, как вы с этим боретесь. Моему сыну становиться хуже рецедивы отдышки все чаще(на запахи и т.д) Без ингалятора мы не куда и не к кому( если честно к нам ни кто и мы уже не куда). Сын естественно в дет.сад не ходит. Но мы просто болеем уже постоянно. Как с этим справляться. Мы принимаем кучу лекарств
|
|
|
|
geneva
|
 |
« Ответ #261 : 31 Января , 2011, 15:13:46 » |
|
Алисенок,что такое соска-доктор свет?
|
|
|
|
geneva
|
 |
« Ответ #262 : 31 Января , 2011, 15:16:48 » |
|
Алисенок, и где её купить?
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #263 : 31 Января , 2011, 15:17:42 » |
|
|
|
|
|
geneva
|
 |
« Ответ #264 : 31 Января , 2011, 15:42:44 » |
|
Moonstone, спасибо. Нам 2.6 ее можно применять. А сколько стоит это чудо?
|
|
|
|
geneva
|
 |
« Ответ #265 : 31 Января , 2011, 15:47:02 » |
|
Xolodno-FF, Нам 2.5 и тоже астма пищевая и на запахи. Болеем тоже постоянно. При этом не куда не ходим. В 2010г ездили в Болгарию там много таких детей и нам помогло...правда не надолго. А закалять не побывали? Мы сейчас принимаем рибомунил для иммунитета и заболевание проходят легче...и еще массаж. Как заболеет сразу массаж и быстро все проходит. А раньше недели 2-3 болели.
|
|
|
|
geneva
|
 |
« Ответ #266 : 31 Января , 2011, 15:59:47 » |
|
Xolodno-FF, И еще говорят, что в центре Тибет есть диагностика и там могут установить причину заболевания, стоит 2000р. Вот хочу тоже попробовать проверить, там еще есть тесты на аллергию. Я стала такая нервная с этими болезнями и переживаниями. Много читаю про БА...надо использовать все методы (закаливание, физ-е нагрузки, сплеокамеру, борокамеру, море, светолечние, пияки еще что-нибудь) может поможет. И самое главное быть всегда на позитиве, что рано или поздно станет лучше.
|
|
|
|
geneva
|
 |
« Ответ #267 : 31 Января , 2011, 16:04:29 » |
|
Moonstone, спасибо за ссылку почитала...и вам сразу она помогает?
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #268 : 31 Января , 2011, 16:07:09 » |
|
geneva, у нас не БА, мы от простудных заболеваний ею лечились, при отите, когда зубы резались. Помогала хорошо. А по БА ничего сказать не могу.
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #269 : 31 Января , 2011, 20:02:16 » |
|
Xolodno-FF, это какая поликлиника, где нельзя просто так взять талон к аллергологу? :shock: Странно и страшно вас читать. У нас аллерголог принимает просто редко (3 раза в неделю по 2 часа, если не ошибаюсь), но чтоб талон не выдали, потому что "нет оснований"... средние века какие-то... кто определяет, есть основания или нет? регистраторша на глаз? :crazy2:
Расскажите, какой у вас ребенок по характеру? Впечатлительный? Ранимый? Эмоциональный? Взрывной? Не видите ли сами связи спазмов с настроением, со стрессами, переживаниями?
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
|