Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 29  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дети с бронхиальной астмой
Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #285 : 18 Марта , 2011, 17:06:30 »

Хм... это скрытая реклама? или, напротив, неприкрытая реклама? ;)
...
Кстати, мы вот только что из очередного приступа выбрались... :(
В понедельник закашлял-засипел, всю ночь на вторник и весь день потом боролись, перебороли... в среду уже в садик на полдня пошли...
Сообщить модератору   Записан

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Туттси
местный житель

Награды
« Ответ #286 : 18 Марта , 2011, 17:09:07 »

Скифка,реклама((( Вы выздоравливайте,берегитесь

Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски. (Ф. Раневская)
Центр_медицины_сна
завсегдатай

Награды
« Ответ #287 : 23 Марта , 2011, 11:28:07 »

Хм... это скрытая реклама? или, напротив, неприкрытая реклама? ;)
...
Кстати, мы вот только что из очередного приступа выбрались... :(
В понедельник закашлял-засипел, всю ночь на вторник и весь день потом боролись, перебороли... в среду уже в садик на полдня пошли...
Реклама чего именно? Хоть скрытая, хоть открытая?
Хотя, я, пожалуй, соглашусь. Это открытая социальная реклама. Думаю, что это очень важно дать информацию о том, что такое психосоматозы. Все все про лекарства знают, но до сих пор, как при царе Горохе, не хотят видеть и другой компонент в проблеме. Психосоматозы на то и психосоматозы, что в их развитии ведущую роль играют именно психологические компоненты. И если на эти компоненты никак не водействовать, то будет то, к чему все привыкли, но всякий раз возмущаются: лечим-лечим, а толку никакого. И классическе психосоматозы - это именно те болезни, которые, считаю, не особо-то лечатся. Среди них и бронхиальная астма.
Да, это очень неприятно признавать. Проще выпить таблетку, сделать укол. А если болен ребенок, то в его психосоматозах ВСЕГДА есть заслуга матери и семьи. И это еще неприятнее осознавать любой матери. Я сама через это проходила, знаю о чем говорю. У моей дочери тоже была астма. Именно была. Хорошая новость заключается в том, что у детей астма может пройти без следа, практически. Совсем не обязательно, что он будет болеть, когда вырастет.
Прошу прощения, если задела кого-то своим ответом. Мой ответ может нравиться или не нравиться, но от этого он не перестанет быть правдой.
Ананьева Евгения Петровна
geneva
завсегдатай

Награды
« Ответ #288 : 25 Марта , 2011, 11:36:33 »

Центр_медицины_сна, А мне очень интересна эта тема. Я считаю, что вы правы...все болезни от головы. У моего ребенка 2.7 атопич. дерматит и астма пищевая как только я начала думать, что у него нет этих болезней все начало сходить на НЕТ. Вот только простудными болеем постоянно и тут проблема тоже от головы, только как её побороть не знаю.
Скифка
долгожитель

Награды
« Ответ #289 : 25 Марта , 2011, 12:38:18 »

Центр_медицины_сна, реклама - вашего Центра и врача. :) Но раз она с руководством сайта согласована - ради бога! мне не жалко! :)
А про психосоматику я лично с вами не спорила и не оспариваю ваши слова. Если вы читали всю тему про астму (в чем я сомневаюсь), то могли видеть мои посты, где как раз на эту тему есть рассуждения.
И про то, что мама (и семья) виноваты в том, что ребенок на нервной почве болеет, я давно поняла. Только тут уже надо над маминым поведением работать, маму "лечить".  :roll: Над этим я тоже работаю... с переменным успехом...

____
Центр_медицины_сна
завсегдатай

Награды
« Ответ #290 : 25 Марта , 2011, 14:45:59 »

Скифка, тему читала :-) Только не акцентировала свое внимание на том, кто именно что именно пишет. не было такой цели :-)
На самом деле, работать психологу надо и с ребенком ( у него же тоже есть душа, есть психика), и с мамой. А можно и не работать вовсе. И если мама не совсем "потеряная", не "душит" ребенка своим вниманием, то в подростковом возрасте роисходит то, что часто наывают самоизлечением. Это связано с тем, что ребено рвет эмоциональные связи с родителями, готовится к выходу в самостоятельную жизнь. Период очень напряженный и для детей, и для родителей. Но именно благодаря этому разрыву многие болезни у подростков проходят. И ранее больные дети становятся обычными взрослыми, без больших проблем со здоровьем (или совмем без них).
KLUOPA
постоялец

Награды
« Ответ #291 : 28 Марта , 2011, 21:33:45 »

akci,Скифка, и у меня сына зовут Ярослав, нам 4 года , поставили БА, но мы пока не сдавали на аллергию. Бронхит был раза 4 в жизни и всё абструктивный. Очень переживаю (хотя перед глазами папа, хоть и с не продигнастируемой астмой, но на мой взгляд явно существующей)... наблюдаемся в Фамилии, пока ничего не могу сказать про их лечение этого заболевания... наблюдались у них с рождения, несколько раз во время бронхита сдавали иммуноглобулин, но всё было ок, а последний раз сдали и нам поставили диагноз. 1 апреля идём к аллергологу, и видимо сдадим все анализы на аллергены. Буду надеяться, что если у нас и есть БА, то течение её будет благоприятным. Чего и всем желаю.
Скифка
долгожитель

Награды
« Ответ #292 : 28 Марта , 2011, 22:07:43 »

KLUOPA, а сами что подозреваете? на что реакция у ребенка идет? кошка/пища/лекарства/цветение/нервы?

____
Скифка
долгожитель

Награды
« Ответ #293 : 28 Марта , 2011, 22:12:19 »

:оффтопик:
... слабые какие Ярославы на бронхо-легочную систему... :(
Вот если взять толкование имени по Хигиру, то он пишет, что Ярославы склонны к заболеваниям желудочно-кишечного тракта, дерматиту (про дыхат.систему нет  :-| )... а еще пишет, что капризные они, упрямые и неуравновешенные, характер противоречивый, настроение часто меняется - все про нас...  :crazy2:

____
Коshка
завсегдатай

Награды
« Ответ #294 : 28 Марта , 2011, 22:54:07 »

уже писала в темке про своего старшего сына.. но хочу оже написать от куда все пошло.... сначала банальная сыпь.. а именно высыпания на введение нового продукта в рацион ребенка.. потом атопический дерматит... далее поставили дисбактериоз... и астма ( т.е. при ОРВИ отдышка.. а начиналось все с насморка далее кашель - отдышка и реанимация - заканчивалось все ей).... и короче плюнули мы на все предписания врачей..... а начали лечить ребенка народными средствами- у знахарки.. где-то пол года пили травяной настой....и аллергия прошла... как уже писала выше, что астма тоже прошла, но у знахарки лечились делая акцент на аллергию любого характера.Может с возрастом прошла астма, может курс интала помогает.. а вообще не знаю... Я что хочу сказать... залечили ребенка всякими таблетками мазями, если бы я раньше встретила эту знахарку - может и не докатились мы до астмы.... это мое мнение!

Я люблю своих мужчин....
KLUOPA
постоялец

Награды
« Ответ #295 : 29 Марта , 2011, 06:32:49 »

дерматиту (про дыхат.систему нет   )... а еще пишет, что капризные они, упрямые и неуравновешенные, характер противоречивый, настроение часто меняется - все про нас...  ВОТ ЭТО У НАС ТОЧНО ЕСТЬ. У нас был атопич. дерматит (на коров. белок, приходилось докармливать козьей смесью). А вообще умные родители завели попугая - про ребёнка молчу - сами чуть не задохнулись.
KLUOPA
постоялец

Награды
« Ответ #296 : 29 Марта , 2011, 06:34:00 »

Коshка, просим Вас координаты знахарки.
Скифка
долгожитель

Награды
« Ответ #297 : 01 Апреля , 2011, 18:19:54 »

Мы начали принимать "Сингуляр"... аллерголог сказала, что либо гормоны, либо Сингуляр.
Еще и на руках были болячки несколько недель назад, сначала был диагноз "инфекционный дерматит", а потом сказали, что это экзема...  :cry:

____
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #298 : 01 Апреля , 2011, 23:32:25 »

Скифка, тему читала :-) Только не акцентировала свое внимание на том, кто именно что именно пишет. не было такой цели :-)
На самом деле, работать психологу надо и с ребенком ( у него же тоже есть душа, есть психика), и с мамой. А можно и не работать вовсе. И если мама не совсем "потеряная", не "душит" ребенка своим вниманием, то в подростковом возрасте роисходит то, что часто наывают самоизлечением. Это связано с тем, что ребенок рвет эмоциональные связи с родителями, готовится к выходу в самостоятельную жизнь. Период очень напряженный и для детей, и для родителей. Но именно благодаря этому разрыву многие болезни у подростков проходят. И ранее больные дети становятся обычными взрослыми, без больших проблем со здоровьем (или совмем без них).
Это подтверждаю. Знаю парня который так от язвы излечился. А ребёнком мучился ужасно. Но многим проще доверить своего ребёнка "бабкам", чем начать работать над собой.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Ира А.
завсегдатай

Награды
« Ответ #299 : 02 Апреля , 2011, 12:01:20 »

Нам всего 1,2 года, и нам вчера поставили диагноз - бронхиальная астма, так как за год переболел абструктивным бронхитом аж 4 раза, первый раз легли в больницу в 1,5 месяца. Никаких животных в доме нет. Назначили нам курс кромогексала, и рекомендовали прививку Пневмо - 23, как часто болеющим детям. Кто - нибудь слышал про неё, что это за прививка? 
И вообще у нас один раз так всё началось, перед сном ребёнок кашлянул раза два, легли спать, поспал он у меня 3 часа, проснулся и начал плакать, ни чем не могла успокоить, 2 часа проплакал, вызвала скорую, когда скорая приехала, у него уже одышка началась.
« Последнее редактирование: 02 Апреля , 2011, 12:46:35 от Ира А. » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 29  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 02:43:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓