Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 29  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дети с бронхиальной астмой
KLUOPA
постоялец

Награды
« Ответ #300 : 05 Апреля , 2011, 06:32:01 »

Скифка, нам тоже прописали Сингуляр, начали принимать. Вчера вечером был первый приступ кашля - мы не поняли или на жувачку аллергия или на физ. нагрузку (ни первого ни второго раньше не встречалось).
Сообщить модератору   Записан
Stossi
постоялец

Награды
« Ответ #301 : 11 Апреля , 2011, 08:16:34 »

Скифка, как вы на Сингуляре? Сколько уже сидите и какой эффект?
Как у вас детки реагируют на такое обильное таяние снега? Что-то мы подкашливать периодичеки стали, причем кашель не сильный, вот именно периодическое подкашливание, не постоянное, а я слышу, что свисты иногда  идут. Но отдышки нет! Нас "супер аллерголог" сказала, что это гиперактивность бронхов. И типа, что пришли ничего плохого я не вижу, вы же не задыхаетесь!!!
Что к ней толку ходить, не хочет человек выполнять свою работу!! Что-то мне эта вся фигня не нравиться!!
Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #302 : 11 Апреля , 2011, 08:40:24 »

Stossi, Сингуляр пьем 10 дней. Отрицательных эффектов никаких. Положительных - хз...  :не знаю: Пока не зацвело ничего, не понятно. Кашля "на таяние" никакого нет (только редкий влажный - остаточно от последнего приступа).
Эмоциональный фон поддерживаю положительный и доброжелательный (пропила курс успокоительных, поговорила с психологом в детском саду  :roll: ) - считаю, это тоже хорошо влияет. :) Ну, и дыхательную гимнастику по Стрельниковой делаем 1-2 раза в день.

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
KLUOPA
постоялец

Награды
« Ответ #303 : 11 Апреля , 2011, 12:31:38 »

Скифка,Вашему уже пять лет? А в каком возрасте Вы начали делать гимнастику и как у Вас это получается? Девочки посоветуйте, кто ездил с детьми на юг. Хотим поехать на месяц на Южный берег Крыма, всё перерыла, не могу ничего путнего найти. Хотелось бы жить в частном секторе (выкупить только лечение в санатории). Проживание в санатории уж больно дорогое, учитывая количество необходимых нам дней.
Скифка
долгожитель

Награды
« Ответ #304 : 11 Апреля , 2011, 14:53:56 »

KLUOPA, да, Ярику 5 лет и 2 месяца. :) Начали гимнастику недавно, с полгода назад. Я в этой теме давала ссылку на видео-инструкцию, как делать. Вот, смотрели, как там дядя показывает, повторяли. Начали с 3 упражнений, добавляли по 1 каждую неделю (чтоб не перегружать и чтоб запомнил хорошо предыдущие). Сначала со мной вместе делал, потом сам стал - я ему считаю "на старт-внимание-марш" и до 8 (там по 8 вдохов за подход), сам он не может одновременно дышать и в уме считать. Уж не знаю, конечно, насколько правильно он вдох делает, но вроде так, как объяснял дядя-видеоинструктор. А правильность движений я контролирую. Если начинает халявить, напоминаю, что эта гимнастика нужна не маме, а ему и его бронхам. :)
Хочется верить, что гимнастика действительно укрепляет. По каким-то численным показаниям сложно сейчас судить, потому что приступы случаются так же непредсказуемо... Будем надеяться, что совсем без гимнастики было бы хуже, а с гимнастикой мы молодцы!

____
Stossi
постоялец

Награды
« Ответ #305 : 11 Апреля , 2011, 21:25:10 »

KLUOPA,Мы в 2008 ездили в Анапу, в пансионат. на 21день, большее колич-во не потянули финансово. С точки зрения климата, то мне очень понравилось, сухой, степной и морской. Да детей там куча везде, детский курорт. Но сделала следующий вывод, что куча детей это рассадник инфекции. Кто-то заболевал на 3 день, кто как. И потом все вместе в одной столовой питались. Мы стойко держались 18 дней, а на 19 затемпиратурили, и в поезде ехали с неб. тмп. и с небулайзером в обнимку.
В прошлом году в Ейск ездили на 2 недели-Азов. С Анапой не сравнить, но тоже не плохо. Но подруга поехала с ребенкой и у них еще по пути в Ейск  горло стало болеть, ну и мы потом уже в Ейске заболели. Вот 2 раза и все кто-нибудь да подарит инфекцию. Вывод: море и "изоляция" от всех.
Курсовку, конечно, можно купить, что-то я смутно представляю. что вам они смогут предложить.
 Барокамеру-так 30 раз надо, не каждый ребенок высидит., лазер, иглотерапия-все это и в городе есть. Ингаляции с травами-вообще бред-для аллергиков!! Вам нужен воздух, отсутствие инфекции, без перегрева и переохлождения. И тогда эффект должен быть. Но это только мое мнение.
Р@дость
участник
**

Награды
« Ответ #306 : 12 Апреля , 2011, 00:35:54 »

Девочки. ответьте - чем лечить ре в 1год и 10 мес. я так понимаю. что до бутейко нам ещё далеко. Интересуют безлекарственные средства. На лекарства уже смотреть не могу, не помагают они нам. У нас после прививки в 7 мес постастматический синдром. Сейчас как только сопли - на след день уже свист и бронхит. Пока предастматическое состояние. болеем без конца и края.

Р@дость
участник
**

Награды
« Ответ #307 : 12 Апреля , 2011, 14:52:43 »

KLUOPA, у меня есть телефоны в Адлер-курорте в частном секторе. мы там в прошлом году отдыхали в санатории, и я спец рядом ходила - смотрела для друзей могу поделиться. Там клево и очень много всего. А развлечения доступны для всех, не только для обитателей пансионатов. Посмотри в посисковике. Мы жили во Фрегате Адлер-курорта.

KLUOPA
постоялец

Награды
« Ответ #308 : 13 Апреля , 2011, 19:38:40 »

Девочки, огромное спасибо за помощь.Завтра поеду покупать путёвку в Болгарию, на детский курорт. Решили ехать на 21 день (больше они и не предлагают да и финансово трудно). Основным в выборе было то, что летим самолётом из ЕКАТА, поездом на юг это жесть (учитывая ещё и моё "богатырское" здоровье). А по цене будет как в Крыму.
Вообще почитала и поняла, что каждому ребёнку нужно индивидуально подбирать климат. Начнём пожалуй.... С меня в августе отчёт...
Алисенок
завсегдатай

Награды
« Ответ #309 : 27 Апреля , 2011, 13:02:20 »

мы тоже едим в Болгарию летом.
Р@дость, сложно советовать безлекарственные средства, мы плотно работаем с врачами, я не жду, когда все начнется...уже чувствую..когда нужно идти консультироваться...а вообще, когда детки маленькие, есть периоды...когда нужно перерасти и иммунку подстегивать лишними вещами не надо, не известно, куда подстегнешь...у нас год назад был кошмар, в этом году..уже 4 мес не болеем, правда..мы на сингуляре уже несколько месяцев
KLUOPA
постоялец

Награды
« Ответ #310 : 02 Мая , 2011, 18:22:03 »

Алисенок, мы тоже месяц на сингуляре, не болеем ... про приступы сказать ничего не могу, т.к. у нас их никогда и не было. А Вы не знаете сколько нужно принимать препарат? Какой перерыв? И ещё хочется узнать к какому аллергологу Вы ходите. Мы ходили пару раз в Фамилию, мне не нравиться, хочется другого и хорошнго ;)
Центр_медицины_сна
завсегдатай

Награды
« Ответ #311 : 05 Мая , 2011, 16:04:16 »

Citrus,
вы просто классику психосоматики рассказываете!!! Лечить у врачей надо обязательно! Но и к медицинскому психологу вам с дочкой тоже надо бы обязательно! У нее сейчас формируется стереотип реагировать на неприятные для нее ситуации телесно, то есть болеть. Это с возрастом только сильнее закрепляется и потом практически не корректируется без больших усилий воли со стороны самого больного (т.е. когда взрослой станет и сама поймет, что именно это ей мешает быть здоровой, но скорее всего не поймет и будет всю жизнь страдать).
Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #312 : 08 Мая , 2011, 07:58:52 »

Мы стабильно на море после недели отдыха начинали сопливить, подкашливать, канючиться (тем-ры не было - не редкость для астматиков). Да и мамочки здоровых деток жаловались на простуды детей в течение морского отдыха. Благоразумно принимали ИРС-19.
Маска
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.

Награды
« Ответ #313 : 19 Мая , 2011, 18:50:19 »

Citrus, почему в реанимации? неужели такая кишечная инфекция сильная.
Скифка
долгожитель

Награды
« Ответ #314 : 19 Мая , 2011, 19:10:56 »

Citrus, все будет хорошо! Держитесь! Очень вам сочувствую!..

____
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 29  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 20:47:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓