Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 29  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дети с бронхиальной астмой
Stossi
постоялец

Награды
« Ответ #330 : 06 Июня , 2011, 23:04:24 »

Лола*, что-то главный аллерголог Челяб негативно о них отзывался (об областном стационаре) и я пробыв там 2 недели не была впечатлена опытом и знаниями завед.  Правда это было 4 года назад, может и зав. уже не та, и что-то изменилось в лудшую сторону!
Сообщить модератору   Записан
Лола*
завсегдатай

Награды
« Ответ #331 : 07 Июня , 2011, 21:50:12 »

Stossi, я думаю заведующая та же осталась, я с ней 2 раза встречалась, мне она показалась неплохим спецом. утверждать не буду, т.к. встречи были короткими и лечение она почти не скорректировала. просто мне так показалось
KLUOPA
постоялец

Награды
« Ответ #332 : 14 Июня , 2011, 14:58:02 »

Девочки, дайте пожалуйста совет. Хочу найти хорошего аллерголога, но не знаю где. Почитала про отделение на Воровского :tickedoff:!!!!!!, а ведь завтра иду туда выпрашивать в поликлинике направление.....Не могу систематизировать лечение ребёнка, да и нет его вообщем то. Так периодические приступы, причём на кошек, на попугаев, уже и не ходим никуда, но если к нам приходит человек у кот. дома кошка тоже ничем хорошим это не заканчивается. Вообщем не знаю куда броситься, может кто чего - нибудь вразумительного подскажет?
Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #333 : 14 Июня , 2011, 15:10:36 »

KLUOPA, а в поликлинике по месту жительства у вас как аллерголог?

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
KLUOPA
постоялец

Награды
« Ответ #334 : 15 Июня , 2011, 10:44:30 »

Скифка Мы никогда не были в нашей местной поликлинике.... У нас как то не было проблем со здоровьем и мы всё время наблюдались в Фамилии, не могу сказать, что нравилось, скорее было удобно. Но специалисты там конечно таксебешные и когда возникла реальная проблема, не захотелось к ним ходить. Пойдём к аллергологу по месту жительства - говорят ничего такая тётенька. Да и честно говоря постановка диагноза в платной клинике - практически ничего не значит для врачей в гос. поликлинике, не даёт никаких льгот (лекарств, путёвок). Вчера получила анализы: чуть чуть есть на домашнюю пыль (ну это наверно как у всех аллергиков), средненький такой показатель - аллергия на собак, ну а на кошек просто даже цифру не написали, написано только, что ну очень большой показатель. Схожу к аллергологу  - ОТЧИТАЮСЬ.
А вообще девочки по личному опыту сделала вывод, что врачи в платных клиниках - НИКАКИЕ. Сколько мы были в частных клиниках - УЖАС. У нас мед. страховка и нам конечно всё бесплатно, если бы мне сказали, что за такое качество услуг мне нужно заплатить реальные свои деньги, ни в жизни бы не согласилась.
Лола*
завсегдатай

Награды
« Ответ #335 : 16 Июня , 2011, 16:20:04 »

KLUOPA, в фамилии аллерголог опытная с большим стажем, она раньше в стационаре на Воровского работала, но мне не понравилось как она себя ведет, может у нее ко мне такое отношение сложилось - не знаю. Но как спец она точно хорошая, если контакт будет, то можно и у нее лечиться. А про бесплатные лекарства не думайте, их все равно никогда в поликлинике нет.
Лола*
завсегдатай

Награды
« Ответ #336 : 27 Июля , 2011, 10:57:36 »

Citrus, а как фамилия доктора?
Лола*
завсегдатай

Награды
« Ответ #337 : 31 Июля , 2011, 11:14:13 »

Citrus, спасибо, возьму на заметку
Ира А.
завсегдатай

Награды
« Ответ #338 : 02 Августа , 2011, 20:24:46 »

Девочки, дайте пожалуйста совет. Хочу найти хорошего аллерголога, но не знаю где. Почитала про отделение на Воровского :tickedoff:!!!!!!, а ведь завтра иду туда выпрашивать в поликлинике направление.....Не могу систематизировать лечение ребёнка, да и нет его вообщем то. Так периодические приступы, причём на кошек, на попугаев, уже и не ходим никуда, но если к нам приходит человек у кот. дома кошка тоже ничем хорошим это не заканчивается. Вообщем не знаю куда броситься, может кто чего - нибудь вразумительного подскажет?

Мы ходили в свою поликлинику на Красного урала, очень нам врач понравилась, всё внимательно изучила по карточке, послушала ребёнка, всё толком объяснила что к чему, дала рекомендации, выписала бесплатные лекарства. Сейчас она стала заведующей этой поликлиники. Нужно было посмотреть ребёнка перед отездом, решила наобум зайти, не было ни талона, ни записи к ней, и без проблем приняла нас, хотя мне сказали, что как аллерголог она уже не принимает.
KLUOPA
постоялец

Награды
« Ответ #339 : 20 Августа , 2011, 20:40:41 »

Мы съездили в Болгарию - курорт Албена, 3 недели, там дети делятся на 3 группы: просто приехавшие с родителями, с аденоидами, либо часто болеющие, ну и дети с БРОНХИАЛЬНОЙ АСТМОЙ. Их там так много. Мы были практически первые, кто приезжал впервые, у многих это стаж в несколько лет. На вопрос помогает "Да" был однозначный ответ. Не  за один конечно год, но в целом положительная прогрессия. Все дети на Сингуляре, я так поняла его назначают всем и везде.
Алисенок
завсегдатай

Награды
« Ответ #340 : 09 Сентября , 2011, 12:50:31 »

Болгария - это наше все:) И с точки зрения астмы, и с точки зрения питания для деток, лучшего места не придумать.
и еще хочу сказать, что в Фамилии хорошие врачи, но аллергия или астма у каждого ре протекает индивидуально... И здесь должна быть уже совместная работа и врачей, и родителей. Если этот момент сложился, то все будет ок.
Nastenьka
постоялец

Награды
« Ответ #341 : 10 Сентября , 2011, 01:56:49 »

Наблюдаемся с астмой в фомилии у Михолевой....замечательный врач . я  наверно облазила всех врачей алергологов в городе Челябинск и остановилась  на этом докторе..у нее у самой внук астматик ......
Rina**
активный участник

Награды
« Ответ #342 : 16 Октября , 2011, 23:05:26 »

KLUOPA,мы 3 недели как в ЛОР Центр на Лесопарковой ходим,иммунолог-аллерголог на мой взгляд там отличный(по сравнению с аллергологом в поликлинике-небо и земля),к тому же она ещё и пульмонолог.

Rina**
активный участник

Награды
« Ответ #343 : 16 Октября , 2011, 23:07:05 »

Citrus,а по деньгам в Росточке как?

Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #344 : 16 Октября , 2011, 23:30:43 »

Rina**, а сейчас вы какие лекарства принимаете? Приступы у вас случаются? Как часто? Чем снимаете?

И еще - напишите, пожалуйста, какой характер у вашего ребенка: спокойный, впечатлительный, эмоциональный, капризный, ровный? Не бывает ли связи между нервным напряжением и кашлем?

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 29  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 02:35:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓