Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дети с бронхиальной астмой
Маска
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.

Награды
« Ответ #390 : 14 Декабря , 2011, 11:04:58 »

кто нибудь лечится- беклозан Эко????( после его применения возможно развитие кандидоза во рту)кому назначали? какой результат....?
Возможно, нужно после каждого применения, чистить ротовую полость.
« Последнее редактирование: 14 Декабря , 2011, 11:20:11 от Маска » Сообщить модератору   Записан
*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #391 : 15 Декабря , 2011, 00:51:40 »

Alinakostina,я наконец то добиласьПравда угрозами,что буду обращаться выше),чтоб нас отправили к пульманологу.
И ,о чудо.У а оказывается,как раз телефончик пульманолога оказался при себе.Завтра она сама лино позвонит и договориться о приёме на пятницу.
*иволга*, я вот не пойму, почему к пульманологу то они не отправляют? я месяц требовала, но все бесполезно :knuppel2: такое ощущение что бесплатным врачам запрещено ставить диагноз астма, у нас же экология в пределах нормы и не может быть столько астматиков :knuppel2:
Сообщить модератору   Записан
Nastenьka
постоялец

Награды
« Ответ #392 : 15 Декабря , 2011, 02:44:51 »

*иволга*,я в шоке !!!!!!!!! почему так трудно педиатру дать направление к  пульмонологу???? Господи как страшно в наше время болеть, ведь не у всех есть возможность обротится к платным специалистам ( среди этих платников такие чудики попадаются)
*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #393 : 15 Декабря , 2011, 19:25:02 »

Nastenьka,
*иволга*,я в шоке !!!!!!!!! почему так трудно педиатру дать направление к  пульмонологу???? Господи как страшно в наше время болеть, ведь не у всех есть возможность обротится к платным специалистам ( среди этих платников такие чудики попадаются)
как то не поняла Ваш пост ,про платных или бесплатных.
Дело то вовсе не в том,что мы не можем сходить платно.
Nastenьka
постоялец

Награды
« Ответ #394 : 16 Декабря , 2011, 03:27:50 »

*иволга*, Это хорошо что  у вас есть возможность обратиться к платным специалистам , я имела ввиду  как быть людям которым не дают направления  и денег нет на платные услуги. почему приходя в поликлинику  с больным ребенком  мы стоим в огромных очередях , потом мы выслушиваем хамство от этих самых врачей и остатки своих нервов мы тратим что бы у них выпросить направление  ... Лично у меня был нервный срыв когда меня педиатр заставляла  ставить прививку  ребенку у которого гемоглобин был 90 ниже 110 запрещены какии либо прививки и угрожала тем что  мы не пройдем мед комисию в детский сад... после этого случая 2 года не хожу в нашу поликлинику а наблюдаемся в платной...
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #395 : 21 Декабря , 2011, 18:04:35 »

Девушки, подскажите, сингуляр сами покупаем или его выдают (при наличии, конечно?)

Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #396 : 21 Декабря , 2011, 18:32:42 »

Кима, мы сами покупаем, в районе 900 руб за 10 таблеток
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #397 : 21 Декабря , 2011, 20:12:11 »

Alinakostina, неправильно задала вопрос))) Сингуляр положен бесплатно или не входит в список бесплатных лекарств?

Сыну выписали пить сингуляр, пока ждем бесплатный интал.

Но при такой стоимости сингуляра есть ли смысл менять шило на мыло? То на то и выходит, что интал покупать самим, все равно дождемся и бесплатного))) Что сингуляр покупать (если еще не дороже...)

Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #398 : 21 Декабря , 2011, 22:16:38 »

Кима, сингуляр бесплатно не положен.

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #399 : 21 Декабря , 2011, 22:20:50 »

Скифка, спасибо. Абыдна))) Ну ладно, купим сингуляр и будем ждать интал...

Nastenьka
постоялец

Награды
« Ответ #400 : 23 Декабря , 2011, 03:03:38 »

Alinakostina, а у вас какая дозировка? я беру 4 мг- 14 таблеток за 860 рублей... 
Испанка
завсегдатай

Награды
« Ответ #401 : 09 Мая , 2012, 02:06:45 »

Кто-нибудь в курсе амброзия у нас в Че цветет? Прочитала в инете, что ее цветение чуть ли не по всей России.
Сын аллергик, на фоне аллергии появляется астматический кашель и сразу бронхит. Страдаем аллергией с конца апреля и до конца июня, но не на амброзию.
В этом году в первой половине августа собираемся в Анапу, нашла информацию, что в это время там цветет амброзия, которая вызывает сильнейшую аллергию у аллергиков, вплоть до астмы.
В прошлом году мы были там в июле (никакой аллергии небыло, но наверно и амброзия тогда не цвела).
Пока я не знаю есть ли у сына аллергия на нее, хочу понять, есть ли она у нас в городе? И можно ли как-то заранее узнать будет ли аллергия на нее? И как с ней можно бороться?

Сейчас спасаемся небулайзером, делаем ингаляции с кромогексалом и физраствор с беродуалом.

Все будет хорошо!
Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #402 : 09 Мая , 2012, 14:32:30 »

Rysalka, на югах амброзия - да, страх и ужас. Выкорчевывают и жгут при первых же росточках.
Растет ли у нас - 100% не скажу, но по-моему, нет. Климат не тот.
Узнать заранее вы вряд ли сможете - анализ крови точно ничего не покажет, если не было контакта с аллергеном. Анализ кожный - не знаю, не делали.
Еще можно посмотреть перекрестную аллергию - на что у вас точно реакция, не схоже ли это с амброзией.
Ну, вот судя по этим картинкам, например, если у вас аллергия на одуванчик, дыню, банан, подсолнечник - бойтесь и амброзию тоже.

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Испанка
завсегдатай

Награды
« Ответ #403 : 10 Мая , 2012, 00:19:37 »

Скифка, спасибо. Да нет, на дыню, банан, одуванчик ( хотя мы и не трогаем их, т.к в детстве у меня на них аллергия была) вроде нет аллергии у ребенка. Бананы часто кушает

Все будет хорошо!
Nastenьka
постоялец

Награды
« Ответ #404 : 10 Мая , 2012, 13:02:31 »

Rysalka поехали мы в августе начале в город Ейск на  3 день очутились в больнице с приступом Астмы до этого  у нас не было приступов только бронхиты часте. вобщев врач сказала какого хрена вы с алергиками едите к нам в этот периуд у нас своих хватает  ваш говорит месяц ИЮНЬ СЕРЕДИНА ИЮЛЯ. вобщем отдых наш был весь  на таблетках и пульмикорте ... я решила что не буду ездить с ребенком  к нам на море лучше в Турцию теже деньги выходят и отдых спокойный
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 20:48:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓