Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 29  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дети с бронхиальной астмой
Туттси
местный житель

Награды
« Ответ #15 : 27 Февраля , 2010, 14:35:59 »

Скифка,вы правы в своих домыслах,эмоциональное состояние очень сильно действует
Сама знаю чуть стресс все не могу дышать
Сообщить модератору   Записан

Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски. (Ф. Раневская)
Лола*
завсегдатай

Награды
« Ответ #16 : 27 Февраля , 2010, 15:06:15 »

Скифка,
по-поводу ОРЗ не знаю я почему он постоянно болеет: на 15 мин на лицу выйдем - заболел, в поликлинику съездили  -заболел. Иммунограмму сдали, там маловато как раз тех компонентов которые отвечают за борьбу с вирусами, но отклонения очень небольшие. Не закаленный он у меня конечно, но как закалять, когда ремиссии не бывает почти. Вот пьем сейчас изопринозин. А к гастроэнтерологу идем, потому что все говорят, что лечение астмы нужно начинать с лечения ЖКТ, если микрофлора нарушена, то страдают все системы организма. а у моего дисбактериоз, но по анализу отклонения тоже не большие. лечили уже конечно кишечник его, сейчас вроде так то ничего не беспокоит. подлечим кишечник, немного нервную систему, иммунитет укрепим изопринозином (надеюсь), гомеопатию попробуем -  по капельки надеюсь наберется здоровье
Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #17 : 27 Февраля , 2010, 16:56:47 »

Лола* (очень приятно теперь обращаться, спасибо! :) ), спелеокамеры не пробовали. Говорю - как перестали в садик ходить (в 2 года и 3 мес.), так выровнялось состояние. К 3 годам вроде уже резко вопрос лечения не стоял... хотя конечно, пока наши ремиссии около 3-5 месяцев длятся, рано успокаиваться на эту тему.
А вы как считаете - может у вас сын (сын же, я правильно поняла?) болеть потому, что требует вашего внимания? Лечение органов (особенно комплексное) - это, конечно, хорошо. Но может, еще "мама-терапию" стОит попробовать? Я Ярику делала, шептала, когда он заснет, какой он здоровый и любимый (ну, там длинный текст).  :ой засмущали:

Где-то в инете натыкалась на книгу зарубежного автора (фамилии не помню), который утверждал, что астмы у детей вообще быть не может, потому что астма - это чисто из головы команда к спазму бронхов. То есть у взрослых работает так: едет в вагоне астматик, чувствует себя прекрасно, хорошие люди рядом, и вдруг через полдня дороги выясняется, что попутчики везут котенка!!!  :shock: И начинается приступ. Откуда? Голова дала команду: "ААА! у тебя ж аллергия на кошек!!! Задыхайся!!!"  :crazy2:

Конечно, вопрос спорный. Потому что - если у детей нет астмы, тогда ЧТО ЭТО, когда ребенок не может дышать?  :idiot2:
Может, кто-то читал подробнее на эту тему?

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Лола*
завсегдатай

Награды
« Ответ #18 : 28 Февраля , 2010, 01:00:07 »

Скифка,
я думаю, что моему сыну (ага правильно поняли сын) нехватает моей ласки, у меня характер конечно жестковатый. сейчас я изменила тактику  поведения, а буквально совсем недавно у нас с ним, честно говоря не было никакого взаимопонимания. у него характер похоже мой, очень он своенравный и гиперактивность ему ставят врачи, ну это и без врачей конечно видно. я сравниваю его с другими детьми, во дворе много его ровесников, такого фрукта ни у кого нет :crazy2:. вобщем нашла коса на камень. тяжело с ним очень, но я стараюсь как могу. я думаю этот как раз наш вариант, когда астма психологическая. :cry: как раз сегодня мне подруга рассказала, что когда ее мальчишки маленькие были она неоднократно такое замечала: приходит, например, из садика, вечером темпер 37, вялый, явно, что заболевает, она спать уложит и посидит около кровати гладит и мысленно говорит о том какой он здоровый, какой сильный, ну и все в таком духе - все наутро как огурчик. вот интересно, что в один день мне про это двое человек сказали.
Скифка
долгожитель

Награды
« Ответ #19 : 28 Февраля , 2010, 12:46:45 »

Лола*, у меня такая же история с Яриком была - как подрос, да начал свое мнение выражать, ух!!! А я привыкла, что маленьким был, слушался - так и продолжала требовать, а у него характер вырабатывается, все поперек, все поперек!.. И во дворе самый шустрый! Ругалась, орала... А тут еще в садик попробовали - тоже стресс. Я его еще забирала поздно: всех в 4, а я часов в 6-6.30, уже в дежурную группу его отводили... Конечно, ему это нафиг не надо было, он и болел (я так считаю), чтоб дома оставаться! А я злилась, что на работу тоооолько вышла - и больничный, да недели на 3...
Сейчас понимаю, какая дура была - на работе я нафиг никому не нужна была после декрета (мне даже места толком не нашли, куда посадить :( ), а вот с сыном можно было спокойно дома сидеть... Что в итоге у меня и получилось - сидим, в садик не ходим.
Хотя ругаться снова начали - но сейчас уже на почве ревности к младшему. :(
Работаю над собой, "терпение, терпение, спокойствие, спокойствие"...  :angel:

Вот, кстати, на работе у девчонки доча - тоже с астмой. И они тоже ходили в садик и забирали ее позже всех. Она болела часто, и в итоге - астма (как и у нас). (Не знаю, правда, часто они ее ругали или нет.)
Я долго думала после ее истории...
У меня больше нет знакомых с детьми, у которых астма (и слава богу, с другой стороны, что все знакомые детки - здоровые). Было бы интересно узнать, как у астматиков взаимоотношения "родитель-ребенок"... А то, чувствую, так и выяснится, что у детской астмы "ноги растут" из недоласканности и желания больше быть с мамой...  :cry:

Лола*, может, действительно, и для вас с сыном на 1 месте мирное существование, а не врачи окажутся...
Очень сложно себя со стороны увидеть, но мне, например, мама всегда "мозги вправляла": Ты, говорит, на сына орешь, а ему страшно, как никогда на свете - милая, добрая, ласковая мама, которая должна защищать и оберегать - ругает и обижает, к кому идти за защитой-то?  :cry:  :cry: Вот после этого я стала больше показывать сыну свою любовь, а не недовольство.

____
Скифка
долгожитель

Награды
« Ответ #20 : 28 Февраля , 2010, 12:48:54 »

Туттси, а у вас астма с какого возраста? И, если не секрет, как с родителями было - строгие они у вас?

____
Туттси
местный житель

Награды
« Ответ #21 : 28 Февраля , 2010, 17:08:28 »

Скифка,у меня с рождения,родители меня очень любили(любят) и баловали

Скифка
долгожитель

Награды
« Ответ #22 : 28 Февраля , 2010, 18:40:42 »

Туттси, как - прям с рождения?  :shock: Может, со скольки-то месяцев? А на что она у вас, какой-то аллерген выделяют? Чем лечили в детстве, чем сейчас? (уж извините, за поток вопросов, просто хочется узнать, изменилось лечение за последние годы для деток или нет  :ой засмущали: )
P.S. Вы уж не принимайте мои рассуждения о родителях близко к сердцу - это так, мысли вслух... :roll:

____
Лола*
завсегдатай

Награды
« Ответ #23 : 28 Февраля , 2010, 19:20:04 »

Скифка,
да у меня до последнего времени послеродовая депрессия была, я никак не могла смириться, что моя активная раньше жизнь, закончилась безвозвратно, что теперь никакой работы, никаких выставок, никаких командировок. :cry: я злилась ужасно, тоже орала на него постоянно. планировала рано в садик отдать, пыталась работать, думала он спокойно будет ждать пока я совими делами занимаюсь.  :uglystupid2: сейчас четко поняла - я ничем не смогу заниматься кроме ребенка, не такой он у меня, чтобы позволить мне хотябы пару часов в день работать. а ведь его здоровье физическое и психическое для меня важней всего на свете. жаль что я с самого его рождения этого не поняла. ну что сделать такой у меня характер кипишной. сыночек то весь в меня  :D сейчас вот препевоспитываюсь  :angel:
Лола*
завсегдатай

Награды
« Ответ #24 : 28 Февраля , 2010, 19:22:40 »

Туттси,
да, ответьте на вопросы Скифки, если можно, мне тоже хотелось бы узнать
Туттси
местный житель

Награды
« Ответ #25 : 28 Февраля , 2010, 20:56:34 »

Девочки у меня аллергия на все кроме полыни,диагноз поставили в год,первый приступ был в 3 месяца.Гормонами точно не лечили,просто не помню всего.С 5 лет род стали заниматься со мной йогой,потом по лет в 9 я прошла курс у Бутейко с тех про по нему и дышу :)
Р.S.Лекарства надо подбирать индивидуально совместно с  врачом

Скифка
долгожитель

Награды
« Ответ #26 : 01 Марта , 2010, 12:31:40 »

Туттси, спасибо за ответ!
Йога - это круто!  :mrgreen: Ваши родители интересный подход нашли!

____
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #27 : 01 Марта , 2010, 12:55:25 »

Туттси, мы с вами прям одинаково лечились, только меня диагностировали в 12 лет, а приступы с 6. И я сидела на гормонах. потом во взрослой жизни сказала, что я сама здоровая! И тьфу-тьфу. Приступы бывают от сильных слез или смеха.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Скифка
долгожитель

Награды
« Ответ #28 : 05 Марта , 2010, 01:44:07 »

Рысся, я восхищена вашей решимостью быть здоровой!  :mrgreen:

Лола*, как дела у вас и у малыша?

____
Лола*
завсегдатай

Награды
« Ответ #29 : 05 Марта , 2010, 15:08:45 »

Скифка,
может конечно это совпадение: я неделю на него вообще не ругалась, что бы он не делал, терпела и уговаривала и ни разу он не начал "свистеть" ("свистеть"мы так называем, когда у него дыхание со свистом или отдышкой можно назвать). но меня только на неделю хватило, сегодня сорвалась 2 раза уже наорала на него. :tickedoff: спасибо, что спросили как у нас дела! так неожиданно и приятно, когда незнакомый человек интересуется. :) А вы своего старшего не хотите в садик для аллергиков отдать, я слышала есть 2 таких садика: там растений нет и ковров и спелеокамеры есть. На пр. Ленина и на ЧТЗ.
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 29  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 04:08:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓