Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 29  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дети с бронхиальной астмой
Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #75 : 13 Мая , 2010, 19:42:13 »

Кима, главное, чтобы ваш "разбег" суточный не стал меньше, чем самый ваш минимум. Тогда надо настораживаться.
А "жесткое дыхание" - это не спазм, ничего страшного. Это может быть пост-фактум после ОРВИ.
Сообщить модератору   Записан

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Туттси
местный житель

Награды
« Ответ #76 : 13 Мая , 2010, 22:12:32 »

Скифка,как сказать жесткое дыхание это и бронхит и пневмония и еще много чего,лучше пролечится,чем не долечиться

Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски. (Ф. Раневская)
Скифка
долгожитель

Награды
« Ответ #77 : 13 Мая , 2010, 23:33:38 »

Скифка,как сказать жесткое дыхание это и бронхит и пневмония и еще много чего,лучше пролечится,чем не долечиться

Так я ж не говорю "расслабьтесь и не лечитесь", я имею в виду "расслабьтесь, на астму вроде не похоже; долечивайте последствия ОРВИ". :)

Просто у нас вот сейчас как раз после приступа именно жесткое дыхание осталось - хрипов нет, но в норму бронхи еще не пришли.

____
Остров
долгожитель

Награды
« Ответ #78 : 14 Мая , 2010, 14:53:24 »

Эх....я тоже пожалуюсь. Отсидел мой старшенький неделю на больничном с диагнозом обструктивный бронхит, причем бронхит стал уже как бы последствием аллергии. Оказывается у меня сын остро реагирует на како-то цветение...пока даже не знаю на что, в первый раз это у нас. А началось все с чесания глаз, потом стал чихать, потом стал подкашливать, супарстин не помогал, на время помогал зодак, но когда ночью я уже почти увидела отдышку, то поняла что похоже как-то не очень хорошо все у нас. Тут же побежали в поликлинику (ну почти тут же, после школы), педиатр в легких не услышала ничего страшного и написала только - жесткое дыхание, назначила Эриус и в глаза что-то капать, дала направление к аллргологу и гуляй вася. Случайно попали в этот же день на прием к аллргологу (чутье мое заставило нас отсидеть в очереди еще 1,5 часа), где аллрголог на приеме слышит явные хрипы и свист в легких, про глаза красные я уже молчу. Она предлагает Темыча отправить в больницу с таким дыханием :(, но мы решаем пока попробовать лечиться дома ,если стнает хуже то конечно поедем. Прям в кабинете у аллерголога, она делает ему ингаляцию беродуалом и ребенок перестает подкашливать постоянно и явно начинает дышать лучше. Ну и конечно я получаю список лекарств....
Вот.
А вообще я в этой теме, потому что у нас папа с диагнозом бронх.-я астма, причем тоже аллергического характера. Раньше я думала, что нас пронесло, но...как оказывается рано радовалась.

А вообще говорят, что в этом году очень жестокая весна, много реакций с обструкцией
Яна1982
долгожитель

Награды
« Ответ #79 : 14 Мая , 2010, 15:48:25 »

Остров, вы меня так напугали. У нас тоже чешутся глаза сильно.  Не дай Бог ттт.
Расскажите плиз что вам назначили.
Выздоравливайте.

Алисенок
завсегдатай

Награды
« Ответ #80 : 14 Мая , 2010, 16:25:52 »

Остров, в этом году в Че просто кошмар...
Остров
долгожитель

Награды
« Ответ #81 : 17 Мая , 2010, 09:55:41 »

Яна1982, нам назначили кромогексал капили в глаза, но в аптеке не было и мы выкупили кромогол (как-то так), состав тот же, только производитель другой, но и тот и тот Германия.
Кстати, неплохо так помогают, и красноту сняли и зуд.
Скифка
долгожитель

Награды
« Ответ #82 : 17 Мая , 2010, 22:15:09 »

Девочки, а препарат "сингуляр" кому-нибудь прописывали? Это таблетки, которые надо пить по 1 в день долгое время, вроде базисной терапии.
Какой-то новый, поэтому колеблюсь... я всегда колеблюсь, если врач выписывает препарат на листочке из рекламного блокнотика с названием этого самого препарата на пол-листа... не в качестве ли рекламы выписывает? действительно ли для пользы ребенка?  :не знаю:
Да и цена... ой кусается... :( около 800 рэ за 14 таблеток... а прописали на 3 месяца... умножайте сами...  :-|

____
Алисенок
завсегдатай

Награды
« Ответ #83 : 17 Мая , 2010, 23:10:01 »

Скифка, это те, которые негормональные и теперь можно с 2 лет?
Скифка
долгожитель

Награды
« Ответ #84 : 18 Мая , 2010, 08:14:44 »

Алисенок, да, это негормональное. Сказали, раньше можно было с 6 лет, сейчас появились в более низкой дозировке и с 4 можно (а может, нам так сказали, потому что нам как раз 4  -  а так, может, и с 2 можно  :не знаю: ).

____
Алисенок
завсегдатай

Награды
« Ответ #85 : 18 Мая , 2010, 09:43:04 »

Скифка, мне сказали, что теперь и с 2 лет выписывают..., говорят, хороший эффект есть..какому-то ре оч помог...мы пока на гормонозависимом препарате...
Лола*
завсегдатай

Награды
« Ответ #86 : 18 Мая , 2010, 21:43:48 »

Скифка,
нам тоже выписывали Сингуляр, два врача сильно хвалили, я начала давать и мне показалось он нервный сильно от него стал (у многих препаратов для астматиков это побочное явление  ), я перестала давать, нам наша лечещая аллерголог говорила, что хочет нас с гормонов перевести на Сингуляр, я очень надеялась, что получится, наверное попробую еще раз начать давать, может мне показалось. Но если начнешь давать, обрати внимание не возбуждает ли он.
Скифка
долгожитель

Награды
« Ответ #87 : 13 Июня , 2010, 10:48:13 »

И в этой теме тоже отмечусь с цитатой В.В. Синельникова из книги "Возлюби болезнь свою".
http://polbu.ru/sinelnikov_loveillness/ch97_i.html
Астма.
Как правило, астматики в жизни совсем не плачут. Такие люди сдерживают слезы, рыдания. Астма - это подавленный всхлип, и часто его источником является какой-то детский конфликт, связанный с матерью; например, так и не осуществленное желание ребенка признаться матери в каком-то своем проступке.

Я заметил, что астматики - это люди, которые очень сильно зависят от матери. Эта связь прослеживалась мной практически в каждом случае астмы.

Астма - это попытка выразить то, что никаким другим путем выразить невозможно. Вы подавляете в себе определенные эмоции. У вас нет эмоционального самоконтроля.

Давайте проследим, как ведет себя астматик во время приступа. Он не может дышать сам. Ему нужна какая-то посторонняя помощь. Он убежден в том, что не имеет права дышать (а значит, жить) самостоятельно. Есть сильная зависимость от внешних факторов (в детстве - это сильная зависимость от родителей, чаще от матери). Такие люди не способны дышать для собственного блага, наслаждаться жизнью.

Астма у детей - это боязнь жизни. Сильный подсознательный страх. Нежелание быть здесь и сейчас. У таких детей, как правило, сильно развито чувство совести - они за все принимают вину на себя.

Ко мне на прием, как к врачу-гомеопату, пришла женщина со своим сыном, у которого периодически были приступы астмы. Назначенное мной гомеопатическое лечение дало очень хорошие результаты, но болезнь полностью не ушла.

Сразу на первом сеансе я про себя отметил, что причины болезни сына скрыты в поведении его матери. Это была одна из тех женщин, которые контролируют своих детей во всем. Своей такой "заботой" они буквально не дают им "свободно вздохнуть". Дальнейшее исследование подсознательной программы поведения матери показало, что к болезни сына привели постоянные страхи - страхи в отношении жизни, себя, своего сына. Эти страхи она унаследовала от своей матери, которая боялась буквально всего.

В процессе беседы женщина неоднократно использовала такие фразы: "Задыхаюсь от жизни", "Несусь куда-то и не могу остановиться и сделать передышку".

Замечено, что состояние астматиков улучшается в горах или на море. Находясь в горах, они чувствуют себя выше, около моря - чище. Такие природные условия помогают им справиться с их внутренней нечистотой, которая обусловлена "грязными" мыслями.

____
Скифка
долгожитель

Награды
« Ответ #88 : 13 Июня , 2010, 10:49:34 »

Вот не знаю, у кого как, но про маму астматика - прямо в точку, про меня... :(  :cry:
Работаю над собой...

____
Алисенок
завсегдатай

Награды
« Ответ #89 : 13 Июня , 2010, 21:15:08 »

и про меня(...
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 29  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 14:27:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓