Docch
|
 |
« Ответ #75 : 23 Мая , 2012, 23:02:34 » |
|
ЛЬВИЦА29, у меня ладошка входит целиком и еще место остается)))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #76 : 23 Мая , 2012, 23:04:25 » |
|
Docch,огО! У меня три пальца входят.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #77 : 23 Мая , 2012, 23:10:14 » |
|
ЛЬВИЦА29, у меня ладошка входит целиком и еще место остается)))
У меня тоже всю Б ладошка спокойно входит. И дышать легко. Хотя с первым было и предлежание, и низкая плацентация, а в эту Б все хорошо. :) Ой, девочки, а я научилась не думать об операции и жажду встречи с малышкой. Но я ни как не могу отделаться от ощущения предательства. Сильно переживаю как сына оставлю на папу с бабушкой. :(((
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #78 : 23 Мая , 2012, 23:11:08 » |
|
Всем привет Мы переехали и пока без инета. Чей-то вай фай поймали, надеюсь скоро подключим свой и буду чаще вас читать :) Я совсем обленилась и посуду вообще не мою, всё за меня делает посудомойка))) Вообще как-то всё лениво последнее время. Этим я хотябы свои силы берегу и больше по дому делаю :) правда боюсь как-бы счётчик не накрутил много... А ещё похоже вчера я где-то заразу хапнула, горло дико болит, прямо глотать больно!!!! Чаем с лимоном отпаиваюсь, дети кашляют, сегодня в садик не пошли. У нас смотрю больше никто ещё не родил! Я ничего не пропустила значит :)
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #79 : 23 Мая , 2012, 23:15:34 » |
|
Пошла я баиньки. Всем споки ноки. Утром к гине на явку ехать.
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #80 : 23 Мая , 2012, 23:17:09 » |
|
ЛЬВИЦА29, а, у меня с первыми родами был только негативный опыт, очень боялась второй раз идти рожать, если честно.. Истерила ужасно, ревела.... Потом схватки, приезд в роддом, вроде все более менее... А рожала уже совсем прекрасно, была одна к тому же, на меня никто не орал, не бил, уговаривали, называли бедной девочкой)))) Так что - негатив улетучился, готова еще раз пойти
о даже такое бывает(( Я в первые роды попала на хорошее отношение, т.к. на Тимирязева рожала и плюс хорошая смена попала. А во вторые роды смена была не очень, но я тупо никого к себе не подпускала, говорила что ещё терпимо, хотя уже волком выла Пока потуги не начались, никто лишний раз ко мне не подходил и я ещё и дверь закрыла, чтоб меня никто не видел)) а в потугах уже всё от меня зависит. Но за пуповину меня дёрнули всё таки. Не на 100 % конечно всё зависит от нас с вами! :(
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #81 : 23 Мая , 2012, 23:17:24 » |
|
Да, дышать в этот раз гораздо легче, чем в прошлые Б. Хотя низкий мой живот мне не нравится, носить его тяжеловато, очень уж болит спина((
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #82 : 23 Мая , 2012, 23:18:31 » |
|
Полька, да, да, вторые роды были на Тимирязева))) Туда и пойду все же в этот раз)))
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #83 : 23 Мая , 2012, 23:19:15 » |
|
Docch,носи бандаж. Я врде нормально дышу, как и до Б.
Девочки, можно ли Б пользоваться спреями от клещей? С собакой начали ходить на речку каждый день, боюсь клещей.
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #84 : 23 Мая , 2012, 23:20:36 » |
|
ЛЬВИЦА29, да вот все не куплю никак))) Сестрица отдала свой, но он мне огромный просто, вдвое завернуться можно, хотя размер всего-то тройка(((
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #85 : 23 Мая , 2012, 23:21:57 » |
|
Ты брызгай на одежду, и желательно на лицо и шею не брызгать, чтобы не дышать этой гадостью. Я считаю, лучше побрызгаться, чем потом клеща словить
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #86 : 23 Мая , 2012, 23:22:21 » |
|
[quote спасибо))) мне теперь дня три надо на привыкание, и одежду я на девочек только смотрела))) Кстати узи делал Дайнеко, очень приятный дяденька
Стрекоша, согласна, Дайнеко вообще супер)) Просто обожаю его. Ты в жемчужине наблюдаешься? [/quote] Да в Жемчужине, на Комсомольском. Спасибо, девочки, за поздравления)))
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #87 : 23 Мая , 2012, 23:22:50 » |
|
Docch,оке, буду брызгаться.
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #88 : 23 Мая , 2012, 23:26:12 » |
|
ЛЬВИЦА29,я брызгаюсь на одежду, и все равно клещей с одежды регулярно снимаю, ввиду того, что часто на рыбалку ездим с мужем, лучше уж побрызгаться, так их хоть меньше. Я покупаю спрей, который только на одежду наносится.
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #89 : 23 Мая , 2012, 23:39:28 » |
|
Стрекоша,оке, завтра возьму у родителей.
|
|
|
|
|