Бригита
|
 |
« Ответ #825 : 05 Июня , 2012, 20:39:11 » |
|
Yozhik, :D В прошлый раз тебя на сколько хватило быть домохозяйкой??? Мне кажется ты больше месяца без работы не выдерживаешь)
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #826 : 05 Июня , 2012, 20:44:54 » |
|
Бригита, не, я как-то не работала... но не помню уже сколько и как давно )))
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #827 : 05 Июня , 2012, 21:27:37 » |
|
Терри, Это точно, что у всех своя правда)) Но если брать по факту, то практически все логопеды, за редким исключением, и берут детей с 3-х лет, не раньше. Только мне не нравится, что поликлиничные логопеды с 1,5 лет смело пишут в карту ЗРР, и им не докажешь, что у ребенка еще времени разговорится вагон!!! Я вот из-за этого в кабинет здорового ребенка не иду, мне нафиг такие записи в карте не надо!
Я в кабинет здорового ребенка ходила один раз за все время))) после этого раза я для себя твердо решила, что ходить надо к специалистам, а не к медсестрам))) там почему то медсестра была... И по ее не понятно откуда взявшимся нормам ребенок в 1.5 мес должен был сам переворачиваться, и чуть ли не ползать... В тот же раз я уточнила ее образование, после чего молча забрала карту и вышла)))
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #828 : 05 Июня , 2012, 22:45:57 » |
|
привет вссем)) мы отлично поиграли))) еще хочу)
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #829 : 05 Июня , 2012, 22:48:09 » |
|
Энерджайзер, хочешь - будет! ) Спасибо, роднуль, за гостеприимство! :) Yozhik, хочу в домохозяйкиииииии!!!!
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #830 : 06 Июня , 2012, 00:25:52 » |
|
Напарницам по настолкам мерси за компанию))).
В домохозяйки хотят все, кроме домохозяек ;)
Я уже приноровилась через пассажирское место залазить на свое водительское. К чему только человек не привыкает :смеется:
Бригита, поздравляю!
Вова меня воспитывал сегодня. -Мама, что это только что показали по телевизору? - Не знаю. -Ну так иди в свою комнату и подумай!!!!
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #831 : 06 Июня , 2012, 00:30:00 » |
|
Uma,Sofico, в четверг у Марины? Манчинкин?
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #832 : 06 Июня , 2012, 00:32:55 » |
|
Энерджайзер, давай. Буду почву в семье подготавливать пока.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #833 : 06 Июня , 2012, 00:35:41 » |
|
Вова меня воспитывал сегодня. -Мама, что это только что показали по телевизору? - Не знаю. -Ну так иди в свою комнату и подумай!!!!
Подумала? Какой Вова молодец, заботится об интеллектуальном досуге мамы. А я сегодня выпала из амплуа домохозяйки, еду вовремя не приготовила. Таня демонстративно уселась за стол с ложкой и заявляет "Пора обедать! Садитесь есть!". И в глаза посмотрела со значением )))
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #834 : 06 Июня , 2012, 00:51:16 » |
|
Yozhik, подумала. Против такой формулировки не попрешь). Пристыдила тебя Танюшка. Может скоро сама кашеварить начнет? :смеется:
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #835 : 06 Июня , 2012, 01:03:44 » |
|
Ну вы наболтали сегодня! А я пошопинговала - поддалась всеобщему ажиотажу и тоже себе сарафанчик в пол прикупила.
Читаю темы про школы. У людей по прописке просят по 35 тыщ вступительного. Да нафиг эти школы за такие деньги вообще сдались. На домашнем обучении лучше сидеть, еще и денег от государства можешь требовать.
Нам вот договорчик на благотворительный взнос дали только потому, что я сама о нем спросила. С незаполненной суммой, и не оговоренным размером. Муж предложил внести 10, а я предлагаю на 5 остановиться. Вообщем , отложили этот вопрос на август.
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #836 : 06 Июня , 2012, 01:10:41 » |
|
Астрочка, вы не по прописке?
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #837 : 06 Июня , 2012, 01:15:44 » |
|
Uma, мы по зрению)))
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #838 : 06 Июня , 2012, 05:15:24 » |
|
У нас по прописке-7, я сначала хотела как честная заплатить, но сейчас остановилась на мысли ничего не платить, потому как практически все родители говорят что платить не собираются, а мне на фига это надо?! пусть школы придумывают единый для всех и обязательный способ оплаты, вот тогда пожалуйста, в садиках кстати тоже бы не помешало, сделать их на пару тысяч дороже, что б родители компенсировали бытовые расходы, тогда проблем станет поменьше)) Про настолки-завидую, я никак не могу выбраться.
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #839 : 06 Июня , 2012, 09:02:57 » |
|
Астрочка,Да ну оборзели правда. Ты поди про 23 пишешь? Я рядом с ней живу. Вот испокон веков самая отстойная школа была. Туда родители детей отдавать даже не хотели. А сейчас ты посомтри ка что. 35 им подай взноса. А нету если ? Если в семье дохо с 2 родителей тыщ 20 в месяц. И что не учиться чтоли етперь. Совести нет вообще. У нас их вот 2 рядом 5-я и 23. Выбора то нету как аткового. Меня прям вымораживают эти поборы. Как в крепостном праве живем. Ей богу.
|
|
|
|
|