Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
*Нашим деткам скоро пять, давайте тут писать опять* Июлята-декабрята '09
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1395 : 09 Января , 2015, 22:04:17 »

Вальцирия, ой-ой. Что ж у вас Василису болячки не отпускают? Вообще, почему некоторые детки так сильно болеют??
Сообщить модератору   Записан

тетешечка
вечный житель

Корону поправлять НЕ буду... Нимбу НЕ мешает :)

Награды
« Ответ #1396 : 12 Января , 2015, 13:51:43 »

Анютка_vik, Аня, прочитала - даже не знаю, какие слова подобрать....... Сил вам и терпения! конечно, это не самое страшное, что может вообще случиться, тем более, диагноз еще не поставили. Держитесь!!!

У моей двоюродной тети в 5-ти летнем возрасте был первый приступ эпилепсии. Алису именно по этой причине обследовали в отделении неврологии как раз в ноябре. Слава Б-гу, все в порядке...

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1397 : 12 Января , 2015, 13:58:51 »

тетешечка, нас на КТ 4го февраля записали. Я решила пока не забивать себе голову переживаниями. Ждем результатов.
Скоро начнем с Павлухой сдавать анализы. Я пока не могу придумать как флюрографию сделать. Куда мелкую деть.

тетешечка
вечный житель

Награды
« Ответ #1398 : 12 Января , 2015, 14:02:13 »

coZy, вашему папе желаю поскорее найти работу!

Лена, какой чудесный у тебя снеговичок!!!

У нас ттт  новогодние праздники выдались хорошими - Новый год дома в кругу семьи, к Алисе прямо в новогоднюю ночь приходил Дед Мороз, она потом всем, в том числе и тому, где Дедом Морозом был, с восторгом говорила, что к ней  приходил самый НАСТОЯЩИЙ Дед мороз... под елкой нашла подарок - визжала от радости, столько эмоций было...
Как-то с костюмами удачно подгадали еще - на каждую елку в разном ходили. На театральный кружок - снежинка, на пение - Динь-динь, во дворе - Зимушка-зима, в детском театре - Мальвиной, в воскресной школе - Лисичкой...
Мы и снеговика лепили, настоящего, с носом-морковкой, ведром на голове и глазками из керамзита... Потом гости приходили - два Алисиных ровесника, правда, подрались в конце, один сказал, что другой влюбился в Алису.

Вика, я тебя отчасти понимаю с работой - мне моя работа нравится, коллектив тоже.. Но то, что она занимает столько много времени - это очень плохо( Особенно заметно в выходные праздничные - так не хочется потом выходить на работу...

Девочки, всем желаю, чтобы наступивший год принес только радостные вести, чтобы все было благополучно! Здоровья нашим деткам и всем нам!
тетешечка
вечный житель

Награды
« Ответ #1399 : 12 Января , 2015, 14:04:43 »

Анютка_vik, правильно - что волноваться раньше времени...
нам тоже делали КТ - под наркозом. все нормально, только вот по результатам правосторонний отит, а лор говорит, что с барабанной перепонкой все в порядке. Теперь надо выяснять, что это такое и делать еще раз кт именно височной области
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1400 : 12 Января , 2015, 14:11:27 »

тетешечка, нам КТ без наркоза будут делать. Большие уже. От обычной томографии я отказалась, т.к. Павлуха не вылежит 20мин, а под сном ее в Че не делают. КТ только 5мин длиться. Мы на ЭЭГ (шапочка) 15мин еле высидели, то ножками подергает, то рожицы строит, то еще что-нить.

...она потом всем, в том числе и тому, где Дедом Морозом был, с восторгом говорила, что к ней  приходил самый НАСТОЯЩИЙ Дед мороз...
А у меня Павлуха сказал, что к нему не настоящий приходил Дед Мороз (тоже в НГ-нюю ночь). На вопрос "почему?", ответил: "это (борода) нитки!" ))))

тетешечка
вечный житель

Награды
« Ответ #1401 : 12 Января , 2015, 14:19:15 »

:рай:
« Последнее редактирование: 13 Января , 2015, 19:52:00 от тетешечка » Сообщить модератору   Записан
тетешечка
вечный житель

Награды
« Ответ #1402 : 12 Января , 2015, 14:21:23 »

Анютка_vik, ну наркоз я имела в виду сон... Как мы зубы лечили, только тогда концентрация больше была...
Врач в больнице сказала, что там даже если вздохнул сильно, тоже на показателях может сказаться... я тоже думала, что 5 минут, по факту - 20. Шапочку мы тоже проходили)
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1403 : 12 Января , 2015, 14:25:45 »

тетешечка, у вас КТ 20 мин заняло?? У нас в 8ке на ЧМЗ реально 5 мин делают. В чем еще отличие КТ от ТМ не знаю ))

тетешечка
вечный житель

Награды
« Ответ #1404 : 12 Января , 2015, 14:27:35 »

Анютка_vik, да... 20 минут, а в чем отличие - не знаю. Знаю, что даже в кт есть отличия - от аппарата зависит, есть какой-то с очень-преочень точными показателями..
Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #1405 : 13 Января , 2015, 03:20:40 »

тетешечка, Соня, ну какая ж красотища-то!!!

Уже видела фотки и все равно в восторге!

Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #1406 : 13 Января , 2015, 09:02:56 »

тетешечка, Соня, Вы обе - красотки!!
Honey-Money
долгожитель

МОЕ)

Награды
« Ответ #1407 : 13 Января , 2015, 11:05:34 »

Анютка_vik, Аня, чтобы все у вас было замечательно.
Мы летом к неврологу попали с головными болями, до ТМ не дошло, т.к. все анализы в том числе и шапочка были норм и приступы не повторяются (сильные головные боли, приходят во сне, были 3 раза за пол года), но вот есть у нас ТМ, где делают детям это точно, мы еще с нашим неврологом из поликлинике этот вопрос обсудили, т.к. перед отпуском дело было и если бы предварительные анализы были плохие, то бегом бы туда побежали, но платно. Блин, а вот где, в Лотосе на тополинке что ли...
В итоге нам прописали.....режим, отсутствие телевизора и компа и т.п, т.е. любых сильных раздрожителей особенно перед сном.
В ноябре все диагнозы сняли, но тоже бдим.
тетешечка, красотки.
А мы ели-ели до боя курантов дотянули, вот прям уговривали пять минуток потерпеть....режим у ребенка, эх....поэтому и не стали ничего планировать на саму ночь, только мини концерт от дочери для родителей и подарочки от папы с мамой к НГ. Ну а уж утром ДМ принес подарки)

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1408 : 13 Января , 2015, 13:04:05 »

Honey-Money, я знаю, что детям ТМ делают, но мы не вылежим спокойно 20 мин, а под сном в городе ни где не делают (я уже уточняла). Я поспрошала про ту больницу, где лежали (8ка на ЧМЗ) - все хвалят. Вот и пойдем туда на КТ. Я сег уже флюорографию сделала - начало сбору бумажек положено!!! )))

тетешечка
вечный житель

Награды
« Ответ #1409 : 13 Января , 2015, 16:19:41 »

Mrs.LeDi,Маленькая Герда, девочки,благодарю!

Маленькая Герда, как вы после операции?

Honey-Money, Аня, а моя наоборот с нами до 6 утра была. У нас тоже режим. Был))))))))))
правда, у нас и программа была обширная - гости, прогулка ночью, салют, ближе к утру горячее и десерт
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 17:35:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓