Маленькая Герда
« Ответ #1365 : 31 Декабря , 2014, 15:36:45 »
Mrs.LeDi , артист хорош!!!!
Маленькая Герда
« Ответ #1366 : 31 Декабря , 2014, 15:39:04 »
Девочки, поздравляю всех вас и деток с наступающим Новым годом!!!! Традиционно желаю, чтобы следующий год был лучше, счастливее и спокойнее уходящего! Здоровья, любви и успехов во всем! С Новым 2015 годом!!!!! :рай: :рай: :рай:
Вальцирия
« Ответ #1367 : 31 Декабря , 2014, 19:46:19 »
Девочки, С Новым 2015 Годом!!!!!! Здоровья вам и вашим деткам, близким, родным! Счастья и благополучия!!! Лена, Димарик хорош!!! Это вы в спектакле в станкомаше с экспрессией?
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Mrs.LeDi
« Ответ #1368 : 02 Января , 2015, 04:04:39 »
Катя, Вика, спасибо! Вика, да, в Станкомаше. Там один концерт Экспрессия солировала - мы в конце только выходили, а второй наоборот.
Mrs.LeDi
« Ответ #1369 : 02 Января , 2015, 04:05:36 »
С Новым годом всех!!! Здоровья, счастья, всего доброго!
Honey-Money
« Ответ #1370 : 02 Января , 2015, 11:56:34 »
Девочки, с новым годом!
Gamma
« Ответ #1371 : 02 Января , 2015, 12:07:40 »
С Новым Годом всех!
Honey-Money
« Ответ #1372 : 03 Января , 2015, 01:23:37 »
А кто куда на елки ходил уже? Мы в тюз сходили, понравилось. Быстро, хороший незамудреный сюжет. вот прям рекомендую самых малявочек имено туда сводить. завтра во дворец пионеров пойдем, мне там сама елка нравится, представления там слабоватые, не знаю как моя "шило в попе" усидит.... раз в год ходим в кино, вернее 3й раз тут сходили....думала своих обожаемых фей будет смотреть, нифига, через 20 минут начала гулять по залу, с девочками на других рядах познакомилась, куча комментариев к тому что видит... А у вас как с кино и театрами???
Маленькая Герда
« Ответ #1373 : 03 Января , 2015, 15:59:14 »
Honey-Money , мы в этом году решили поберечься и не цеплять вирусы. Тем более, обстоятельства таковы, что мама с папой заняты))) Сашу к бабушке в гости увезли вчера, там горки, каток во дворе. Чистейший снег, иллюиинация везде, так здорово. В прошлом году мы ходили в ТЮЗ. Папа наш прикалывался все представление)) сказал -больше не пойдем сюда). Вообще, в театрах мне елки не нравятся, одна толкучка. А вот обожаем мы елки в ДК ЧТПЗ И ДК ЖД. Такие чудесные настоящие представления -из детства))) мы на такие елки ходим каждый год. ну и у мамы в городе Магнезит в местном дк устраивает шикарные представления. И подарки сам Д.мороз дарит у елки)) Про кино -Сашка любитель. По сути, ни одну интересную ему премьеру не пропускаем)
Анютка_vik
« Ответ #1374 : 04 Января , 2015, 00:52:33 »
Всем привет. Сто лет не заглядывала. Мы в этом году посетили куколку и утренник в садике. Еще на ушу была елка, но мы ее пропустили. У нас этот НГ весь не праздничный и дурацкий!! Мы ж в конце декабря в больнице полежали. У Павлухи был приступ эпилепсии. Теперь нам много чего нельзя (например, кинотеатры, бани, приставка, айфон и т.д.). Мы теперь с папой живем на постоянной изжоге. Воспитки в садике запуганные (приступ может повториться). Еще в НГ у нас папа и доча с животами маялись (вроде уже отпускает их, пока не поняли). В конце января планируем в больницу ложиться с Павлухой на очередное обследование. Опять ребенок глотает табусы у меня. После праздников начнуться поиски толкового невролога (наша в районной поликлинике дурная какая-то). А еще мелкая у меня 21го декабря проглотила 10коп и так мы их и не видели (папа наш всю нед в какаках ковырялся). И садик Вероне так и не дают. Чёт, в общем, у меня какая-то хандра развивается по полной. Эээххх!!! Пришла поплакаться вам. :)
Маленькая Герда
« Ответ #1375 : 04 Января , 2015, 09:46:31 »
Анютка_vik , о господи!!!!!!!!!!!! прям приступ эпилепсии??? уже диагноз поставили??? Очень желаю вам найти хорошего врача!!! Павлуше и Веронике выздоровления скорейшего!!
« Последнее редактирование: 05 Января , 2015, 09:45:36 от Маленькая Герда »
Сообщить модератору
Анютка_vik
« Ответ #1376 : 04 Января , 2015, 16:22:38 »
Маленькая Герда , прям приступ, но диагноз пока не ставят. Вот после повторного приступа поставят, но я надеюсь и верю, что такого больше не повториться. Но после того, как видишь своего реб без дыхания и не реагирующего ни на что и как он в течении часа (если не больше) выкарабкивается из этого состояния, ни чего не боишься и все теперь кажется полной ерундой. В прошлом мес еле на ипотеку наскребли, моя мама изволновалась, а нам с мужем пофиг. Деверь жену беременную бросил и фортель тупой один за одним выкидывает, а я даже сношенницу успокоить не могу, т.к. это все ерунда, обидно и не больше. Она ревет, а мне смешно (хоть и понимаю, что так нельзя). Надеюсь, что страти улягуться, меня отпустит и вновь стану более человечной.
Мамаша Паприка
« Ответ #1377 : 04 Января , 2015, 17:57:44 »
Возможно, эписиндром поставят. Но когда в таком возрасте без предпосылок (без травм, без наследственности) начинаются приступы эпилепсии, то зачастую к переходному возрасту они бесследно проходят. И эпилепсия - это не самое страшное.
Mrs.LeDi
« Ответ #1378 : 05 Января , 2015, 03:14:54 »
Анютка_vik , Маленькая Герда , не хандрить! Все будет хорошо!!! А я заболела - всю ломает, резь в глазах, темпа 38,3 уже(((
Mrs.LeDi
« Ответ #1379 : 05 Января , 2015, 03:16:43 »
Про ёлки. У Стёпы утренник, у Димы в школе и на танцах. 3-го были в оперном, завтра (ой, сегодн уже) в филармонию идут, 8-го в драмтеатр.