Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
*Нашим деткам скоро пять, давайте тут писать опять* Июлята-декабрята '09
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1380 : 05 Января , 2015, 09:32:39 »

Мамаша Паприка, ага. Знаю все это. И у нас изолированный приступ (не диагноз). Он же и является основанием для обследования. Да, и соглашусь, что диагноз тоже не самый страшный. 4 дня в неврологии меня в этом полностью убедили.
Сообщить модератору   Записан

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1381 : 05 Января , 2015, 09:33:29 »

Mrs.LeDi, ох, как тебе тяжело. Поправляйся скорее.

coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #1382 : 05 Января , 2015, 19:19:10 »

Анютка_vik, Аня, с ума сойти, а как приступ случился? Что-то же послужило причиной? Ой, пусть всё обойдется и всё-всё у Паши будет хорошо! Я из неврологов только к Громовой детей водила, у нас другие проблемы, но мне нравится, что она очень обстоятельно смотрит и подробно объясняет.  Хотя о ней тоже тут на форуме неоднозначные отзывы...Еще в свое время Масленникова Федю смотрела, но это оч.давно было. Но мне она тоже понравилась.

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1383 : 05 Января , 2015, 19:25:27 »

coZy, причин много и нельзя определить точную причину (варианты причин: наследственность, постоянный тонус в Б, большой безводный период и т.д.). Что именно вызвало приступ - не знаю, не понятно. Он во сне случился, в 6:30 утра

coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #1384 : 05 Января , 2015, 19:30:44 »

Аня, а как ты поняла, что приступ? Ты уже не спала?

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1385 : 05 Января , 2015, 19:43:33 »

coZy, спала. Павлуха ночью к нам спать пришел, а мне лень было его отправлять обратно. Сквозь сон почувствовала, как он об спину мою стучится (конвульсии) и хрипит, а не дышит. Как услышала - не пойму, но этот хрип вызвал дикий страх, я и соскачила и заорала. На крик муж прибежал, а я уже поняла, что Павлуха не дышит и по спине его колотила, как ненормальная, все орала "дыши, дыши"! Губы черные, под ногтями черно... Блин, страшно все это! ((9

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1386 : 05 Января , 2015, 19:56:03 »

Анютка_vik, и то, что во сне приступы тоже хорошо (если можно конечно так вообще о приступах эпилепсии).
Колотить не нужно. Нужно повернуть на бок и крепко держать.
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1387 : 05 Января , 2015, 20:12:44 »

Мамаша Паприка, нет, нужно было болезненно надавить под носом или между указательным и большим пальцами. И долго держать, чтобы боль пробила судороги и дошла до мозга. Как дышать начал - отпускать. Но это мы сейчас, сидя за компом, спокойно обсуждаем. А при виде такого приступа у своего реб, да еще и первого (я в жизни не сталкивалась с приступами и не видела их в живую), действуешь не совсем адекватно. Муж его вниз головой положил, разжал челюсть и вытащил язык - и тут Павлуха задышал. Сказали, что муж сделал ему больно разжимая челюсть (губу зацепил в кровь) и это помогло. Потом Павлуха спать лег, а мы его тормошили - не надо было. Потом на врачей из неотложки не реагировал и заговорил только на подъезде к больнице - сказали, что это он без сознания был.

coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #1388 : 05 Января , 2015, 21:23:57 »

Анютка_vik, очень страшно, до слез((( Надеюсь,самое худшее у вас уже позади.

Я фебрильных-то судорог у Дуси до слёз испугалась, не знала, что делать в первые минуты, а то, что ты описываешь - вообще сложно представить.

coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #1389 : 05 Января , 2015, 21:27:59 »

Тяжелый конец года вышел((( У меня мужа очень неожиданно сократили в декабре((( Надеюсь, этот год будет спокойнее и предсказуемее, что ли, очень этого всем желаю!

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1390 : 05 Января , 2015, 21:55:58 »

coZy, Павлухе в анамнез фебрильные судороги написали.

Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #1391 : 07 Января , 2015, 12:32:16 »

Ой, Аня! До слез прям страшно!!! Госпади, пусть все хорошо будет у Павлика!!.!!

Всех с Рождеством!!!!
Лена, точно заболела? Не застой? Выздоравливай! И маску неснимай, что бы своих не заразить!
У нас тоже все как то по дурацки, но я не унываю, как то думаю что боле менее здоровы и это самое главное! Мы только в садике на елке были и на чаепитии на тхеквондо. Вообще не до чего в этом году. Василису после пневмонии забрали родители, она весь декабрь в деревне была и дальше остается, выяснили наконецто что аденоиды наши имеют аллергическую составляющую, наши дурацкие чел лорымне об этом вообще не говорили(( у нее было тут весь декабрь ужасное обострение, бабушка наша с неврозом практически. Сейчас жесточайшая диета и препараты гормональные, ей очень полегче стало.
Я сильно заболела прям перед нг, до сих пор антибиотики в задницу колю.ообще, девочки, не в обиду работающим, работать это полныйо стойи деградация((((( я семью не вижу вообще, дочь у бабушки еще неизвестно сколько жить будет, сына просто пихаем всем родственникам кто готов взять, то в вызи оаботаем, то до поздна, работа местами даже интересная, но как сосредоточиться на ней, когда все время переживаешь за дочку и боишься что бысын чего нибудь не цепанул в садике.  Я уже точно решила для себя что летом поступлю на второе высшее и изменю свою жизнь, уверена что к лучшему, и с каждым днем уверенность крепнет.
Коля на тхеквондо, занял в соревнованиях два первых места в своей возрастной группе, он вообще там самый маленькийиз всез, мы конечно оч рады. Василиса в этом году вообще нигде не была, только дед тут наряжался в деда мороза:-) 
Вот честно, у меня просто даже небылосил ни куда идти в этом году, этим нужно было заниматься в ноябре, билеты покупать, а мы по больницам тусили.
К родителям первого числа приехали, завтра уезжаю, обоих детейтут оставляю(

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #1392 : 07 Января , 2015, 13:47:29 »

С Рождеством, девочки!!!

Аня, пусть у Павлика все хорошо будет!

Вика, неее, не застой точно. И не заболела, оказывается... на утро темпы уже не было, немного слабость была и все - к вечеру почти огурцом уже была. Хз что было...

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1393 : 07 Января , 2015, 13:54:39 »

Всех с Рождеством!!!!!
Вальцирия,такие ужасти(
Коля-молодчинка!
Родители у тебя самые-самые, раз двоих внуков к себе забрали и так переживают, так что тебе ОЧЕНЬ повезло в жизни, имея такую поддержку.
Работа если радости не приносит-надо менять, так быть НЕ ДОЛЖНО точно.
На работу надо идти с радостью, иначе жизнь будет не такой счастливой, как хотелось бы.
Я до декрета поменяла 4!  работы по разным причинам, от меня не заваисящим. И все работы были такие, что мне не хотелось на них ходить(
Я сейчас работаю там, где мне хорошо и занимаюсь тем,ю что мне нравится, хоть и платят не очень много, но, как показывает жизнь, деньги-несамое главное.
Иду на работу с радостью, сейчас -скучаю:-)
Хоть и Миша работе несколько "мешает"- с октября кашляет почти все время: сидим с ним то муж, то я, то мама-не больше одного дня, вот так и " выкручиваемся"  как-то.
Так что если решила изменить жизнь к лучшему, а не " прозябать" там, где не нравится, то надо менять окончательно и бесповоротно, жизнь-то одна, и надо не прожить так, чтоб не было мучительно больно о том что могла бы сделать, а не сделала:-) :-) :-) :-) :-)

Дорогу осилит идущий
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1394 : 07 Января , 2015, 16:33:24 »

Когда болеют дети - хуже нет.

Я фебрильных-то судорог у Дуси до слёз испугалась, не знала, что делать в первые минуты, а то, что ты описываешь - вообще сложно представить.
судороги одинаковые. Страшно это. Хоть первый, хоть какой раз. Просто до ужаса...
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 20:32:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓