Елена Чебыкина, Вы такая МОЛОДЧИНКА!!!!! Вы просто мой идеал, поражаюсь людям с таким желанием похудеть и делать это!!!! Я худела с Вами еще до НГ, похудела на 3 кг. А вот сейчас с огромным сожалением смотрю на весы, мои сброшенные 3 превратились в +3,5кг.! Что делать?????
Я не стремилась и сейчас не хочу быть идеалом. Еще раз повторюсь, рассматривайте эту темку как мотиватор. Отнеситесь к ней серьезно, отмечайтесь каждый понедельник. Тогда вы будете видеть реальную картину своей "войны" с лишним весом.
Не один раз я вам всем нахваливала книгу "Диеты не работают". Настоятельно советую ее прочитать. Там куча упражнений (психологических), которые реально "вправляют" мозг.
Здесь есть девочки, которые давно добились своей цели. Они не уходят из темки, следят за своим весом.
В общем, советую перечитать эту темку. Тут есть много постов Лапатуси, где она ну очень ярко описывает преимущества жизни без лишнего веса.
Через неделю заканчивается эта табличка, а значит через 3 недели начнется новая, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!