Nastya
|
 |
« Ответ #15 : 27 Мая , 2012, 17:50:45 » |
|
Оюшминальда, фотку в студию!
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #16 : 27 Мая , 2012, 18:02:24 » |
|
Nastya, ой, ты что! Я просто кончики подстригла, да и фоткаться терпеть ненавижу. Как Маша? Зуб не вылез?
|
|
|
|
КотофейКа
|
 |
« Ответ #17 : 27 Мая , 2012, 18:05:38 » |
|
МамаМила,спасибо)с зубиком вас) Анта,не за что))))) У меня Тёмыч сегодня капризный(((счас весь горит(((надеюсь это зубы... прививка наша опять откладывается(((
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #18 : 27 Мая , 2012, 18:13:33 » |
|
С вами)
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #19 : 27 Мая , 2012, 18:23:32 » |
|
отмечаюсь, мы только с шашлыков приехали, позагорали и даже в баке купнулась)
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #20 : 27 Мая , 2012, 18:48:20 » |
|
МамаМила, с зубиком вас!!!
Анта, мы дочке ставили инфанрикс - не было реакции никакой.
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #21 : 27 Мая , 2012, 19:09:26 » |
|
Котофейка ,Спасибо за домик!!! смотрю ты работу проделала , надо было скопировать у мнецитатой и с цветом не мучалась бы))) вообщем домик класс! я вот думаю, может зря мы вес-рост указываем, или в принципе пускай ? Темику. @@@@@@!!!! МамаМила (вот так тебя мой андроид распознал я хохотала "ЗамаНила")))) с зубом вас!!!!! Вальцирия мне тоже зуб мерещится ))) toliar у нас так всегда. ногтями, я просто уголок отодигвю и оно само походит или зеленой тычу. и тоже на след день уже нет гнойничка
|
|
|
|
КотофейКа
|
 |
« Ответ #22 : 27 Мая , 2012, 19:31:37 » |
|
Ириска-Барбариска,спасибо)))да не за что)с цветом это да)так я и недотумкалась как имена розовым и бирюзовым выделять(раскрой секрет!?! Писала в личку Буквочке,но ей некогда наверно,решила так выделить красным и синим)))ладно хоть с полезными ссылками разобралась)))А в других темках видела ещё ДР мамы пишут))))
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #23 : 27 Мая , 2012, 19:35:16 » |
|
Анта, у меня у Макса жуткая была реакция на инфанрикс, это была уже третья вакцинация, первые две-обычные отечественные вакцины-перенес еще более сложно.
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #24 : 27 Мая , 2012, 19:39:44 » |
|
КотофейКа, c полугодиком вас! Маша, Алису с 4 месяцами! Мы сегодня так класс но отдохнули, я в восторге: ездили на остров Веры на Тургояк! Столько впечатлений, так понравилась 3д дорога в ту сторону, поехали через харлуши, обратно через чебаркуль. Экскурсовод отличный, на обратной дороге танцевали на пароме:) Ксюша всю экскурсию повисела в слинге на груди, туда-обратно спала :smitten:
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #25 : 27 Мая , 2012, 19:49:50 » |
|
Оюшминальда, Маша периодически как то день есть темпа....другой вроде нормально....сережку потеряла, муж машину сегодня помял....что дальше...всемирный потоп??)) Ещё у меня самоедство началось....вот вроде же не правильно когда твое моральное состояние, настроение...зависит от кол-ва денег в кошельке. Важно ведь любовь, здоровье и другие приятные не материальные ценности. А у меня последнее время такое состояние, что когда есть деньги я боюсь их тратить....начинаю тратить боюсь что кончатся или их не хватит. Моё сидение дома меня до ручки доведет.
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #26 : 27 Мая , 2012, 19:50:57 » |
|
Яйя, ну вы просто гладиаторы. И как ты выстояла)))) ещё и танцевала))
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #27 : 27 Мая , 2012, 20:11:11 » |
|
Яйя, вы молодцы!! И все, кто выехал на природу тоже)))
Тоже хочу)))
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #28 : 27 Мая , 2012, 20:21:57 » |
|
Я с вами ) потом почитаю!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
КотофейКа
|
 |
« Ответ #29 : 27 Мая , 2012, 20:31:31 » |
|
Яйя,спасибо) Яйя,Наф@ня,молодцы,что хорошо отдохнули!А мы вчера в бане парились)Красота за городом жить)Вчера от гостей еле уехали,так нееееохото было в город)
|
|
|
|
|