Анта
|
 |
« Ответ #75 : 28 Мая , 2012, 07:37:40 » |
|
Aquarel, очень красивая девушка, детки тож (есть в кого))), вам бы доченьку еще раскрасавицу ;)
Мы ночью тоже хлюпаем иногда, сейчас уже гораздо меньше. Капаю каждый день аквамарисом с рождения, если дышит плохо-капаю чаще и прочищаю.
Птица-музыка, Машеньку с даткой!
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #76 : 28 Мая , 2012, 07:37:56 » |
|
Aquarel, Красивые все такие)
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #77 : 28 Мая , 2012, 07:48:18 » |
|
Алисия м...я влюблена! Младшей конфетка ( я же щас опять лялю захочу!) У старшего глазки - загляденья! А сама..просто нет слов! тьфу на всех вас!!!
Птица с именинницей!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #78 : 28 Мая , 2012, 08:44:37 » |
|
Яйя, а старшая с вами была? тоже хочу куда-нить выбраться, но детей оставить не с кем, а на автобусе с 3мя я боюсь ехать- старшие сидеть на месте не будут им бегать надо
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #79 : 28 Мая , 2012, 08:45:33 » |
|
эх фотки не грузятся Акварельку не вижу((
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #80 : 28 Мая , 2012, 09:02:08 » |
|
Aquarel, мальчишки бесподобные особенно старший картинка мне иногда кажтся нафига пацанам такая красотища у нас пацан тоже красавец а девчонка пока что нет признаков красивости, ну да ладно, я даже не сильно расстраваюсь
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #81 : 28 Мая , 2012, 09:06:17 » |
|
девчонки, хотите поржать мне приснился страшный сон что наступил день после дня рождения и я понимаю, что вчера у меня был день рождения и НИКТо (включая меня об этом не вспомнил) я такая во сне хожу и страдаю- ну как же так ведь целый день я встречала кучу народу и с работы и близкую подругу и маму и мужа и все забыли и я забыла потом во сне стала на форуме искать раздел с поздравлялками, в надежде, что может хоть тут кто-то вспомнил и просунлась так и не узнала- вспомнил ли форум
|
|
|
|
Manech
|
 |
« Ответ #82 : 28 Мая , 2012, 09:10:25 » |
|
Марусю с даткой! :рай: :пятачок с шариком: Aquarel, присоединяюсь к комплиментам! У Вас правда от рождения такие черты лица правильные и красивые и мальчишки красавчики! :angel: Девочки, вчера вечером Георгия вырвало фонтаном 2 раза, а до этого рыдал так ... Потом аж во сне всхлипывал .И ночью спал беспокойно, температуру померяла утром вроде нет, что это может быть? Переживаю, сейчас вроде лучше ему.
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #83 : 28 Мая , 2012, 09:14:30 » |
|
у нас пацан тоже красавец а девчонка пока что нет признаков красивости, ну да ладно, я даже не сильно расстраваюсь
Мне кажется детки пока растут, меняются постоянно. Вырастет потом мОдель.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #84 : 28 Мая , 2012, 09:30:53 » |
|
у нас пацан тоже красавец а девчонка пока что нет признаков красивости, ну да ладно, я даже не сильно расстраваюсь
Мне кажется детки пока растут, меняются постоянно. Вырастет потом мОдель. меняются точно но все равно видно некоторых- младенцы как куколки хотя может я предвзято отношусь, мне почему-то всегда кажутся красивыми южные люди восточно южные что ли у меня у подруг\и дочка дикая смесь- индийско-русско-татарская вот там красотища честное слово черненькая такая, но не как папа совсем индия, а именно смесь бесподобная, но с черными волосами и темными глазами но фигня все это конечно красота в моей системе ценностей на десятых ролях
|
|
|
|
Malinka0603
|
 |
« Ответ #85 : 28 Мая , 2012, 09:32:20 » |
|
Aquarel, очень все красивые!
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #86 : 28 Мая , 2012, 09:33:31 » |
|
Всем приветы! мы тоже в эти выхи ездили в Миасс - там мои родители живут. были на оз.Тургояк (в пятницу) и Еловое (суббота). надышались свежим воздухом, посмотрели на красоту Урала. в общим дочь выспалась на свежем воздухе, а мы отдохнули, тк бабуля-дедуля с удовольствием поняньчились с внучкой.
Единственное... я рискнула пойти к зубному. я не боюсь лечить зубы - наоборот, лучше заранее сходить проверится, чем запускать и потом тяжело лечить. У меня уже давно мой личный наблюдающий врач в Миассе - она все мои зубы знает и мне у неё нра. давно у неё не была, пока беременность. так вот я ей сказала что кормлю грудью, но обоюдно решили ставить местную анестизию малую дозу.... зубы полечили быстро и безболезненно! улыбаюсь. это было с утра...
во второй половине дня мы поехали на Еловое. гуляем, дочь спит в коляске и я чую моооощный прилив молока, дочь не собирается просыпаться, а мне что-то аж поплохело. сцеживаться там не хотелось... да и не люблю вручную((( говорю - будите, растормошили сонную малюсю, она поела и дальше спать. мы поехали домой. кое как до кровати и на меня напал озноб.... потом в жар. у меня темпа 37,9. а дочь выспалась и в первые не хочет ни у кого быть на ручках, кроме меня. бабуля её укачивает (я её ещё раз покормила дома), но дочь не засыпает, плакает навзрыд, я беру - успокаивается, а мне плохо, руки ватные, сама еле стою.... кароч кое как за ночь справились....
в воскр-е уже нормально. вот и думаю - анестезия ли это дурацкая на меня так повлияла или простудила грудь на уральском свежем воздухе?!
но сиравно впечатления замечательные, щаз всё снова как и раньше - по плану!
|
|
|
|
Malinka0603
|
 |
« Ответ #87 : 28 Мая , 2012, 09:34:33 » |
|
Марию с 5 месяцами!!! [/font][/color]:smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Malinka0603
|
 |
« Ответ #88 : 28 Мая , 2012, 09:38:51 » |
|
Найс,может и правда анастезия так подействовала?
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #89 : 28 Мая , 2012, 09:46:31 » |
|
Alina, у меня муж Соню-лялю гоблиненком звал, Тоню- пучелучик.. а по мне они такие красииивые, совсем не гоблиненки и пучелучики))) так что все относительно)))
|
|
|
|
|