Nastya
|
 |
« Ответ #1440 : 04 Июня , 2012, 14:49:37 » |
|
Китти81, если ребенок на грудном вскармливании, то допаивать не обязательно! Вливать из шприца не надо, иначе ребенок будет давится и может отказаться от груди. У нас ливень!
|
|
|
|
Калипсо
|
 |
« Ответ #1441 : 04 Июня , 2012, 14:50:06 » |
|
Да, согласна с Nastya, свекровь у меня сохранила книжку, куда записывала как развивается ее сын, вес, умелки и все прочее. Так вот, 30 лет назад в 1 месяц ребенку вводили прикорм в виде тертого яблока :shock:
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #1442 : 04 Июня , 2012, 14:51:15 » |
|
Olchik74,Nastya,Здорово! Может и нас стороной не обойдет!!! :ура: А куда у нас Барбариска делась? Кто-нить знает? Они вернулись из деревни? А то я не читала, что вы тут за выходные писали :ой засмущали: :смеется:
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1443 : 04 Июня , 2012, 14:52:50 » |
|
Наф@ня, смекта хорошо помогает, все пройдет пусть @@@@@@@@@!
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #1444 : 04 Июня , 2012, 14:53:51 » |
|
Да, согласна с Nastya, свекровь у меня сохранила книжку, куда записывала как развивается ее сын, вес, умелки и все прочее. Так вот, 30 лет назад в 1 месяц ребенку вводили прикорм в виде тертого яблока :shock:
:idiot2: Жесть! Да что далеко ходить то! Мою тетю пеленали до 9!!!! Месяцев!!! Реально пеленали, не только на ночь а на весь день! Сейчас в 9 мес уже бегают во всю некоторые детки! А кто то и раньше, как Евангелина, например :lol:
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1445 : 04 Июня , 2012, 14:54:29 » |
|
Aquarel, регидрона нету у меня((( только вечером муж привезет. Я грешу на компот из сухофруктов вчера вечером дала первый раз. А дождь будет! Такая туча из Че движется и ветер уже поднимается.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1446 : 04 Июня , 2012, 14:54:59 » |
|
Калипсо, а что у тебя на аве?? Не могу разглядеть.
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1447 : 04 Июня , 2012, 14:55:23 » |
|
Наф@ня, смекта хорошо помогает, все пройдет пусть @@@@@@@@@!
Спасибо, надеюсь поможет. Или как мама мне говорит это к зубам)))))
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #1448 : 04 Июня , 2012, 14:55:32 » |
|
Что то Вовка сегодня какает тоже больше обычного :-| Наф@няДаже если вечером дашь - хорошо! :) Выздоравливайте :рай:
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1449 : 04 Июня , 2012, 14:55:59 » |
|
ура дождь и мне легчает!!!!!!! ))))
Нафаня не болейте, пои ее много-много.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #1450 : 04 Июня , 2012, 14:56:08 » |
|
Мне кажется там коралл и рыбки :)
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1451 : 04 Июня , 2012, 14:57:43 » |
|
Мне кажется там коралл и рыбки :) и мне так кажется, я почти закончила работать, а дети почти разнесли квартиру...
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1452 : 04 Июня , 2012, 14:58:04 » |
|
А вы деткам руки моете в течении дня? Просто Маргоша постоянно с кулаком во рту, может занесла чего вот и понос.
У нас такой ветрищееее аж телек перестал вещать))))
|
|
|
|
Ленк.
|
 |
« Ответ #1453 : 04 Июня , 2012, 14:58:28 » |
|
Китти81, массаж делали, буквально неделю назад закончили.
Nastya, я понимаю что препарат хороший, я почитала в инете про него, но так вот просто не хочу его ставить без серьёзных причин. А Вы по каким причинам ставили этот препарат ребёнку? КотофейКа, мы два раза были у Ипановой, а сейчас попали к Дроздовой, хотя и Ипанова говорила нам в 4 месяца что мы не стоим на ногах, у нас нет опоры, а Дроздова сказала что мышцы слабые.. как они видят? вот массажистка наша говорит что мы отлично развиваемся! lookas, спасибо! попробую.
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #1454 : 04 Июня , 2012, 14:58:44 » |
|
Ураа, вот и мы дождь дождались!!! :ура: Ой хоть бы пух этот ужасные заодно прибило! ManticoraВидимо к дождь и болело!!! Рада, что тебе легче :)
|
|
|
|
|