booMoM
|
 |
« Ответ #15 : 06 Июня , 2012, 20:15:22 » |
|
я все Ёжикины сообщения читаю, мне нравится твоя работа ))) я б хотела работу связаную с туризмом, с путешествиями, даже на курсы по туризму ходила. но надо там работать начинать с маленьких зарплат, страшно заново начинать. Сейчас у меня очень интересная работа, насыщенная, очень много новых знаний получаю, передаю, обучаю, организую, быстрый темп, большой объем, то, что нравится. Но нет возможности вовремя уйти с работы, нет возможности побыть 14 дней в отпуске и посидеть с ребенком на больничном... Для меня работа мечты это моя сегодняшняя работа, но при условии, что у меня будет хороший зам, который присмотрит за делом пока я с ребенком на больничном, или с семьей на выходных, но пока это невозможно (((
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #16 : 06 Июня , 2012, 21:15:00 » |
|
Yozhik,что из этого практично? "Хотела бы заниматься чем-то таким, что позволяет людям находить в жизни смысл" это? или это? "Еще хотела бы расшифровывать древние надписи на неизвестных языках."
не мать. я тебя когда читаю, то почему-то складывается впечатление, что именно ты как то перешагнула всю пирамиду потребностей и сразу наверх ну это та, которую всем талдонят на 1 или 2 курсе универа. по Маслоу.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #17 : 06 Июня , 2012, 21:17:33 » |
|
Афина Паллада,да Жень, это тоже насущное мы озабочены именно улучшением своей жизни, жизни окружающих, но именно той, которая есть щас
в чом отличие Ежика? да в том, что у нее полет мыслей такой, что моя сдохнет еще на 2 % пути :смеется: как и у большинства народа впрочем слишком мы приземленные
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
*иволга*
|
 |
« Ответ #18 : 06 Июня , 2012, 21:22:10 » |
|
А я вот просто мечтаю о работе,где адекватный начальник и хорошая зарплата.Согласна даже на такую. А вообще сейчас моя работа сводится к тяжелому физическому труду. Хотя денег приношу за энту работу поболе своего мужа, да и вообще любого среднестатистического мужчины челябинска.
Ань,Вам там не требуются? :ой засмущали: Надоело улыбаться начальнику самодуру,давать ему консультации(хотя это он меня должен обучать и консультировать)и получать при всём этом копейки.
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #19 : 06 Июня , 2012, 21:22:50 » |
|
Liza Caddy,))) АГА))) только я очень понимаю чем хочет заниматься Юля, я бы хотела пойти за ней в эти дали))) но муж мой меня точняк не отпустит-к насущному вернет!
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #20 : 06 Июня , 2012, 21:36:54 » |
|
Yozhik,что из этого практично? "Хотела бы заниматься чем-то таким, что позволяет людям находить в жизни смысл" это? или это? "Еще хотела бы расшифровывать древние надписи на неизвестных языках."
не мать. я тебя когда читаю, то почему-то складывается впечатление, что именно ты как то перешагнула всю пирамиду потребностей и сразу наверх ну это та, которую всем талдонят на 1 или 2 курсе универа. по Маслоу.
Ну, я не вижу противоречий с пирамидой Маслоу. У меня обеспечены основные материальные потребности сейчас, можно думать об интересном :) Про насущные мечты была шутка :). Но, кстати, мне мои идеи кажутся вполне осуществимыми, даже про индейцев :). А расшифровывая надписи на древних языках, можно продвигаться в криптографии, которая сейчас нормально продается.
|
|
|
|
Тинчик
|
 |
« Ответ #21 : 06 Июня , 2012, 22:31:06 » |
|
Моя работа мечты - свободный график, высокий заработок и полная ответственность за свою работу, чтобы результат моего труда не зависел ни от кого, кроме меня... и чтобы никаких начальников, подчиненных, коллектива! И возможность устраивать себе творческие кризисы и не перед кем за них не отчитываться... эх........ :2funny:Чего-то прочитала и поняла, что прям "неприличная" работа какая-то :2funny: ... Нее... мне нужен ещё и социальный статус, чтобы ребенок мог с гордость сказать, моя мама "акционер Газпрома" и занимается чем-то важным :2funny:
|
Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #22 : 07 Июня , 2012, 01:22:34 » |
|
Liza Caddy,))) АГА))) только я очень понимаю чем хочет заниматься Юля, я бы хотела пойти за ней в эти дали))) но муж мой меня точняк не отпустит-к насущному вернет!
честно? а я сама убегу в нашу реальность и рутину ну индейцы и древние надписи... ну не мое это.... а кудой платья выгуливать? они ж даже не поймут, что оно новое :2funny: не! это точно не работа моей мечты :D да и к ним ехать надо, а как же школа у старшего? я вот сильно привязана сама к нашей жизни такой, какая она есть. поменять что-то кардинально не смогу и понимаю это мне даже свалить не на кого (на мужа например) мою закостенелость :смеется:
|
|
|
|
Trampapus
|
 |
« Ответ #23 : 07 Июня , 2012, 07:57:28 » |
|
А у меня пока нет связи между мечтой и работой. Мечта - не работать. Ходить по утрам в бассейн, потом я бы сходила на какой-нибудь психологический тренинг, позагорала бы, покопалась в своем маленьком огородике на 25 соток. А к осени я бы окончательно поняла что надо заняться чем-то интересным. Что это может быть? Мне очень нравится вдохновлять людей. Вот был обычный человек, озабоченный своими проблемами, а после часового разговора он совсем другой: глаза горят, хвост пистолетом. И самой приятно. Еще нравится решать сложные задачки, разного свойства. В школе любила математику, сейчас детективы. И обязательно чтобы добро побеждало зло. Наверное это можно приложить к бизнесу, что-то типа управленческого консалтинга. Здорово еще книжки читать, а потом передавать эти знания другим людям.
|
|
|
|
LudmilaB
|
 |
« Ответ #24 : 07 Июня , 2012, 08:12:17 » |
|
У меня как раз такая работа и есть :рай:
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #25 : 09 Июня , 2012, 09:49:05 » |
|
Ура, совсем скоро я буду в поиске)))хочу такую работу, такую, ммм Ну вообщем 1. Что б совмещала несколько видов деятельности и понемногу)))) 2. Связана с общением, но в то же время, давала возможность уединяться для рабочего процесса) 3. Отдельное рабочее место! 4. Энергозатраты соответствовали доходу, пусть не слишком высокооплачиваемая, но тогда что б сил хватало на все 5. лояльное начальство: если ты успеваешь делать свои обязанности то почему бы иногда не отпустить для посещения каких-то безотлагательных дел (ПК с ребенком, стоматолог, ДЕЗ в конце концов) Может и еще что-то придумается, но пока так) описала свою прежнюю работу(((( вернуться возможности нет, к сожалению( буду искать подобную)
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #26 : 17 Июня , 2012, 01:49:13 » |
|
а я вот не хочу работать совсем не хочу
пойду уволюсь что ли
|
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #28 : 17 Июня , 2012, 23:15:32 » |
|
Тогда и я хочу в гугл работать!!!
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #29 : 17 Июня , 2012, 23:29:31 » |
|
Ежик, хочу с тобой к индейцам) А вообще работа моей мечты: 1. Журналист канала Трэвел 2. актриса 3. аниматор детского лагеря 4. искатель сокровищ 5. учитель в школе 6. президент РФ (недолго) 7. 8. Надо еще подумать)
|
|
|
|
|