Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятушки'11 да майчатушки'12 Тoм №14 - Здравствуй лето, комары и дача!!!
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #1200 : 10 Июня , 2012, 21:40:24 »

Яйя, у нас стул желто-зел со слизью, в принципе не какашки а слизь почти одна, слизь бывает коричневой, кислый запах всегда и беспокойство во время кормления с криком, последние два дня стало реже 1р в день, вот не знаю давать этот лактазар или нет.... спрашивала уже, никто не ответил, никто не дает лактазар (по каким показаниям назначали, побочка и были ли улучшения)?
Доча такая интересная становится с каждым днем, я балдею от нее, не могу налюбоваться порой))) болтает так интересно и много, на четвереньки пытается вставать)))
смущает еще то что последний месяц стул был нормальным желтым, замазкообразным, а сейчас опять, зубы не лезут, не из-за этого, десны не рыхлые совсем.
Да без мужа тяжело... Ну пусть эта неделя быстро пролетит!

Алая буква, про массаж согласна. его вроде после окончания кормления грудью можно?

Мы сегодня ездили на пляж на озеро в Еткуль, так здорово!!! только купальник прошлогодний на мне не сошелся))) доче ножки в воде помочила.  Сама искупалась - вода волшебная!!! Брали зонт большой, стелили одеяло она ползала там вовсю, потом попали под дождь с градом все вместе вообщем запомнилось надолго, промокли до нитки, хоть доча не промокла. Шашлыки жалко не дожарили((( вообщем классно, но мало еще хочу!!!
Сообщить модератору   Записан
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #1201 : 10 Июня , 2012, 21:44:44 »

кстати как вы своих малявочек от мошкары спасаете???, сегодня встретились с  оводами и комарами, меня укусили, мужа укусили, дочу нет... но отмахивала от дочи постоянно. средством помажешь она потом руками и в рот и потом животику вообще плохо будет... есть что-то для таких маленьких?
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1202 : 10 Июня , 2012, 21:46:55 »

удалено
« Последнее редактирование: 25 Июля , 2013, 13:44:49 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1203 : 10 Июня , 2012, 21:51:34 »

marissa, это еще и от ступенек зависит. Вон подруга у меня хвасталась, что у ней шагала коляска, у меня сейчас практически такая же, не шагает. ТО же самое было с трансформерами, у снохи шагал, а у меня с точно такими же колесами - фиг!

2007
2012
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1204 : 10 Июня , 2012, 21:52:02 »

Евгения311087, маленьким средства на коляску наносят, да и взрослым не на кожу, а на одежду

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1205 : 10 Июня , 2012, 21:54:00 »

Евгения311087, Лактазар пили, кал на углеводы показал ЛН. Не помог нисколько. Так как набираем вес хорошо и коликов меньше стало-врач его отменила, не истинная ЛН у нас. Кстати стул тоже из слизи, я внимания не обращаю.
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1206 : 10 Июня , 2012, 21:54:30 »

lookas, там где на 5 этаж карабкалась ступеньки вообще жесть - все разной высоты и ширины :) но таким способом вроде можно по любым шагать, главное чтобы колеса были не совсем уж маленькие и  ступеньки не очень узкие

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1207 : 10 Июня , 2012, 21:56:42 »

Ekaterina*, там, вроде, нет для грудничков занятий. в восходе. мне бы тоже ближе всего ехать было.
lookas, я думалал на Куйбышева Ар..сюша

Они же переехали давно.

Olchik74, тааакой большой сынуля!!!!!

Девочки, у меня Платон сегодня дрых-дрыхович какой-то, у всех так? А еще сегодня мы купальный сезон открыли на Смолино, я и Тоша. А Сева просто продолжил сезон этот.
Тоша тоже купался? :shock:
ВОобще, я не планировала, уверена была, что разорется. Просто зашла с ним в воду, намочила лапки, он молчит. По колено макнула - он молчит. Макнула по попу - молчит. НУ тогда взяла за ручки и макнула до подбородка. чё уж там. И макушку намочила. Нырять только не стали получается, потому что рот у него всегда открыт, еще попьет - беее :).

2007
2012
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #1208 : 10 Июня , 2012, 22:52:40 »

А мы с коляской спускаемся самостоятельно и хорошо: у нас два лифта и пандус, чтобы те самые "последние пять ступенек" съехать, остается одна ступенька уже на улице, но это мелочи. А вот двери у нас - это да! вот их много и везде тугие доводчики, там попой вперед, а коляску за собой тащу, и "элегантно и грациозно" не получается - меня последней дверью в подъезд затаскивает, изо всех сил упираюсь  :lol:

Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1209 : 10 Июня , 2012, 22:59:09 »

lookas, ну вы даете)) молодцы!
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1210 : 10 Июня , 2012, 23:04:38 »

Евгения311087, я сейчас тоже наслаждаюсь, смотрю, любуюсь все время. С Валерой я другая была совсем, щас вспоминаю страшно... у нас врач была она приходила мне и говорила....кормить строго по часам, спать и гулять тоже по часам. Вот я насиловала ребенка по другому не скажешь. Ну первого ребенка родила ничего не знала. В 21:00 по моему расписанию мой ребенок должен был спать. Вот я накупаю его одену и до часу ночи качала на руках...как с ума сошла......а Валерик спать не хочет извивается весь....а я все равно качала и качала)) Сейчас я плюнула на все эти правила мне хорошо ребенку тоже...в 21:00 мы купаемся, переодеваемся и можем до часу ночи ползать по кровати, пока силы не иссякнут. Зато все спокойно. Ну и пусть у нас режим плавающий, зато мы любуемся друг на друга)
nit5
долгожитель

Награды
« Ответ #1211 : 10 Июня , 2012, 23:07:55 »

Девочки, подскажите пожлуйста. Нас недавно выписали из роддома, в день выписки у ре педиатр просто оторвала пупок, я даже не успела с реагировать :tickedoff: короче он сейчас постоянно "сопливый"(как выразилась наша медсестра), сказла сыпать банеоцином, ну и как обычно обрабатывать перекисью и зеленкой. Я вот тепепрь не знаю чего делать то, что бы он скорее зажил :crazy2: Может у кого такое было, посоветуйте плиз :smitten:
MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #1212 : 10 Июня , 2012, 23:11:45 »

Девочки, добрый вечер! точнее ночь.
Я тот Ваш "шпион", тот 1 гость, что почти всегда с Вами, примерно с августа месяца.
Я читать Вас не успеваю, ни то что писать. Но сейчас не смогла не загериться. Читаю Вас на 64 стр. и ... в общем обидно так за Лену стало.
Kiki, Леночка и он у тебя еще третьего просил...рррр
Девченки правы, ты хорошо выглядешь!

Новая коллекция женских бус http://objava.deti74.ru/index.php/topic,441259.new.html#new ,а так же слингобусы!!!
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #1213 : 10 Июня , 2012, 23:15:48 »

Miroshka, поправляйтесь!

Заюшка, с коляской вас!
nit5, так и делайте, только чем зеленку заменить не знаю, банеоцин очень хорошо заживляет.
Евгения311087,я тоже сильного улучшения не заметила, если я на одном чае-хлебе и каше на воде сижу, то стул более-менее у дочи, если что-то еще ем, то все, и жидкий и слизь и т.п. Но я даю Лактазар все еще, т.к. на нем по крайней мере стул не такой жидкий становится. От комаров я сетку на коляску надеваю, а за городом еще не ездили так чтобы долго сидеть, сама не знаю что делать.

Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #1214 : 10 Июня , 2012, 23:16:05 »

MValena, приветик!

Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 04:18:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓