Keldyuin,вы уже многокомпонентную кашу кушаете.. молодцы)))
А я взяла на первое время порошковую кашу. потому как из-за 1 ложки мне ваще не охота мыть потом кастрюлю,тарелку, ложку.. и вообще больше мороки...
потом тоже буду молоть,а потом уже покупать хлопья тоже красота!
Наглюша,ой Лен, терпения тебе, я бы уже взорвалась, у меня так когда ест титьку я готова на смесь его подсадить))) у меня Боря даже безлактозную сосет, видать все готов есть, лишь бы легче титьки..
Лена, ну купи ей соску №2 Авент или Браун, может поможет... мне кажется она сосать не хочет... голодание-то не вариант...
rediska-kat,спасибо, надо поискать рисовую. в ближайших Молнии и Классике нет чет ее...
Alina,во-во. меня аж бесит это их повальное соковое увлечение!!! А потом ГАСТРОврач наш друг!!
Вальцирия,Вика,я помню с Алисой приходила и кивала! аГА. даю соки-воды-газировки)))) а про себя..."щазз, разбежалась!"...
Викуль, мы по ходу с вами синхронно будем праздновать погашение ипотеки))) у нас такая же сумма останется)))
спать стал однозначно лучше, он конечно просыпается пару раз перед крепким сном но есть-то не просит,это радует!!!)))
ОО, у вас пед.прикорм во всю прет))) ну лучше так, чем совсем никак))) и ребенку радость))
Vendett@,ржу..с борща!!!
А ты огурчик уже дала?? а я чего торможу. у меня вообще домашние с грядки...
Palma,я вот только на той неделе ввела, после того,как мне Порепочка идею подала с "плотным ужином без смеси)))"
Рысюля,так вы отлично набираете!! скоро нас обгоните.в развитии уж точняк у вас опережение! Умнички!!
Manticora,хорошуленька Кирочка! А Варенька так вообще красавица!))
АленаЯ, Ульяну с 2 месяцами!
Та еще мама, Ниночку с 1 месяцем!