Оюшминальда
« Ответ #1500 : 14 Июня , 2012, 12:29:15 »
У меня не американский эрго, но с рождения. :)
Нани
« Ответ #1501 : 14 Июня , 2012, 12:31:54 »
Полька , да, прихожу к выводу, что вес коляски - одно из главных критериев выбора для меня.
вот из собственных наблюдений могу сказать ещё - если решишь капелку брать, то всё таки надо типа переноски туда класть пока новорождённый ре до 3-4мес, т.к. в районе ножек не знаю как у капеллы, но у меня простое свободное пространство, только ремень безопасности (чехол на ножки есть, но это поверь не то что надо для новорождённого). А так я свою перноску пробовала вставить в прогулку, так отлично подходит и на замочек застёгивается, будешь спокойна, что малыш не выпадет (надо же на бортики подниматься-спускаться, а они всё же сильно наклоняют коляску)
Юленьк@ , ага, надо переноску. наврено даже с жестким дном. Но вчера в дочках видела капелку (та, что с двойными поворотными), дык там спика раскложилась у меня далеко не на 175. приличный такой угол был, как мне показалось. Вот и переги УНО полностью.
Мне еще вот чего понравилось: английский Силвер Кросс (звонила в "панду", сказали из всех трансов - это супер качество. ну и унку еще советовали):
Этот вариант с дополнительным теплым конвертом внутри
Этот более зимний, тоже ровное дно плюс есть вкладка чтоб люлю делать. для зимы круче
а это с автокреслом
Все варианты возможны с классическим шасси
Колеса 20см. 8 штук. Но придется пожертвовать амортизацией(
Нани
« Ответ #1502 : 14 Июня , 2012, 12:34:01 »
Нани ,посмотри ссылки которые я выше давала, там все подробно про эрго написано. Я прям очень хочу его купить.Палочка-выручалочка для нас: руки полностью свободны, лялька с тобой и не кричит, и сися рядом.
ага, посмотрю
ЛЬВИЦА29
« Ответ #1503 : 14 Июня , 2012, 12:35:13 »
Оюшминальда ,покажи какой твой?
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Gera74
« Ответ #1504 : 14 Июня , 2012, 12:41:50 »
девочки..у меня последние три дня ощущения в груди..будто ручейки внутри груди к соску подходят...это что скоро молозиво пойдет ???
У меня такие ощущения уже больше месяца, по воспоминаниям так молоко в грудь прибывало, когда я Ярославку кормила. Молозива пока не видно, видимо грудь просто к лактации готовится. С первым у меня такого до родов не было....
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Gera74
« Ответ #1505 : 14 Июня , 2012, 12:48:26 »
Доброе утро! Девочки сейчас проходит СЗ Пл*ейч*ика
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=9945 Мне очень понравился комбезик на выписку. Кто будет выписываться в сентябре-октябре, присмотритесь к красоте, стоит всего 743,68 руб. раздел распродажи BABY. 56-62 размеры свободны...
Буду благодарна если поможете собрать рядочки. :ой засмущали:
Спасибо за ссыль, как раз подыскивала комбезики. Заказала кое-что. Смущает одно: девочки кто знает как себя ведет полиэстер? Деть в нем не потеет? До какой температуры на улице он рассчитан?
Нани
« Ответ #1506 : 14 Июня , 2012, 12:48:54 »
девочки..у меня последние три дня ощущения в груди..будто ручейки внутри груди к соску подходят...это что скоро молозиво пойдет ???
У меня такие ощущения уже больше месяца, по воспоминаниям так молоко в грудь прибывало, когда я Ярославку кормила. Молозива пока не видно, видимо грудь просто к лактации готовится. С первым у меня такого до родов не было....
мне так нравились эти ощущения)) кормишь лялю, а в другой груди так щекочет классно)))
Gera74
« Ответ #1507 : 14 Июня , 2012, 12:56:56 »
мне так нравились эти ощущения)) кормишь лялю, а в другой груди так щекочет классно)))
Да, я тоже балдела, когда кормила. В итоге Ярославку кормила грудью больше года, надеюсь и сейчас так-же получится.
Я мужа уже настраиваю, как кормить закончу - пусть готовит денюшку на маммопластику
Оюшминальда
« Ответ #1508 : 14 Июня , 2012, 13:00:11 »
ЛЬВИЦА29 ,
ЛЬВИЦА29
« Ответ #1509 : 14 Июня , 2012, 13:05:55 »
Оюшминальда ,спасибо. :рай: Я вот такой эрго буду заказывать, со вставкой для нововрожденных.
K@ti
« Ответ #1510 : 14 Июня , 2012, 13:13:27 »
Нани , прикольная коляска, сколько весит?
Оюшминальда
« Ответ #1511 : 14 Июня , 2012, 13:13:27 »
ЛЬВИЦА29 , мы голову держим хорошо давно уже и ноги раскладываем полностью. А вообще до 3-4 месяцев рекомендуют даже со вкладкой носить, чтобы ноги были в положении "по-турецки" или в горизонтальном положении. В инете есть видео, как правильно. А самый идеальный вариант хотя бы до 2-х месяцев-это слинг. Но это не для таких безруких, как я.
Бриллиант
« Ответ #1512 : 14 Июня , 2012, 13:22:20 »
ЛЬВИЦА29 , красивый)))) скинь ссылку в каком инет магазине смотрела?
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
ЛЬВИЦА29
« Ответ #1513 : 14 Июня , 2012, 13:22:51 »
Оюшминальда ,не, я все же хочу эгро, в слинге может и не понравиться ре.
ЛЬВИЦА29
« Ответ #1514 : 14 Июня , 2012, 13:23:07 »
Бриллиант ,щас найду, в екатовских есть.