Natalis
« Ответ #420 : 16 Июня , 2012, 23:50:18 »
Мила_я , в положении или не в положении - но я бы этой продавщице косы бы повыдергала и начальство бы вызвала. Не потому, что мстительная, а потому, что много лет проработала в сфере торговли. Из за таких уродин магазин теряет клиентов и деньги соответственно, а покупатели, как правило, молча уходят и до руководства это не доходит.
согласна..наверно надо было сказать.с ленинского ехала туда специально..и на тебе )))
OxylDue ,
K@ti ,ну девочки...почему разонравились то инглезины..
МаМаРиШа
« Ответ #421 : 16 Июня , 2012, 23:56:16 »
Мила_я , мне - чисто внешне. Да, у нее много положительного, но только касаемо люльки, а вот если брать потом на это шасси прогулку и автокресло ставить - очень смешно со стороны, шасси огромное, а прогулка и автокресло компактные, да и прогулочный блок мне не нравится. Даже у трансформера Инглезины какой-то блок неудачный в положении прогулка.
Любимая дочурка 2012г.
МаМаРиШа
« Ответ #422 : 16 Июня , 2012, 23:59:26 »
K@ti , уверенна, что это была люлька Бебетон?Юленьк@ , я думаю трансформеры всем ненавистные только польские, года 3-4 назад они были в основном и были популярны, очень тяжелые и громоздкие. Сейчас новое поколение трансформеров очень хорошее :)
Любимая дочурка 2012г.
Аспиринка
« Ответ #423 : 16 Июня , 2012, 23:59:50 »
Девочки, помогите с ответом на вопрос, что подарить врачу, когда нас будут выписывать? что-то ничего дельного в голову не лезет :ой засмущали:
« Последнее редактирование: 17 Июня , 2012, 00:09:39 от Аспиринка »
Сообщить модератору
МаМаРиШа
« Ответ #424 : 17 Июня , 2012, 00:00:23 »
Мила_я , еще по отзывам они все скрепят сильно, но надо просто смазывать сразу.
Любимая дочурка 2012г.
Natalis
« Ответ #425 : 17 Июня , 2012, 00:00:40 »
Мила_я , мне - чисто внешне. Да, у нее много положительного, но только касаемо люльки, а вот если брать потом на это шасси прогулку и автокресло ставить - очень смешно со стороны, шасси огромное, а прогулка и автокресло компактные, да и прогулочный блок мне не нравится. Даже у трансформера Инглезины какой-то блок неудачный в положении прогулка.
вон оно че))) а я не буду заморачиваться ставить блоки и т.д.отгуляем в люльке сколько сможем))как раз до весны-лета))) а там трость купим)))
я присмотрела и инглезину с рук и куллу пережку....вот и думаю.цена одинаковая.
МаМаРиШа
« Ответ #426 : 17 Июня , 2012, 00:01:30 »
Аспиринка , лучший подарок для наших врачей - это финансы :))) Подарите подарочную карту в парфюмерный магаз, хоть кремом хорошим или духами врач себя порадует.
Любимая дочурка 2012г.
Natalis
« Ответ #427 : 17 Июня , 2012, 00:02:10 »
Девочки, помогите с вопросом. что подарить врачу, когда нас будут выписывать? что-то ничего дельного в голову не лезет :ой засмущали:
деньги.
если нет то
1) карточку в золотое яблоко))) если дама
2) наборчик - мартини/вино/шампусик,кофе/чай,конфетки, ну и что сами там додумаете.
МаМаРиШа
« Ответ #428 : 17 Июня , 2012, 00:02:31 »
Мила_я , да недогуляете вы в люльке до весны :)
Любимая дочурка 2012г.
Natalis
« Ответ #429 : 17 Июня , 2012, 00:02:54 »
Мила_я , еще по отзывам они все скрепят сильно, но надо просто смазывать сразу.
по отзывам скрипят и пережки,и литл трек,и инглезины...везде пишут про скрип...
Natalis
« Ответ #430 : 17 Июня , 2012, 00:03:06 »
Мила_я , да недогуляете вы в люльке до весны :)
почему ???
МаМаРиШа
« Ответ #431 : 17 Июня , 2012, 00:07:38 »
Мила_я , вот чего, если все-таки очень хочешь приобрести Инглезину, присмотрись к ее трансформеру Магнум: 1) То же шасси, что и у люльки 2) Блок трансформируется в очень хорошую люльку и главное, большую (больше чем у классики) 3) Вес у нее чуть-чуть больше, чем у классики. Моя подруга увезла ее на дачу и дочь до сих пор в ней спит на свежем воздухе (ребенку 1,3).
Любимая дочурка 2012г.
Оюшминальда
« Ответ #432 : 17 Июня , 2012, 00:13:04 »
Виолетта пользуется дорогой косметикой, шампусики и конфеты-они уже не знают, куда складывать. Лучше конверт с финансами. Я в карман просто положила ей без свидетелей. Если чисто символически, то тогда карту, в ювелирный, в алкогольный, либо хороший ликер и цветы.
Natalis
« Ответ #433 : 17 Июня , 2012, 00:17:25 »
Оюшминальда ,сколько им ложить?? 1000 вроде как то мало..а люди может не могут себе больше позволить...или не так ?? я к гине хожу по знакомству..по окончании наблюдения положу тыщ 5.но это вроде как я ведь 8 мес у нее наблюдаюсь..
Оюшминальда
« Ответ #434 : 17 Июня , 2012, 00:57:06 »
Мила_я , нет, это, конечно, от финансов зависит. Кто-то тысяч 5 отдает, кто-то букет цветов дарит. Главное-это благодарность. Ну, шампанское и конфеты все дарят, хорошо бы выбрать что-то оригинальное, насколько это возможно.