Natalis
|
 |
« Ответ #900 : 20 Июня , 2012, 10:18:23 » |
|
я в своей гинекологии вчера анализы сдавала...без очереди...только неудобно...кровь с 8 до 12 а мазки с 13 до 4
|
|
|
|
nb911
|
 |
« Ответ #901 : 20 Июня , 2012, 10:39:37 » |
|
я в своей гинекологии вчера анализы сдавала...без очереди...только неудобно...кровь с 8 до 12 а мазки с 13 до 4
долго у вас кровь берут... у нас в 4-й ЖК кровь и мазки с 8 до 9,30 (из пальца до 10)... из пальца хорошо сдавать - быстро, а всё остальное - долго ждать.... завтра пойду мазки с мочой опять сдавать... сегодня меня чего-то так ломало утром туда переться.... по поводу одежды: я так-то не особо много набрала: на выписку 2 варианта (теплый комбезик, и х/б комплектик из плейчика), пару бодиков и шапочек, еще заказала футболку с длинным рукавом... ну и у сестры потом заберу ляльскую одежду... также планирую всю эту одежду и в быту носить... но тк дети очень быстро вырастают из 56/62 размеров, то не думаю, что буду много еще ляльского покупать... опять же, мы сейчас покупаем квартиру, там надо ремонт делать, так что будем экономить... и ждать, что родственники чего-нить подарят :-)
|
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #902 : 20 Июня , 2012, 10:43:46 » |
|
K@ti, у нас тоже очереди на кровь вечно огромные, я как то удачно в эту беременность первые все анализы сдала в дневном стационаре, потом пошла с ними вставать на учет. Второй раз все анализы у меня опять там же взяли когда я лежала с болями и я их опять просто гинекологу принесла. Но она почему то такая вредная, заставляет меня все таки идти на резус сдавать, а мне не хочется просто так сидеть в очереди, если итак есть в выписке из стационара, что резус положительный
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #903 : 20 Июня , 2012, 10:47:54 » |
|
я из одежды практически все купила уже, но покупала преимущественно на возраст уже 3-6 мес., т.е. 68 размер, на 56-62 р-р самый минимум купила. Осталось только на осень-зиму теплый комбез приобрести, но это попозже, термобелье флисовое уже заказано. Пеленки все есть, развивающий коврик и развивающий ковер уже ждут, бутылки, соски, ксметика для мытья и все для стирки готово, подгузы едут, колыбель и ванночка уже на подходе, комод готов, все почти перестирано, осталось погладить. И сумки в роддом приготовить. В общем практически готова.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #904 : 20 Июня , 2012, 10:54:46 » |
|
snouk, ты на котина в жк 8? кровь лучше идти сдавать часов в 10-10-30, они ж до 12 принимают, кроме пятницы, тем более что на резус не надо натощак, а значит можно позднее пойти, там к 10-30 уже меньше гораздо людей. и конечно раз на раз не приходится, вчера (вторник) толпа была и на кровь и на мазок с бак посевом, а сегодня я на коалограмму (или как там ее) пришла с утра к 8-30 где то, почти никого не было, без записи на кровь 4 человека всего было и по записи как то быстро все проходили, т.е. уже в 8-30 без записи даже принимали
кстати собираюсь сегодня к 14 пойти тоже по сертификату узнавать, или может доки даже отдать :)
|
|
|
|
DиM
|
 |
« Ответ #905 : 20 Июня , 2012, 10:58:53 » |
|
А у меня в платной клинике очередей нет :crazy2: в любое время и каждый день пожалуйста...только единственный минус - за денюжку :-|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #906 : 20 Июня , 2012, 11:03:53 » |
|
inka, на котина ага, бери сразу с собой паспорт + копию первую и прописку, снилс + копию, полис + копию, маленькую карточку и зайди к врачу возьми большую карту, и всё сдашь, так то там быстро принимают. Я когда сдавала передо мной было 3 человека, быстро прошла, а в понедельник этот заехала, хотела забрать, там человек 15 стояло и все с документами, не стала ждать, душно там очень
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #907 : 20 Июня , 2012, 11:08:22 » |
|
А у меня в платной клинике очередей нет :crazy2: в любое время и каждый день пожалуйста...только единственный минус - за денюжку :-|
а я чтобы лишнюю денюшку не платить встала на учет к бесплатному гинекологу, все анализы бесплатно сдаю, потом копирую и несу всё своему платному врачу ))) она сама мне так подсказала, так что у меня "двойной учет" :angel: а на резус я всё равно не пойду сдавать лишний раз колоть вены и сидеть в очереди, пусть хоть 10 хоть 40 минут, мне кажется это просто уже маразматичное требование сдать на резус отдельной бумажкой если итак уже 2жды сдавала
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #908 : 20 Июня , 2012, 11:34:20 » |
|
Сегодня еле соскребла себя с кроватки :lol: вчера вечером муж нас всех на проминад в лес вывел перед сном :razz: так хорошо надышались сосновым лесным воздухом и мечтаю о базе! вот бы на увильды махнуть :roll: K@ti, я бы с удовольствием сходила и сейчас или утром специально пораньше встала чтобы без жары часов в 8 туда прийти. Только вот выдают их у нас строго в пн, вт и ср с 2 до 3 часов дня
капец какой совсем не берегут у вас беременюшек :shock: мне сказали что родовой получу у врача на след явке как я и просила, чтобы не бегала десять раз, маську то не с кем оставить, да и жалко его тягать по такой жаре, а если до обеда то он у меня спит как пожарная лошадка)))
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #909 : 20 Июня , 2012, 11:46:09 » |
|
K@ti, на самом деле там бывало и похуже в ЖК3))) раньше вообще было в один кабинет время по часам и две очереди с8-9 и с 9-10 вот это был гемор, столько ругачек, то пробирок нет, товремя вышло((( сейчас если рано прийти, то быстро всё получается сдать и иногда от дня недели зависит. а кровь из пальца так вообще вынесли на 2ой эт там никого вообще не бывает особо. Я вот до 9 уже полностью отстеливаюсь обычно по всем анализам и бегом можно либо к гине на явку, либо домой. Так что сейчас очень даже у нас хорошо сделали, по сравнению с другими жк :)
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #910 : 20 Июня , 2012, 11:47:30 » |
|
Да ладно анализы в 8-ке, а вот на прием хрен попадешь вечно, часа 2-2,5 в очереди все время сидишь как минимум. Я как вспомню - так вздрогну....
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #911 : 20 Июня , 2012, 11:49:46 » |
|
Docch, ужас какой :shock: у нас обычно 5-15 минут
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #912 : 20 Июня , 2012, 11:51:04 » |
|
Да ладно анализы в 8-ке, а вот на прием хрен попадешь вечно, часа 2-2,5 в очереди все время сидишь как минимум. Я как вспомню - так вздрогну....
Я по записи хожу, врач назначает в какое время подойти, бывает конечно что немного подождать надо, но не долго. А вот к терапевту там да можно и два и три часа сидеть в очереди
|
|
|
|
nadegda.sun
|
 |
« Ответ #913 : 20 Июня , 2012, 11:53:35 » |
|
Девочки, подскажите, вы сдавали мазки на инфекции и когда? Мне, что в 12, что в 30 недель давали направления на общий мазок и бак. посев, а на прошлой явке меня спрашивают, а где анализы на инфекции, я в недоумении, все направления что давали, то я и сдавала... Они мне: ну в общем принесешь, а что я не поняла)))
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #914 : 20 Июня , 2012, 11:53:54 » |
|
ну, сейчас то я тоже хожу по записи, и долго не сижу, хотя тут вот перед отпуском пошла к врачу - 1,5 часа просидела!!! Чуть не охренела, еще и с дочкой пошла, знаю, что все быстро обычно, а тут.... Тетка какая то зашла и сидела там 40 минут, даже чуть дольше... Вот это была жесть.... А так обычно быстро все
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|