swetok
|
 |
« Ответ #165 : 12 Июля , 2012, 23:31:21 » |
|
|
|
|
|
Вишнёвая_Леди
|
 |
« Ответ #166 : 13 Июля , 2012, 00:41:29 » |
|
В конце передачи вышел мальчик, только у меня создалось впечатление что он отстает в развитии и не совсем адекватный?
|
...
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #168 : 13 Июля , 2012, 08:07:50 » |
|
В конце передачи вышел мальчик, только у меня создалось впечатление что он отстает в развитии и не совсем адекватный?
у него очень сильное заикание. Это объясняет отчасти его поведение с кошками. Мама виновата - надо было заикание лечить сразу, как только оно возникло. А теперь уже моральная деформация...
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #169 : 13 Июля , 2012, 08:17:37 » |
|
Я работаю с заикающимися детьми, но все они с любовью отностяся к своим близким и любят животных. Заикание тут не причем. А глядя на девочку и мальчика, сразу становится интересным, какое заключение дал психиатр, если созывали комиссию, то он неперменно должен был смотреть деток. Видимо, дети упущены в плане медико-социальной помощи, надеюсь, что теперь они её получат в полном объеме.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #170 : 13 Июля , 2012, 08:27:46 » |
|
swetok, нет, я про то, что его дразнят сверстники, и он вымещает агрессию на кошках.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #171 : 13 Июля , 2012, 10:01:18 » |
|
swetok, нет, я про то, что его дразнят сверстники, и он вымещает агрессию на кошках.
ой. я вспомнила. у нас в школе был мальчик-заика. весь вот забитый-забитый. мама его родила и кинула на бабушку, ну бабушка и вцепилась, конечно этот Женя не ходил в садик, пришел в школу и смотрел на нас всех как баран на новые ворота. сразу стал изгоем. за себя постоять не мог, мальчишки стали забивать. бабушка чинила разборки, в глаза все типа ее слушали, бабушка уходила, становилось хуже. в общем к 6 классу мальчик нашел на ком зло вымещать - он стал бить первоклашек:(((((((( причем очень жестоко. мальчик был росту не малого, телосложением крупным, т.к. бабушка кормила его на убой, в школу с пирожками прибегала и на переменках в него пихала. в общем очень злой мальчик получился в итоге. дальше историю я не знаю. после очередного инцидента бабушку настоятельно попросили не приводить внука больше в школу и отдали документы, иначе поставили бы на учет в детскую комнату милиции и их семейку в целом как неблагополучную:((( вот. может эта история и не связана никак. но просто вспомнилось. не знаю мучил ли он животных, но вот к 11 годикам опуститься до зажимания и избиения 7-леток.... это как-то мягко говоря странно. обычно детки стараются покровительствовать малышам.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Eleka
|
 |
« Ответ #172 : 13 Июля , 2012, 10:45:29 » |
|
В конце мальчик сидел и улыбался... Мне кажется мамаша ничего не предпримет, все будет продолжаться пока с кошек на людей не перейдут. У меня тоже пример есть грустный. Соседи бабушки оч неблагополучные, 4ро детей, собака, пьющие родители и все это в полуторке. Самый младший лет с 10 точно так же мучил и поджигал кошек. Не раз видели трупы видящие на деревьях. Весь двор его ругал, старшие братья за это мутузили. Не помогло. В 14 он с дружками сжег бомжа не далеко от дома. Посадили его лет на 5. С месяц назад вышел,уже детина здоровая. сейчас пока тихо. Я теперь вот за бабушку очень переживаю, она одна живет, прям через стенку от этого товарища.
|
|
|
|
Танюша и принцессы
|
 |
« Ответ #173 : 13 Июля , 2012, 13:34:38 » |
|
Eleka,вот так история :shock: Мне,кажется,что такие личности не исправляются даже в исправительных заведениях(((
|
|
|
|
E.VA
|
 |
« Ответ #174 : 13 Июля , 2012, 13:38:17 » |
|
Ну это лишний раз подтверждает, что подобные личности начинают в детстве с животных, а заканчивают людьми. Страшно подумать, что вырастет из этих детей, если ими всерьез не займутся психиатры :-|
|
|
|
|
Eleka
|
 |
« Ответ #175 : 13 Июля , 2012, 13:40:13 » |
|
Eleka,вот так история :shock: Мне,кажется,что такие личности не исправляются даже в исправительных заведениях(((
Вот от этой мысли мне и страшно за бабушку. Они в свое время, когда дед жив был и закрылся изнутри, просто по трубе газовой к бабуле на кухню залезли, помогли открыть дверь. То есть в квартиру залезть вобще не проблема.(((
|
|
|
|
|
Воскресенье
|
 |
« Ответ #177 : 20 Июля , 2012, 17:28:52 » |
|
Девочки, история с детьми - уродами продолжается. Нашлись новые живодёры. Форумчанка скоро отпишется о подробностях.
|
|
|
|
lockedup
|
 |
« Ответ #178 : 20 Июля , 2012, 18:33:09 » |
|
Воскресенье,в личку подробности срочно!спасибо.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #179 : 20 Июля , 2012, 22:31:46 » |
|
слов нет бедные животные (((
|
|