Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Издеваются над животными. Помогите остановить беспредел! Проголосуйте!
Воскресенье
завсегдатай

Награды
« Ответ #180 : 23 Июля , 2012, 19:27:39 »

Не знаю почему она не отписалась... в последний раз, когда мы разговаривали, её сообщение уже должно было быть тут. Сейчас не берёт трубку.
Попробую написать сама, что знаю.
Девочек трое, две из них сёстры, живут в доме 308Б по проспекту победы, развлекаются удушением кошек, ещё одна душит собак (и свою и чужих): привязывает на шею шёлковую нить и таскает до хрипов.
Были пойманы за издевательством над котёнком (котэ сейчас жив и почти здоров). Несмотря на то, что кису забрали в дом, девочки выламывали дверь и угрожали ребёнку находящемуся в квартире, требовали вернуть "игрушку".
Сообщить модератору   Записан

Вишнёвая_Леди
завсегдатай

...

Награды
« Ответ #181 : 23 Июля , 2012, 19:35:27 »

Не знаю почему она не отписалась... в последний раз, когда мы разговаривали, её сообщение уже должно было быть тут. Сейчас не берёт трубку.
Попробую написать сама, что знаю.
Девочек трое, две из них сёстры, живут в доме 308Б по проспекту победы, развлекаются удушением кошек, ещё одна душит собак (и свою и чужих): привязывает на шею шёлковую нить и таскает до хрипов.
Были пойманы за издевательством над котёнком (котэ сейчас жив и почти здоров). Несмотря на то, что кису забрали в дом, девочки выламывали дверь и угрожали ребёнку находящемуся в квартире, требовали вернуть "игрушку".
слов нет..... сколько лет убийцам в юбках?

...
Шаманкина Марь
новичок
*

Мария

Награды
« Ответ #182 : 23 Июля , 2012, 20:27:34 »

lockedup, выкладываю обещанную информацию.
 Ещё трое детей с садистскими наклонностями - все трое проживают по адресу пр. Победы ***  (дом ведомственный, милицейский)
Вся нижеизложенная информация- результат собственных наблюдений+всё, что видела/слышала/разузнала по моей просьбе дочка.
Все три девочки  - гуляют в моём дворе.
Девочка "К"- 9 лет, в школе еле-еле тянется с двойки на тройку, избалованная, всё что душе угодно получает от родителей по первому требованию.  Регулярно выбирает из  гуляющих во дворе детей над кем бы поиздеваться -дёргает за волосы, толкает, дерётся, может отнять сотовый. Мама занимается бизнесом, папа видимо где-то в полиции работает. Воспитанием, похоже, не  занимается никто-некогда.
задушила старую бродячую собаку, ради развлеченья периодически находит и душит бродячих кошек,  котят.

Две сестры  11 лет и 9 лет (в семье очень неблагоприятная атомосфера, родители в разводе, детей могут по полдня не кормить, иногда выгоняют из дома. Неоднократно были замечены на воровстве - воруют карманные деньги друг у  друга, у других детей из двора.)Развлекаются тем, что душат кошек-  издеваются, получая удовольствие от мучения животного. Обматывают шею нитками и поднимают в воздух,  таскают  волоком.) Приносят домой кошку, выносят "поиграться" также и на улицу, во двор . Родителей похоже отношение к кошке как к очередной игрушке абсолютно устраивает. Чем бы дитятко не тешалось, лишь бы под ногами не крутилось и жить не мешало.
Вчера троица нашла себе новую жертву - во двор зашла бабушка, раздавала двухмесячных котят (окотилась  домашняя кошка). Одного котёнка отдала девочкам. Вечером все трое вышеперечисленные  с ним "играли" на улице , на ночь закрыли в кармане чтобы  утром  продолжить забаву. Вчера около 11  вечера, возвращаясь с мужем из магазина, мы услышали писк и  забрали котёнка из кармана к себе домой (дверь в карман не закрывается на замок).
Сегодня утром все трое пришли «забирать» свою игрушку у нас из дома . Сначала дверь открыла моя дочь . Первое, что я услышала с кухни –это "Ну-ка  быра, гони сюда нашего котёнка. Мы вчера не наигрались» Я вышла и объяснила детям, что котёнка не отдам. Они ушли, но уже через час , когда  я вышла из дома в хлебный ларёк, на сотовый раздался звонок  дочери . Девочки вернулись, когда увидели, что я вышла из подъезда. Дочь поднесла трубку к двери и  я отчетливо слышала , что они разбегаются и ломятся  со всей силы в нашу дверь,  параллельно кто-то  из них звучно , со всей силы  пинет дверь ногой. Я разворачиваюсь, благо недалеко отшла от дома ,и бегу обратно. Сотовый продолжаю держать у уха , и слышу : «открой  дверь и  отдай котёнка, тогда мы тебе ничего не сделаем» «девки, стучите сильнее, пока эта с*чка не откроет», «бл*дь, открой, пока мы те дверь не сломали…а то потом пеняй на себя», «открывай, мы знаем что у тя мама ушла» . Выбегаю из лифта, вся шобла –в испуге врассыпную, двое несутся вниз по лестнице, одну успеваю «ухватить» за шкирку. Кричу на неё, запихиваю в лифт, нажимаю первый этаж. Предыдущий котёнок прожил у них чуть больше недели…потом пропал   (видимо, наигрались, а тельце куда-то спрятали)
« Последнее редактирование: 22 Октября , 2012, 14:12:07 от Шаманкина Марь » Сообщить модератору   Записан
Шаманкина Марь
новичок
*

Мария

Награды
« Ответ #183 : 23 Июля , 2012, 20:30:52 »

Сообщили об этой ситуации в Комсомольскую Правду. Если журналисты посчитают нужным, в ближайшем выпуске выйдет материал .
« Последнее редактирование: 23 Июля , 2012, 20:47:00 от Шаманкина Марь » Сообщить модератору   Записан
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #184 : 23 Июля , 2012, 21:37:06 »

ужас какой
интересно детские комнаты милиции еще существуют? я бы обратилась в полицию сейчас. пусть она этим занимается. если они не хотели заниматься издевательствами над животными, то пусть теперь хоть эти угрозы в сторону живого человека (дочки Шаманкина Марь,) рассматривают. или опять скажут невинные шалости?

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
MaryKo
вечный житель

Награды
« Ответ #185 : 23 Июля , 2012, 21:46:53 »

ну как же так((((

Необязательно жить так, как нам говорили..........
Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #186 : 24 Июля , 2012, 10:08:47 »

или опять скажут невинные шалости?

именно так и скажут.
Папа полицейский дитя в обиду не даст.
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #187 : 24 Июля , 2012, 21:34:57 »

Девочки - не в обиду..... с той девочкой у которой папа в полиции ничего не сделаете и никак не накажете - цеховая солидарность. Очень печально(((((, только если попытаться до этого папы самим "достучаться", но нужны веские аргументы - фото, видео. На слова может отреагировать бурно и неадекватно. (мое предположение)

8-908-043-48-92 Екатерина
Танюша и принцессы
постоялец

Награды
« Ответ #188 : 24 Июля , 2012, 22:06:39 »

А мне кажется,что не имеет никакого значения есть ли в семье сотрудники полиции.Ведь у малолетних извергов из самой первой истории в этой теме нет полицейских в семьях - каков результат ? Просто модно сейчас цепляться к представителям определённых профессий.
Если нет воспитания,нет сострадания ,нет души - какая разница какая профессия? Уроды есть везде,даже там, где нужно именно защищать от уродов.
Нужна правовая база , которая заставит родителей заниматься воспитанием детей . Тогда найдут "родители" время и желание объяснить что такое хорошо и что обижать беззащитных нельзя ! 
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #189 : 25 Июля , 2012, 21:28:09 »

Танюша и принцессы, просто не первый раз сталкиваюсь с ситуацией - когда родители в органах..... всегда выходят сухими из воды, да что и говорить....заминается на корню.....

8-908-043-48-92 Екатерина
lockedup
завсегдатай

Награды
« Ответ #190 : 26 Июля , 2012, 11:07:19 »

Шаманкина Марь,я всё написала Оксане в личку на портале http://www.dogandcat74.ru ,может хоть советом поможет,вот видео,есои ещё кто не видел: http://vk.com/kvashninaoksana?z=video4206657_163220787%2Fvideos4206657
E.VA
долгожитель

Награды
« Ответ #191 : 30 Июля , 2012, 11:11:23 »

ужас какой
интересно детские комнаты милиции еще существуют? я бы обратилась в полицию сейчас. пусть она этим занимается. если они не хотели заниматься издевательствами над животными, то пусть теперь хоть эти угрозы в сторону живого человека (дочки Шаманкина Марь,) рассматривают. или опять скажут невинные шалости?
согласна. надо в полицию обращаться или в прокуратуру. Что, если папа полицейский, терпеть что ли их издевательства? Тем более угрозы ребенку были.

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #192 : 22 Октября , 2012, 12:45:53 »

svvv, да успокойтесь вы...посмотрите какой датой посты в теме...стоило регистрироваться, чтобы самой и подогревать этот психоз.

Тут никто и ничего не хочет и пугать тут разработками не надо...идите с миром уже. И почистите мат из своего поста, ибо тут за это банят....

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #193 : 22 Октября , 2012, 13:02:54 »

svvv, Тема про жестокое обращение с животными...про нехорошо выкладывать, это уже ваш пост. Это форум и не вам запрещать людям обсуждать ту или иную тему....не устраивает вас это? считаете, что это преступление? идите в полицию и пишите заявление.....а пока мы уж тут как-нить сами, без троллей справимся.

Тут мирный мамский форум, вас тут не оценят...

P.s.: Вообще-то, принято представляться, когда приходите в коллектив...а мы уже посмотрим, подумаем кто вы и с чем вас кушать....

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #194 : 22 Октября , 2012, 13:45:45 »

svvv, Спасибо, предупредили.

А вот про острую обстановку вокруг закона о жестоком обращении с животными рассказывать не нужно...его как сто лет принять не могут..еще столько же не примут. И посылать меня в поллицию не нужно..плавали-знаем...бывали даже в прокуратуре и реакцию знаем и отписок - целая пачка.

И зоозащитников знаю и неадекватов наблюдаю крайне редко, агрессивных бабулек среди них не встречала ни разу...одинокие встречаются, да...но вот с невидящими детей тут вообще мимо.

Отправятся к детям по адресу...отлично, может хоть так родители наконец-то возьмутся за воспитание своих детей и будут получше за ними следить...может хоть так дети раз и на всегда пойму что такое хорошо, а что такое плохо...раз уж родители им не рассказали.

Гуглить не собираюсь, спасибо за предложение...эта тема уже стара как мир и все про нее забыли....нужна она, видимо, только вам...раз вы ее подняли и продолжаете эмоционировать.

Еще раз повторюсь...у нас принято представляться и рассказывать, кто вы и какое отношение имеете к ситуации? Может вы испугавшаяся мамаша, что теперь боится выйти на улицу со своим чадом и проводит время в инете? Или вам просто заняться нечем?

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 02:33:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓