Полинес
|
 |
« Ответ #15 : 11 Июля , 2012, 09:19:07 » |
|
Kat-rin,а вы прочитали состав у этих мериндинок? химия сплошная, а вы ее детям, а если кто то аллергик? рядом мамы нет, а ее ребенка неизвестно чем накормили, она потом по врачам бегать начнет и пичкать своего ребенка лекарствами.
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #16 : 11 Июля , 2012, 09:30:48 » |
|
Kat-rin,а вы прочитали состав у этих мериндинок? химия сплошная, а вы ее детям, а если кто то аллергик? рядом мамы нет, а ее ребенка неизвестно чем накормили, она потом по врачам бегать начнет и пичкать своего ребенка лекарствами.
так-то и сок химия...и вообще жить вредно...аллергики содержатся в алергосадиках...а в обычных садиках еду дают похлеще мерендинок...там и конфеты на полдник, и сосиски даже! я на это "глаза закрываю", всего запретить нельзя...главное, что не газировка, не Пепси там всякое, и не чипсы...вот это реально яд.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #17 : 11 Июля , 2012, 10:16:38 » |
|
у нас воспитатели сразу сказали никаких мерендинок и барни, я носила фрукты и из конфет сказала можно коровку(без шоколада вообщем)
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #18 : 11 Июля , 2012, 10:25:48 » |
|
а разве на собрании этот вопрос не поднимался у вас?
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #19 : 11 Июля , 2012, 10:40:29 » |
|
так-то и сок химия...и вообще жить вредно...аллергики содержатся в алергосадиках...а в обычных садиках еду дают похлеще мерендинок...там и конфеты на полдник, и сосиски даже! я на это "глаза закрываю", всего запретить нельзя...главное, что не газировка, не Пепси там всякое, и не чипсы...вот это реально яд. Всех аллергиков "содержать" в аллергосадах возможности нет. Ну и слово))
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #20 : 11 Июля , 2012, 10:46:07 » |
|
так-то и сок химия...и вообще жить вредно...аллергики содержатся в алергосадиках...а в обычных садиках еду дают похлеще мерендинок...там и конфеты на полдник, и сосиски даже! я на это "глаза закрываю", всего запретить нельзя...главное, что не газировка, не Пепси там всякое, и не чипсы...вот это реально яд. Всех аллергиков "содержать" в аллергосадах возможности нет. Ну и слово)) да, уж, ну и слово...сама сейчас только заметила :uglystupid2:...
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #21 : 11 Июля , 2012, 11:10:05 » |
|
Мишкинамама, )) по теме, у меня старший аллергик (на сладкое в больших количествах реагирует), но от одной конфеты/пироженки не будет ничего особого. Ну и я смотрела, что другим детках на ДР приносили. В старшей группе на ДР еще и киндеры дарили)) может и гадость. но дети были очень рады.
|
|
|
|
anna_r
|
 |
« Ответ #22 : 11 Июля , 2012, 11:17:30 » |
|
Мы заказывали в садик аниматора. Я заранее спросила - ты хочешь чтобы тебя кто-то особенный поздравил? Сын сказал - да, хочу чтобы меня поздравил человек-паук И на детскую площадку к ним прилетел человек-паук. Минут 40 играл, поздравлял, подарил шары, в общем, развлекал детвору. Для всех (!) деток это был необычный день, потому что он не с Тимом играл, а со всей группой, все одинаково радовались, получили в подарок одинаковые шарики... И до сих пор вспоминают )))
|
|
|
|
Лена074
|
 |
« Ответ #23 : 11 Июля , 2012, 11:45:52 » |
|
В нашем детском саду запретили аниматоров. Заведующая сказала, если у родителей есть желание развлечь детей, пусть организуют праздник в домашних условиях. В детский сад чужих не пускают.
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #24 : 11 Июля , 2012, 11:58:56 » |
|
Мы в конце июня тоже впервые отметили день рождения сына в детском саду. Приглашали аниматоров, двух клоунов, программа была на 30 мин, заранее уточнили, что для 3-4 леток программа подойдет. Клоуны принесли с собой гелиевые шарики, всем деткам раздали, для именинника сплели из длинного шарика собачку. небольшие подарочки - сок, конфеты, печенье - дети унесли домой, их раздали в конце дня, т.к. у нас в д/с не разрешают такое есть днем. Именинник был в восторге, всем остальным деткам тоже понравились клоуны, все активно участвовали в программе и пели каравай. Я все это мероприятие заранее согласовывала с воспитателем, накануне вечером мы украсили группу шариками. Думаю, у ребенка останутся хорошие впечатления от такого праздника
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #25 : 11 Июля , 2012, 14:25:13 » |
|
Полинес, вы о чем?? щас закидают тапками ей богу... я с воспитателем обсудила это вопрос, на что мне сказали что можно это приносить, даже не то то бы сказли, я о них и не думала, воспитатель сма сказала что мириндинки можно принести... то есть мне как бы подсказали даже..и потом правда алергики сильные у нас в алергосады ходят.. а если и есть что-то то предупреждают воспитателей как то об этом.. да и потом от одной то мериндинки ничего не случится.. я не думаю, что там кто-то больше одной съел))
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #26 : 12 Июля , 2012, 21:31:31 » |
|
Полинес, Вы знаете, я с вами тоже спорить не собираюсь.. Рада, что Вам ваше образование позволяет рассуждать на эти темы!!
|
|
|
|
нет меня
|
 |
« Ответ #27 : 06 Марта , 2013, 12:20:38 » |
|
В нашем детском саду запретили аниматоров. Заведующая сказала, если у родителей есть желание развлечь детей, пусть организуют праздник в домашних условиях. В детский сад чужих не пускают.
ну и мымра ваша заведующая...(( чужих они не пускают...как буд то аниматоры могут заразу принести? а вот родители, всякие там хозработники да и сами воспитатели нет...смешно...
|
|
|
|
Милица
|
 |
« Ответ #28 : 14 Марта , 2013, 05:23:20 » |
|
Лена074, мы с Вами наверно в один детский сад ходим(((
|
|
|
|
нет меня
|
 |
« Ответ #29 : 18 Марта , 2013, 13:11:28 » |
|
ДЕВОЧКИ, ХЕЛП! есть у кого нибудь знакомый аниматор - лисичка или мышка или кто то в этом роде...не мульт-герои только. на др ребенку 2 года.
|
|
|
|
|