Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
день рождения в детском саду
Полинес
завсегдатай

Награды
« Ответ #15 : 11 Июля , 2012, 09:19:07 »

Kat-rin,а вы прочитали состав у этих мериндинок? химия сплошная, а вы ее детям, а если кто то аллергик? рядом мамы нет, а ее ребенка неизвестно чем накормили, она потом по врачам бегать начнет и пичкать своего ребенка лекарствами.
Сообщить модератору   Записан
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #16 : 11 Июля , 2012, 09:30:48 »

Kat-rin,а вы прочитали состав у этих мериндинок? химия сплошная, а вы ее детям, а если кто то аллергик? рядом мамы нет, а ее ребенка неизвестно чем накормили, она потом по врачам бегать начнет и пичкать своего ребенка лекарствами.
так-то и сок химия...и вообще жить вредно...аллергики содержатся в алергосадиках...а в обычных садиках еду дают похлеще мерендинок...там и конфеты на полдник, и сосиски даже! я на это "глаза закрываю", всего запретить нельзя...главное, что не газировка, не Пепси там всякое, и не чипсы...вот это реально яд.

Дорогу осилит идущий
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #17 : 11 Июля , 2012, 10:16:38 »

у нас воспитатели сразу сказали никаких мерендинок и барни, я носила фрукты и из конфет сказала можно коровку(без шоколада вообщем)

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #18 : 11 Июля , 2012, 10:25:48 »

а разве на собрании этот вопрос не поднимался у вас?

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #19 : 11 Июля , 2012, 10:40:29 »

так-то и сок химия...и вообще жить вредно...аллергики содержатся в алергосадиках...а в обычных садиках еду дают похлеще мерендинок...там и конфеты на полдник, и сосиски даже! я на это "глаза закрываю", всего запретить нельзя...главное, что не газировка, не Пепси там всякое, и не чипсы...вот это реально яд.
Всех аллергиков "содержать" в аллергосадах возможности нет. Ну и слово))
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #20 : 11 Июля , 2012, 10:46:07 »

Всех аллергиков "содержать" в аллергосадах возможности нет. Ну и слово))

да, уж, ну и слово...сама сейчас только заметила :uglystupid2:...

Дорогу осилит идущий
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #21 : 11 Июля , 2012, 11:10:05 »

Мишкинамама, )) по теме, у меня старший аллергик (на сладкое в больших количествах реагирует), но от одной конфеты/пироженки не будет ничего особого. Ну и я смотрела, что другим детках на ДР приносили. В старшей группе на ДР еще и киндеры дарили)) может и гадость. но дети были очень рады.
anna_r
местный житель

Награды
« Ответ #22 : 11 Июля , 2012, 11:17:30 »

Мы заказывали в садик аниматора.
Я заранее спросила - ты хочешь чтобы тебя кто-то особенный поздравил? Сын сказал - да, хочу чтобы меня поздравил человек-паук
И на детскую площадку к ним прилетел человек-паук. Минут 40 играл, поздравлял,  подарил  шары, в общем, развлекал детвору.  Для всех (!) деток это был необычный день,  потому что он не с Тимом играл, а со всей группой,  все одинаково радовались, получили в подарок одинаковые  шарики...
И до сих пор вспоминают )))

Лена074
завсегдатай

Награды
« Ответ #23 : 11 Июля , 2012, 11:45:52 »

В нашем детском саду запретили аниматоров. Заведующая сказала, если у родителей есть желание развлечь детей, пусть организуют праздник в домашних условиях. В детский сад чужих не пускают.
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #24 : 11 Июля , 2012, 11:58:56 »

Мы в конце июня тоже впервые отметили день рождения сына в детском саду. Приглашали аниматоров, двух клоунов, программа была на 30 мин, заранее уточнили, что для 3-4 леток программа подойдет. Клоуны принесли с собой гелиевые шарики, всем деткам раздали, для именинника сплели из длинного шарика собачку. небольшие подарочки - сок, конфеты, печенье - дети унесли домой, их раздали в конце дня, т.к. у нас в д/с не разрешают такое есть днем. Именинник был в восторге, всем остальным деткам тоже понравились клоуны, все активно участвовали в программе и пели каравай.

Я все это мероприятие заранее согласовывала с воспитателем, накануне вечером мы украсили группу шариками. Думаю, у ребенка останутся хорошие впечатления от такого праздника
Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #25 : 11 Июля , 2012, 14:25:13 »

Полинес, вы о чем?? щас закидают тапками ей богу...
я с воспитателем обсудила это вопрос, на что мне сказали что можно это приносить, даже не то то бы сказли, я о них и не думала, воспитатель сма сказала что мириндинки можно принести... то есть мне как бы подсказали даже..и потом правда алергики сильные у нас в алергосады ходят.. а если и есть что-то то предупреждают воспитателей как то об этом.. да и потом от одной то мериндинки ничего не случится.. я не думаю, что там кто-то больше одной съел))

Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #26 : 12 Июля , 2012, 21:31:31 »

Полинес, Вы знаете, я с вами тоже спорить не собираюсь.. Рада, что Вам ваше образование позволяет рассуждать на эти темы!!

нет меня
долгожитель

Награды
« Ответ #27 : 06 Марта , 2013, 12:20:38 »

В нашем детском саду запретили аниматоров. Заведующая сказала, если у родителей есть желание развлечь детей, пусть организуют праздник в домашних условиях. В детский сад чужих не пускают.
ну и мымра ваша заведующая...(( чужих они не пускают...как буд то аниматоры могут заразу принести? а вот родители, всякие там хозработники да и сами воспитатели нет...смешно...
« Последнее редактирование: 15 Марта , 2013, 09:43:10 от Тишина » Сообщить модератору   Записан
Милица
завсегдатай

Награды
« Ответ #28 : 14 Марта , 2013, 05:23:20 »

Лена074, мы с Вами наверно в один детский сад ходим(((
нет меня
долгожитель

Награды
« Ответ #29 : 18 Марта , 2013, 13:11:28 »

ДЕВОЧКИ, ХЕЛП!
есть у кого нибудь знакомый аниматор - лисичка или мышка или кто то в этом роде...не мульт-герои только.
на др ребенку 2 года.
« Последнее редактирование: 18 Марта , 2013, 13:31:07 от Тишина » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 01:24:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓