Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 28  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Второклашки и мамы 2013 -2014 учебный год Гимназии №93 Общение.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #270 : 02 Октября , 2012, 12:53:35 »

Муж в Дом книги сгонял. Скидок больше нет. Прописи за 2009г. по 43 руб  :crazy2:. Будем и дальше сканами пользоваться.
Сообщить модератору   Записан
Ja_obraz
постоялец

Награды
« Ответ #271 : 03 Октября , 2012, 00:17:58 »

Ах, как жалко. Тоже прочитала про наличие этих прописей, настроилась скупать все части да по 2 экземпляра, а все уже... Эх... А то у нас с прописями просто беда, сын вообще их не любит, не хочет делать, не особо старается. Хотела параллельно с ним делать, на спор, на время, на аккуратность - хоть как, лишь бы увлечь.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #272 : 03 Октября , 2012, 06:55:12 »

У меня пока делает. Сначала на черновичке (сканы), потом в чистовик. Вчера первый раз учитель замечание сделала - пишем слишком широко, за строчки вылазим. Купили таки на черновик 1 пропись, не 43р. а 49р. Вчера в ней тренировались.
natusia25
постоялец

Награды
« Ответ #273 : 03 Октября , 2012, 16:26:14 »

Сибирочк@, у вас муж в какой дом книги ездил??? :не знаю: Специально седня пошла, пока дети на тренировке были (они у меня у центрального стадиона в "Динамо" занимаются), распродажа до сих пор идет и пока отменять ее не собираются. Но при мне разгружали машину, новое поступление, логично предположить, что распродажа продлится не долго. Для первого класса прописи есть все части(2009г.), в нескольких экземплярах, они по 41 руб. на кассе ценник делится пополам :mrgreen:(купила 4 часть, поэтому знаю точно). адрес "дома книги" - пр. Ленина 68 (пересечение с Энтузиастов). Удачных покупок))))
« Последнее редактирование: 03 Октября , 2012, 16:30:46 от natusia25 » Сообщить модератору   Записан

Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #274 : 03 Октября , 2012, 16:56:38 »

natusia25, я его туда и отправляла. Он у меня вырос в этом месте, в соседнем доме. Сначала думала свекровь попросить, совсем ведь, рядышком. Потом, думаю, по пятницам в ПКиО после школы ездим. А потом мужу звоню: ты где? "На ул. Коммуны".  В Дом книги и заслала его.

Ничё не понимаю? Мне, грит, там о распродаже и не слыхивали. Поди не туда вовсе заходил. Вот заставь мужика Богу молиться...
natusia25
постоялец

Награды
« Ответ #275 : 03 Октября , 2012, 17:04:37 »

Сибирочк@, ну вот в пятницу и прогуляйтесь сами, думаю до пятницы по любому еще будет распродажа. Да и вообще на них никакой надежды нет, лучше все самим делать ;)

Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #276 : 03 Октября , 2012, 18:58:31 »

natusia25, муж там и был. Вообще-то он у меня парень надёжный. Возможно, кассир напутала что-то. Если погода наладится в субботу с дочей там буду гулять, зайду.
natusia25
постоялец

Награды
« Ответ #277 : 04 Октября , 2012, 10:14:00 »

там прям на стеклах висят большие банеры, написано "распродажа 50%"

Ja_obraz
постоялец

Награды
« Ответ #278 : 05 Октября , 2012, 00:20:26 »

так интересно уже - есть скидки, или все же нет...:) тоже съезжу, сама посмотрю.
natusy
завсегдатай

Награды
« Ответ #279 : 05 Октября , 2012, 09:07:36 »

Сибирочк@, как сегодня прошло поздравление учителя? А то у нас у папы не больно все выспросишь....
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #280 : 05 Октября , 2012, 09:46:20 »

natusy,  по-моему, всё отлично! Правда, не совсем как запланировали. 
Ребята заходили в класс и дарили Зое Михайловне осенние листочки с поздравлениями.  Многие принесли рисунки, поделки и подарки. Было много цветов.  Мы с родителями дождались звонка и  зашли в класс. А там все рисунки и листики уже на доске -  Зоя Михайловна тут же класс украсила! Я сказала слово, что мы тут с Вами ребята собрались... Потом с поздравлением выступила председатель родительского комитета Ольга Владимировна. Потом папа (не знаю чей, всех ещё не запомнила) вручил от всех нас подарочный сертификат. Все похлопали 2 раза и поздравлению и подарку. Нас Зоя Михайловна поблагодарила и мы пошли.   Ну, вот, вобщем-то и всё. Молодцы те родители, что нас поддержали, и нашли время зайти в кабинет в 8:00, дружно получилось. Как и хотелось.
natusy
завсегдатай

Награды
« Ответ #281 : 05 Октября , 2012, 16:05:05 »

ну здорово, молодцы! Хочется уже со всеми познакомится, думаю как раз на новогоднюю елку получится., а кстате про это думали уже что нибудь, а то все хорошие места рано бронировать начинают.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #282 : 05 Октября , 2012, 17:46:38 »

natusy, чесно говоря, не знаю как в школе праздники проходят. Я предполагала что-то вроде утренника в школе, чаепитие для класса, ну  и подарки (как правило сладкие).

Наверное, нужно начать раззузнавать про ЁЛКИ что, где и почём? Купить на класс билеты.  А на когда не знаю до января или уж на каникулы? Тут лучше у Зои Михайловны спросить. Как и что лучше организовать. Вопросов куча на эту тему.

А ещё мы с сыном любим на выставку новогоднюю в краеведческий музей ходить.  Обычно декабрь-январь. Ребятам всем вместе интереснее будет, можно экскурсию заказать. У меня идей много. Можно сделать в классе конкурс ёлочной игрушки. Украсить ёлку в кабинете самодельными игрухами.
ПРисоединяйтесь!
natusy
завсегдатай

Награды
« Ответ #283 : 06 Октября , 2012, 16:42:41 »

Сибирочк@, я думаю еще собрание будет и там с Зоей Михайловной и другими родителями можно будет все обсудить, а за краеведческий музей я обеими руками "за"
Ja_obraz
постоялец

Награды
« Ответ #284 : 26 Октября , 2012, 12:24:58 »

Кто-нибудь знает как будут посящать в гимназисты наших первоклащек? Праздник будет 2-го ноября, будет для них концерт (готовят старшеклассники), и им вручат эмблемы школы. Но до скольки все мероприятие?
И по четвергу (1-го) - их повезут всей параллелью в театр - стоимость билета какая?
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 28  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 01:14:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓