Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 28  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Второклашки и мамы 2013 -2014 учебный год Гимназии №93 Общение.
natusy
завсегдатай

Награды
« Ответ #330 : 24 Мая , 2013, 21:05:50 »

Я всех поздравляю с выпускным первоклассников)) Вот и закончился учебный год- полный новых впечатлений, новых знаней, впереди еще долгая школьная жизнь , но этот самый первый год будут помнить не только детки, но и мы мамы, как переживали и волновались за них, конечно волнений в будущем не станет меньше, но это так приятно смотреть как взрослеют и умнеют наши детки!!! Всех с этим замечательным праздником.
Сообщить модератору   Записан
marika
завсегдатай

Награды
« Ответ #331 : 25 Мая , 2013, 19:47:51 »

Девочки, а таблицу умножения учить летом надо? Нам что-то ничего не сказали про это. Дали только малюсенький списочек лит-ры и усе. А в других классах как?
Alisatav
местный житель

Награды
« Ответ #332 : 26 Мая , 2013, 09:34:57 »

Девочки, а таблицу умножения учить летом надо? Нам что-то ничего не сказали про это. Дали только малюсенький списочек лит-ры и усе. А в других классах как?

учите - лишним не будет  ;)

приют диких животных http://deti74.ru/forum/index.php/topic,59763.0.html
Хрустальная
завсегдатай

Награды
« Ответ #333 : 30 Мая , 2013, 09:55:51 »

marika,
Нам сказали учить, так что будем учить. Лучше уж летом заранее выучить, чем потом вечерами после уроков и работы  :crazy2:

Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать: узнаешь себе цену - вернёшь сдачу.
marika
завсегдатай

Награды
« Ответ #334 : 30 Мая , 2013, 14:28:36 »

Хрустальная, а у вас кто учительница?
Хрустальная
завсегдатай

Награды
« Ответ #335 : 30 Мая , 2013, 14:30:33 »

Мы в 86 школе учимся))) Учитель Костромина Е.В.
« Последнее редактирование: 25 Августа , 2013, 11:32:10 от Хрустальная » Сообщить модератору   Записан

Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать: узнаешь себе цену - вернёшь сдачу.
Евгешка
постоялец

Награды
« Ответ #336 : 25 Августа , 2013, 08:36:48 »

Девочки, подскажите, пожалуйста, как вам программа? Прошерстила весь инет, отзывы очень противоречивые, очень много отрицательцых
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #337 : 25 Августа , 2013, 14:53:46 »

Девочки, подскажите, пожалуйста, как вам программа? Прошерстила весь инет, отзывы очень противоречивые, очень много отрицательцых
Сделать выводы  о программе мне лично оч сложно, сравнить то не с чем. У меня такое ощущение, что программа чрезмерно гуманитарная. Хотя чего, собственно, я ждала от обучения в лингвистической гимназии?  Мне не хватает математики и доп предметов на развитие логики.  Много читаем, рассуждаем, пересказываем.
Alisatav
местный житель

Награды
« Ответ #338 : 26 Августа , 2013, 09:11:10 »

Хорошая программа - она напоминает ту, по которой мы учились в школе... в советские времена. Логика шла дополнительно, видимо это от учителя зависит.

приют диких животных http://deti74.ru/forum/index.php/topic,59763.0.html
Евгешка
постоялец

Награды
« Ответ #339 : 13 Сентября , 2013, 07:09:37 »

Сибирочк@,Alisatav, спасибо за ответ.
Девочки, подскажите еще по доп. английский, стоит ли записываться в школе или альтернативу выбрать вне школы? Стоит ли ходит на курс мышления и развития речи (точно не помню как он называется)? Что он дает деткам? Просто учитель про допы ничего пояснить не смогла, сказала, что если группа сформируется, потом все и узнаете
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #340 : 13 Сентября , 2013, 11:26:24 »

Евгешка,  у нас был доп английский в первом классе - 2 раза в неделю.  Это факультатив. Очень желателен всем учащимся, поскольку гимназиия  английская. Мы ходили всем классом, не жалеем ничуть. Вне школы зачем? Заморачиваться и самой  возить ребёнка? Если только Вам очень надо, например, индивидуальные занятия. В школе дети заимаются традиционно класс делят на 2 подгруппы.
 Курс развития мышления и речи весьма спорен на мой взгляд.  Знаю от родителей старших школьников, что предмет оч интересный. Автор - уч нач классов из нашей гимназии Погорелова Л.И. Ребят учили и стихи писать, и сочинения и пр. Ей написан учебник по этому предмету. 
У нас  учитель ведёт этот курс совсем иначе. Просто по рабочим  тетрадям других авторов  занимаются дети заданиями на развитие логики (типа найди лишнее), по речи вообще не пойму что делают?
Короче говоря,  я этот предмет не люблю. Но ходим, поскольку это доп тоже важен именно для гимназистов. И, опять же, платный. 
marika
завсегдатай

Награды
« Ответ #341 : 13 Сентября , 2013, 21:12:52 »

Сибирочк@, мы также КРМиР изучаем второй год не по Погореловой, а по другим учебникам, ты случайно не знаешь почему? Раз это ее авторская программа...
marika
завсегдатай

Награды
« Ответ #342 : 13 Сентября , 2013, 21:15:24 »

Евгешка, я в принципе не понимаю,  зачем идти в эту школу, когда у родителей потом возникают такие вопросы....идти на инглиш в английской гимназии в первом классе или нет?)))) странно все..))
« Последнее редактирование: 13 Сентября , 2013, 22:51:31 от marika » Сообщить модератору   Записан
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #343 : 14 Сентября , 2013, 07:23:13 »

Сибирочк@, мы также КРМиР изучаем второй год не по Погореловой, а по другим учебникам, ты случайно не знаешь почему? Раз это ее авторская программа...
Понятия не имею.  Если бы 2 эти урока отменили, я бы обрадовалась. Перегружен парень мой. Простыл вчера. Думаю, что это от  ускоренного темпа, в котором мы живём вторую неделю.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #344 : 14 Сентября , 2013, 07:24:17 »

Мене порекомендовали ателье по пошиву народных костюмов. В понедельник поеду туда посмтрю что и почём. Вроде, есть готовые изделия. Отпишусь после.
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 28  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 02:02:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓