Юлён@
|
 |
« Ответ #255 : 07 Июля , 2012, 17:00:45 » |
|
Нани, эти симптомы из–за пережатия полой вены. Беременным не рекомендуют спать на спине, начиная с 20 недель.
А я очень часто сплю на спине((( и я часто в основном на спине получается (в первую берем не могла тоже неприятные ощущения были, а сейчас просто отлично) и слегка боком могу, а вот на боку уже никак - ощущение лялька как будто ручонки малюсенькие вытаскивает из под меня
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #256 : 07 Июля , 2012, 17:13:18 » |
|
Shustrik, Анютка_vik, nit5, такие малыши все очаровашки!!! тьфу-тьфу-тьфу на вас всех )) пусть растут все здоровенькие и веселенькие!! Мила_я,Gera74, ну капеееец((((( так ведь не должно быть. если уж я своего не беру, нафиг мне чужие там? а им самим -то как? мужьям? кругом девки орут, рожают....я в шоке
а если я и другие против, чтоб во время родов в зале чужой муж был, что нас подальше пошлют??
может хоть 6-ка перейдет, как обещает, на инд.роддзалы. может успею в октябре
ну я вот тоже не хотела бы рядом чужих мужей, которые могут истерить, падать в обморок, да и вообщеее... в первых родах с меня сняли сорочку в предродовой, выгнали в коридор к родзалу, а родзал был не готов. И вот я стояла какое то время абсолютно голая рожающая, а мимо шел какой то слесарь, до сих пор неприятно если честно. А доктора-мужчины - это не мужчины для меня конечно, я в первый раз рожала рядом со мной неонатолог мужчина стоял, и к гинекологам-мужчнам я ходила, врач существо бесполое ))) Одна родовая в 3–ке, два родовых кресла. В предродовых по 2 кровати.
а я почему то думала там 2 родовые... странно такая большая больница и всего 2 родовых кресла... у нас в 8ке и то 3 или 4 кресла в родзале стояло 12 лет назад Sapfirka,да проще пей чай из малины - вот тебе и шейка размягчится.
а ещё проще мужетерапия))))) причем не только полезно, но и приятно )))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #257 : 07 Июля , 2012, 17:17:59 » |
|
Нани, эти симптомы из–за пережатия полой вены. Беременным не рекомендуют спать на спине, начиная с 20 недель.
А я очень часто сплю на спине((( и я часто в основном на спине получается (в первую берем не могла тоже неприятные ощущения были, а сейчас просто отлично) и слегка боком могу, а вот на боку уже никак - ощущение лялька как будто ручонки малюсенькие вытаскивает из под меня А я сама себя старалась ограничивать спать на спине, тоже прочитала что это вредно. Приучалась спать на боку ))) а так блин хочется на животе распластаться ))) Бывало, что малышу не нравилось на одном боку, усиленно пинал меня, давая понять что надо перевернуться, переворачивалась на другой. А сейчас стабильно ночью каждые 1,5-2 часа просыпаюсь и переворачиваюсь на другой бок, малыш тоже ляжет поудобнее и дальше спим =)
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #258 : 07 Июля , 2012, 17:25:46 » |
|
Доброе утро девули :рай:. Ура.....свежо то как с утра. Наконец то жара спала. Как же хорошо я сегодня спала.)))) :ура:
и я и я и я рада что нет изнуряющей жары!!! А то что-то уже совсем невыносимо было, у меня давление падало, сил вообще ни на что не хватало иногда... даже покушать сварить, мужа то кормить все равно надо хоть и жара )) а сегодня борща наварила, по магазинам проехала... купила халатик и бюст для кормления, надо ещё сорочку и вроде я готова полностью ))) надо перепроверить и спокойно ждать уже когда малыш захочет родиться)))
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #259 : 07 Июля , 2012, 17:29:01 » |
|
snouk, я тоже про бюст подумала надо закупиться и как вчера спецом закупочку нашла мил*авица, цены такие приятные. Заразные эти закупочки оказывается)))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #260 : 07 Июля , 2012, 17:42:47 » |
|
..........в первых родах с меня сняли сорочку в предродовой, выгнали в коридор к родзалу, а родзал был не готов. И вот я стояла какое то время абсолютно голая рожающая, а мимо шел какой то слесарь, до сих пор неприятно если честно. боже, как у нас могут унизить женщин :cry: так жалко нас, чесс слово!
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #261 : 07 Июля , 2012, 18:05:39 » |
|
А я очень часто сплю на спине((( и я часто в основном на спине получается (в первую берем не могла тоже неприятные ощущения были, а сейчас просто отлично) и слегка боком могу, а вот на боку уже никак - ощущение лялька как будто ручонки малюсенькие вытаскивает из под меня А я сама себя старалась ограничивать спать на спине, тоже прочитала что это вредно. Приучалась спать на боку ))) а так блин хочется на животе распластаться ))) Бывало, что малышу не нравилось на одном боку, усиленно пинал меня, давая понять что надо перевернуться, переворачивалась на другой. А сейчас стабильно ночью каждые 1,5-2 часа просыпаюсь и переворачиваюсь на другой бок, малыш тоже ляжет поудобнее и дальше спим =) я на спине нормально могу лежать))))) хотя сама начитавшись стараюсь не спать на спине, но бывает))))))))
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #262 : 07 Июля , 2012, 18:07:03 » |
|
У меня отпуск сонно начался, утром спала до 10, и днем легла в 3, проснулась 30 минут назад. Вот я отсыпаюсь :-D
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #263 : 07 Июля , 2012, 18:09:31 » |
|
У меня отпуск сонно начался, утром спала до 10, и днем легла в 3, проснулась 30 минут назад. Вот я отсыпаюсь :-D
Ну и хорошо ))) отдыхай спи На базу вроде собиралась? Придумала куда? На следующей неделе опять жара
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #264 : 07 Июля , 2012, 18:09:45 » |
|
Девочки, ну все я с УЗИ в целом все хорошо, что это за боли Пестов так и не увидел, но предположил тоже самое что я уже и слышала, что так сильно головка малыша давит на матку и на лобковую кость,он как только ставил датчик на головку у меня такие боли начинаются, а там как раз рубец я так боялась, что шев расходится,тьфу-тьфу все везде закрыто угрозы вроде как нет. Спасибо большое за  , поддержали меня. Видимо чем больше срок тем больше паники . Увидела свою лялечкку в 4D в коричневом цвете, лежит личико закрывает рученками)))) за скрининг в ДНК отдала 2500
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #265 : 07 Июля , 2012, 18:10:43 » |
|
..........в первых родах с меня сняли сорочку в предродовой, выгнали в коридор к родзалу, а родзал был не готов. И вот я стояла какое то время абсолютно голая рожающая, а мимо шел какой то слесарь, до сих пор неприятно если честно. боже, как у нас могут унизить женщин :cry: так жалко нас, чесс слово! :shock: не надо мужей брать с собой, если нет условий для партнерских родов
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #266 : 07 Июля , 2012, 18:11:54 » |
|
kira2007, ну вот и хорошо, что все хорошо! ттт
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #267 : 07 Июля , 2012, 18:12:59 » |
|
Ну и хорошо ))) отдыхай спи На базу вроде собиралась? Придумала куда? На следующей неделе опять жара Хочу либо в лесную сказку, либо на русский остров))))))) Но на следующей недели мне ко врачу, да и документы мне кое-какие поменять надо. По-этому сперва все важное, а потом и отдых)))))
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #268 : 07 Июля , 2012, 18:13:09 » |
|
..........в первых родах с меня сняли сорочку в предродовой, выгнали в коридор к родзалу, а родзал был не готов. И вот я стояла какое то время абсолютно голая рожающая, а мимо шел какой то слесарь, до сих пор неприятно если честно. боже, как у нас могут унизить женщин :cry: так жалко нас, чесс слово! :shock: не надо мужей брать с собой, если нет условий для партнерских родов да уж неприятно...
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #269 : 07 Июля , 2012, 18:14:48 » |
|
kira2007, как хорошо!!!!! Ну теперь спокойно отдыхай!!!!
|
|
|
|
|