Mindal
|
 |
« Ответ #420 : 09 Июля , 2012, 10:02:35 » |
|
Девочки, привет! Я лежу пластом, чет живот прихватывает, боюсь не доносить. А в больничку 25 сдавться только. Живот опустился, потягивает периодически, уговариваю ее посидеть пару недель еще. Пока терпит. Вчера прижало так сильно, я мысленно (!) начала собирать пакеты в роддом, но так не хочется! Минут 15 полежала, отпустило. Че это такое?
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #421 : 09 Июля , 2012, 10:08:09 » |
|
девочки, кто знает, если в прошлую Б было много разрывов (внутр.и внеш), то обязательно, что они будут и сейчас?
Нани,я в первые роды порвалась вся внутри, мне даже врачи не стали говорить сколько швов наложили мне, чтобы не пугать. В этот раз ни одного разрыва. Хоть и малыш крупный. :)
|
|
|
|
Mindal
|
 |
« Ответ #422 : 09 Июля , 2012, 10:09:10 » |
|
snouk, я таю, тож мечтала связать пледик, но вот 1 пинеток добить не могу уже недели 3! Сначала спицами, потом надоело, крючком, теперь снова спицами, но другая схемка. Короче 3 разных цвета начатых пинеток. Похоже, маму попрошу хоть одни связать. А пледик-красивущий!
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #423 : 09 Июля , 2012, 10:09:32 » |
|
Mindal, может, треники, Оль?? Если лежишь и проходит - значит, точно они... Потерпите еще чуть-чуть, все же 36 недель маловато...
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #424 : 09 Июля , 2012, 10:10:37 » |
|
Анютка_vik, я не боюсь с детьми, я боюсь самих родов... Видимо, что КС - поэтому и боюсь...
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Mindal
|
 |
« Ответ #425 : 09 Июля , 2012, 10:16:27 » |
|
Docch, да хз. Думаю, что треники, но блин страшно родить раньше. Я настраиваюсь не раньше конца июля, просто не хочу сейчас переться в больницу. Но как прихватит, я про все забываю! Сестренка двоюродная родила свою дочу в 36 недель, вчера на месяц к ним ездили. Потаскала ее и поняла, что свою уже очень хочу прижать к себе! Но в машину и тем более на маршрутку я больше не сяду до родов точо! Нафиг надо, вчера хватило с лихвой. А муж мне кроватку говорит сам куплю, сюрприз будет. Вчера читаю, тут уже девочки понаряжали свои кроватки, коляски потрошат. Тоже хочу! оворю, вы хоть ее соберите, пка я в рд, пусть выветрится. Они новые пахнут-нет?
|
|
|
|
Mama_Marka
|
 |
« Ответ #426 : 09 Июля , 2012, 10:21:14 » |
|
Всем приветик! Вот вы наболтали =))) Пошла вас читать =)))
|
|
|
|
Mindal
|
 |
« Ответ #427 : 09 Июля , 2012, 10:21:33 » |
|
Кстати, вчера добралась до дочек-сыночков в фокусе. Утаскала сестренку свою, аж на 2,5 часа там зависли! Мне там так понравилось! И цены я б не сказала, что сильно отличаются от наших простых магазинов. Бодики-слипы стоят примерно одинаково. Сегодня еще всю ночь во сне там затаривалась-затаривалась :-D Реально купили подгузы там и наматрасник в кроватку, сама легла вчера на него, почувствовать, вроде не парит попу, буду стирать, раз такое дело.
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #428 : 09 Июля , 2012, 10:35:36 » |
|
Девочки, милые! Спасибо еще раз всем за приятные слова. Рада что вам понравилось ))) Mindal, ну не волнуйся ты так, мужик сказал-мужик сделает ))) У нас кроватка в упаковке лежит, муж тоже ее доставать не собирается пока я не рожу, сказал сам все соберет потом, нарядит. Ну правда я конечно все постирала для кровати и уложила в шкафу. Да и коляску вчера чистую собрали и в обратно упаковали )))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Mama_Marka
|
 |
« Ответ #429 : 09 Июля , 2012, 10:40:40 » |
|
Девочки про Ашан, там подгузы самые дешевые, разница с Дет. миром и Дочками Сыночками в 100 руб.!!! Mindal, Я так живу уже неделю... пакеты собраны, каждый вечер начинаются треники, лежу засекаю вдруг началось... Муж "на низком старте" тоже переживает, вместе со мной засекает своим секундомером :D
|
|
|
|
Mama_Marka
|
 |
« Ответ #430 : 09 Июля , 2012, 10:41:48 » |
|
snouk, Даже не думала что такая Красота получается! Прям тоже захотелось научиться =)) Все такое нежное, красивое, прям ах!!!
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #431 : 09 Июля , 2012, 10:47:19 » |
|
Девочки, а мне вот на этой неделе уж совсем никак нельзя рожать, я кое какие документы сдала в паспортный стол, включая свой паспорт. А при поступлении в роддом обязательно требуют паспорт, да его и не выдадут никому из паспортного кроме меня )))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Mindal
|
 |
« Ответ #432 : 09 Июля , 2012, 10:48:21 » |
|
snouk, яони никакую бумагу не дали типа справки, что на обмене паспорт? Мне давали вроде раньше.
|
|
|
|
Mama_Marka
|
 |
« Ответ #433 : 09 Июля , 2012, 10:49:13 » |
|
snouk, а я без прописки =((( и не будет ее еще 2 недели точно, ждем документы из палаты, даже не знаю как к этому в роддоме отнесутся. Может тебе на всякий случай копию сделать?
|
|
|
|
Mama_Marka
|
 |
« Ответ #434 : 09 Июля , 2012, 10:52:04 » |
|
Девочки, у кто уже с малышами, скажите, когда вы начали купать своих деток, сразу в тот же день как с роддома приехали? и воду кипятите, или марганец? чет мне идея с марганцем вообще не нравится ...
|
|
|
|
|