виагра
|
 |
« Ответ #465 : 09 Июля , 2012, 13:10:53 » |
|
Девочки, есть у кого детки августовские (конец августа) а то думаю в чем выписываться?
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #466 : 09 Июля , 2012, 13:22:20 » |
|
Девочки привет ВСЕМ!!! В субботу были на 3 УЗИ, нам написали что у нас Единственная артерия пуповины(ЕАП), сегодня у врача была, она наговорила мне типа потология это, малыш может родиться и с синдромом Дауна, и порок сердца может быть. Хотя других НИКАКИХ отклонений нет, и Блинов мне сказал что такое бывает, что при всем остальном положительном бывает ЕАП , малыш крупный 2380 и 43 см. А я не знаю что думать пока доехала до дома уревелась вся и понимаю что малышу только хуже делаю, но не знаю... может переделать УЗИ???
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #467 : 09 Июля , 2012, 13:24:17 » |
|
Девочки, есть у кого детки августовские (конец августа) а то думаю в чем выписываться?
детка пока не родилась,мне в конце августа пдр,думаю в середине родить.. на выписку приготовили комбезик не сильно теплый,типа плюшевого и комплект для новорожденного там распашенки ползунки чепчик рукавички и пинетки
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #468 : 09 Июля , 2012, 13:25:16 » |
|
Девочки привет ВСЕМ!!! В субботу были на 3 УЗИ, нам написали что у нас Единственная артерия пуповины(ЕАП), сегодня у врача была, она наговорила мне типа потология это, малыш может родиться и с синдромом Дауна, и порок сердца может быть. Хотя других НИКАКИХ отклонений нет, и Блинов мне сказал что такое бывает, что при всем остальном положительном бывает ЕАП , малыш крупный 2380 и 43 см. А я не знаю что думать пока доехала до дома уревелась вся и понимаю что малышу только хуже делаю, но не знаю... может переделать УЗИ???
ъ врач че абалдела вообще... может тебе с другими гинекологами проконсультироваться ???
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #469 : 09 Июля , 2012, 13:29:24 » |
|
Мила_я,да я не знаю даже, вот и хочу обратиться в другое место. и УЗи сделать пуповину снова посмотреть в другом месте, думаю вот куда бы съездить... на консультацию тоже ... я в шоке просто от всего услышанного...
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #470 : 09 Июля , 2012, 13:29:46 » |
|
Анютка174, я бы к другому врачу сходила. А тебе какой именно Блинов делал узи?
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #471 : 09 Июля , 2012, 13:31:10 » |
|
K@ti,Блинов С.А. мы были в КДЦ ЧГМА на Свердловском пр-те 8а
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #472 : 09 Июля , 2012, 13:31:34 » |
|
Анютка174,у кого была на узи? Сходи еще на одни узи к хорошему специалисту (Болучевская, блинов, Гольцфарб). Твоя врачиха офигела, совсем некомпетентная. Сходи а консультацию после повторного узи к др врачу.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #473 : 09 Июля , 2012, 13:31:48 » |
|
Анютка174,это кто ? молодой или в возрасте ?
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #474 : 09 Июля , 2012, 13:32:06 » |
|
Зато запись личика в 3D сделали, я смотрю и не верю что какие то отклонения быть могут...
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #475 : 09 Июля , 2012, 13:32:23 » |
|
3е узи у Гольцфарба 1850 и запись...наверно лучше к Болучевской
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #476 : 09 Июля , 2012, 13:33:20 » |
|
Мила_я,он молодой. Но когда смотрел сказал что такое бывает, и в заключении написал Кровоток адекватный.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #477 : 09 Июля , 2012, 13:33:49 » |
|
ЛЬВИЦА29, А к Болучевской как попасть?
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #478 : 09 Июля , 2012, 13:38:10 » |
|
Анютка174, вот что нашла: Единственная артерия пуповины (ЕАП) – это аномалия строения, при которой вместо двух артерий имеется только одна. Это довольно распространенная аномалия – она встречается в 1 случае из 200 при одноплодной беременности и в 1 из 20 при многоплодной. Существенно увеличивает вероятность развития ЕАП диабет у будущей мамы. Отсутствие одной артерии бывает либо изначальным, либо развившимся в процессе беременности (она была, но атрофировалась и перестала функционировать). Строение пуповины хорошо вино на УЗИ с двадцати недель беременности, и с этого срока возможна точная диагностика в случае единственной артерии пуповины. Чаще всего ЕАП является изолированной аномалией, то есть не связана ни с какими патологиями. Беременность при единственной артерии пуповины развивается нормально и заканчивается родами в срок. Конечно, нагрузка на единственный сосуд больше, чем в случае, когда их два, но и одна артерия в большинстве случаев справляется со своей функцией. Врачи так и не пришли к единому мнению, является ли единственная артерия пуповины маркером хромосомных аномалий. Тем не менее, необходимо тщательное обследование плода на другие пороки развития или маркеры генетических нарушений, так как в сочетании с ЕАП они указывают на повышенный риск. Дополнительно нужно регулярно проводить допплерографическое исследование кровотока в пуповине. Обнаружение изолированного ЕАП не является поводом для беспокойства – ведь множество женщин, столкнувшихся с этой аномалией и перенервничавших во время беременности, родили абсолютно здоровых детей!
Так что Г не права, сходи к другой Г.
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #479 : 09 Июля , 2012, 13:38:46 » |
|
Мила_я,он молодой. Но когда смотрел сказал что такое бывает, и в заключении написал Кровоток адекватный.
я б к нему не пошла...к молодому то..
|
|
|
|
|