Букля_12
|
 |
« Ответ #1170 : 12 Июля , 2012, 13:32:54 » |
|
Cказка,цвета они прикольные сделали, я уже их видела и мне понравилось :mrgreen:
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #1171 : 12 Июля , 2012, 13:37:27 » |
|
Полька,и борты стирать раз в неделю? Ппредставляю, что с ними будет после постоянной машинной стирки. Балдахн то да, согласна.
не, я про балдахин! Борты то по мере надобности, с них же не будет пыль лететь на лицо.
|
|
|
|
Cказка
|
 |
« Ответ #1172 : 12 Июля , 2012, 13:39:14 » |
|
Стрекоша, ты видела в живую или на сайте? Мне тоже цвета понрвились и размеры - форма люльки, люльку сделали в форме яйца и удлинили. Хочу в живую ее посмотреть.
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1173 : 12 Июля , 2012, 13:42:45 » |
|
Стрекоша, ты видела в живую или на сайте? Мне тоже цвета понрвились и размеры - форма люльки, люльку сделали в форме яйца и удлинили. Хочу в живую ее посмотреть.
Вживую пока не видела, я бей***библог мониторю по коляскам, вот там цвета выкладывали, намного красивее коляска стала смотреться и колеса интереснее сделали, такие переходы цвета вроде деграде называются))) На некс**те новую коллекцию выложили, блин, такая красота, и на девочек как всегда больше вещей, отрубил бы мне кто-нибудь руки, я ведь заказывать начну)))
|
|
|
|
Toliar
|
 |
« Ответ #1174 : 12 Июля , 2012, 13:46:52 » |
|
Мне помог в итоге только Клотримазол от молочницы.
клотримазол - вещь! я один раз поробовала после дорогих всяких, которые не помогли, потом год не было. Потом после антибиотиков опять началась, я сразу пошла в аптеку, купила его и все...т-т-т...больше не было. Причем 6 штук всего проставила. здорово он помогает. но не знаю можно ли при Б. вроде нет. можно с третьего триместра И еще, опять же по малышу... Ничего не могу понять - чувствую все пинки его наверху, или все же кулаки???? Я запуталась, девочки, почти у всех ном ре лежит - скажите мне - как определить кулаки это или пятки???
У меня первый сын родился в тазовом предлежании: я чувствовала его голову ровно посередине под ребрами, рук и ног рядом не было, пинался ниже. А голова была такая твердая и круглая, сразу понятно, что не попа))))
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1175 : 12 Июля , 2012, 13:52:52 » |
|
Toliar, а мне всегда казалось, что это попа и ноги, т.к. пинал меня в ребра и между ними, в крайнем случае, сбоку.... Оказалось, что ре лежит в тазовом... Чувствовала голову в последнее время, большой шишкой... А вот сейчас опять маленькие пятки(кулаки) в ребра и вообще наверху... Крутанулся все же, что ли???? Ох, быстрее бы понедельник
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #1176 : 12 Июля , 2012, 14:01:02 » |
|
Спасибо девули, убрала фотки, чета я не хочу чтобы постоянно светились на форуме.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #1177 : 12 Июля , 2012, 14:32:15 » |
|
девочки..а вот бортики и балдахин очень нужны ???
У меня у дочки это все было, ну прям очень красиво)))) мама мне тоже говорила: сборник пыли, но меня не напрягало стирать))) сейчас тоже повешу)) Девочки, сейчас разговаривала с подругой; у нее старш дочери 5 лет, все думали что они поехали в сша отдыхать, а они жить переехали-тихушники; так вот она там уже родила мальчика, говорит что это не то что у нас, там что-то ставят ... Какая-то обстановка, уход супер, что вообще не больно было, а на след день выписали)))) Я тоже так хочу)))))) Вот когда в Росии такое будет)
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1178 : 12 Июля , 2012, 14:38:38 » |
|
девочки..а вот бортики и балдахин очень нужны ???
У меня у дочки это все было, ну прям очень красиво)))) мама мне тоже говорила: сборник пыли, но меня не напрягало стирать))) сейчас тоже повешу)) Девочки, сейчас разговаривала с подругой; у нее старш дочери 5 лет, все думали что они поехали в сша отдыхать, а они жить переехали-тихушники; так вот она там уже родила мальчика, говорит что это не то что у нас, там что-то ставят ... Какая-то обстановка, уход супер, что вообще не больно было, а на след день выписали)))) Я тоже так хочу)))))) Вот когда в Росии такое будет) Думаю, что никогда)))
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #1179 : 12 Июля , 2012, 14:45:23 » |
|
Я сегодня всю детскую отдраила)))) : и стены протирала, и окна мыла, и шкаф перебрала, игрушки отсортировала, шторы постирала, а теперь лежу, голова кругом, в ушах шум и закладывает, и слабость прям страшно
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1180 : 12 Июля , 2012, 14:53:00 » |
|
Бриллиант,ЭА и ставят..там это давно практикуют..
чет много делов переделала...нельзя же так...хотя я сама тут в выхи так чет переусердствовала..к приезду сына готовила детскую ... лежкой потом лежала...
|
|
|
|
Cказка
|
 |
« Ответ #1181 : 12 Июля , 2012, 14:55:14 » |
|
Бриллиант, ну ты трудоголик! Еще и в такую жару! У меня тоже почему-то часто уши закладывает...
|
|
|
|
Mama_Marka
|
 |
« Ответ #1182 : 12 Июля , 2012, 14:57:18 » |
|
Docch, у меня в головном, а водит по верху и по бокам, а чем водит я понять не могу )))) но попку явно ощущаю)))
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #1183 : 12 Июля , 2012, 15:01:00 » |
|
Мила_я,Cказка, так хочу все сделать, а сил нет))) как старушка блин))))лежу и думаю, вот это надо..это надо...; еще бы палочку волшебную)))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1184 : 12 Июля , 2012, 15:02:58 » |
|
у меня этот балдахин раз 5 кочевал от кладовки до кроватки :lol:. в итоге убрала совсем. Бортики были. считаю, что они нужны. мне они особенно помогали, когда доча просыпалась, то ей меня было не видно (я в это время тоже отдыхала или чай пила тихонечко полулежа) :смеется:. а она, проснувшись, лежала себе какое-то время. вот так я шкерилась от нее. ну и от сквозняка, ударов об углы кроватки, конечно, бортики помогали
п.с. я щас гладила часа полтора :crazy2: мне вчера пришло постельное из закупки. я постирала и вот погладить решила (евро размер). усталааа
|
|
|
|
|