Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 17 том!!!
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #1185 : 12 Июля , 2012, 15:14:00 »

А я еще забыла написать, вот ребята которые в США переехали: ее зовут Маша, а его Ваня- чисто русские имена, а сына теперь Эрон, так я и думаю, жизнь длинная, вдруг вернуться в Россию, это же он будет Эрон Иванович)))
Сообщить модератору   Записан

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1186 : 12 Июля , 2012, 15:19:14 »

Бриллиант, нормально))). у нас-то щас как только не называют и не звучит часто имя с отчетством . так что вольется если что без потерь))
вредная_я
местный житель

Награды
« Ответ #1187 : 12 Июля , 2012, 15:33:49 »

Томуся, ваууу)))) поздравляю!!!!! молочка побольше и ночек спокойных)))

вредная_я, ничто так не помогала, как сода!!! 1 ч.л. на мален чашку, растворяешь в тепл воде и ватой промываешь, только туда не залазей, а сверху где скопление может быть протираешь и так раз 5-6 в день в теч 3 дней, а так ЗАЛАИН лучше всегшо помогает-безотказно!!
Вчера не видела этого сообщения... Я то же слышала про соду, но не знала в каком кол-ве надо растворять... Так не хочется всякую химию в себя толкать, решила сначала содой обойтись, а потом если не поможет дальше буду пробовать..
Спасибо
Sapfirka
завсегдатай

Награды
« Ответ #1188 : 12 Июля , 2012, 16:27:59 »

Томуся, мои поздравлялки!!! Здоровья маме и малышу, спокойных ночей.

Девочки, как же достала эта жара! Мучаемся на пару с ребенком. Если есть какие-то дела вне дома, стараемся сделать их до 11. Попа у ребенка в памперсе преет, поэтому в основном стараемся голопопить. Плюс колики. В общем весело((

Сегодня сделали марш бросок и встали на очередь в детский сад. Оказалось еще и припозднились по сравнению с некоторыми. Люди сразу через неделю после рождения встают. Так что кто не встал, поторопитесь.

[/url]
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #1189 : 12 Июля , 2012, 16:58:00 »

Sapfirka, а как сейчас встают в очередь в дет садик?

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
nit5
долгожитель

Награды
« Ответ #1190 : 12 Июля , 2012, 17:03:44 »

Бриллиант, сначала регестрируешь ре на http://www.sadiki****74.ru/, а потом о свидетельством о рождении идешь в управление образования
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1191 : 12 Июля , 2012, 17:19:19 »

Бортики были. считаю, что они нужны. мне они особенно помогали, когда доча просыпалась, то ей меня было не видно (я в это время тоже отдыхала или чай пила тихонечко полулежа) :смеется:. а она, проснувшись, лежала себе какое-то время. вот так я шкерилась от нее.
у нас та же история :смеется: , так глядишь взглядом не зацепится за маму папу и дальше поспит, а если увидит - всё капец давайте развлекайте меня, не отдохнуть чаю спокойно не попить посидеть в тишине

Так не хочется всякую химию в себя толкать, решила сначала содой обойтись, а потом если не поможет дальше буду пробовать..
нуу если не поможет, то клотримазол стоит 16р всего и можно применять со 2 и 3 триместры берем

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1192 : 12 Июля , 2012, 17:21:27 »

Юленьк@, да-да-да)))
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1193 : 12 Июля , 2012, 17:33:00 »

Вчера была у террапевта по такой жаре уж пришлось вечером на приём ехать всё равно(( низкий гемоглобин грит у вас, принимаете препараты железа? я ага принимаю феррумлек (как же держи карман шире, хорошо хоть на форуме название вычитала, от балды сказала). Она - ооо хорошо правильно, через месяц надо пересдать анализ крови. Я думаю - вот прикол будет если я уже рожу к тому времени, да и переться на последней недел сдавать ещё и анализы - зверство, в очередях душных и родить можно ненароком.
Да к тому же вчера ведро вишни от костей отковыривала - язык весь синий - какое мне железо - всё натуральное и так

ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #1194 : 12 Июля , 2012, 17:39:35 »

Юленьк@,вот и мне терапевт сказала низкий гемоглобин, пейте какой то там дорогущий препарат железа - 700 руб помню посмотрела он стоит,а я нашла обычный с фолькой ферретаб. А они загоняют самые дорогие препараты, всяко с аптеками за одно. :knuppel2: Я пропила весь курс, кровь перездала, 20-го посмотрим результат.
И еще,  железо усваивается хорошо с фолькой, ферретаб, как раз с фолькой идет и стоит всего 86 рублей. Есть разница или 700 рублей или 86 рублей. :idiot2:
« Последнее редактирование: 12 Июля , 2012, 17:42:50 от ЛЬВИЦА29 » Сообщить модератору   Записан

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1195 : 12 Июля , 2012, 17:39:42 »

Юленьк@, а витаминки пьешь? в них же есть железо
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1196 : 12 Июля , 2012, 17:55:37 »

ЛЬВИЦА29, да-да я тоже так считаю что в аптеках сговор с врачами, а прошлйю берем она же мне выписывала сорбифер-дурулес так тоже не покупала и не принимала, как раз такой же срок у меня был. Просто я пошла сдавать анализы и в этот день плохо ела, да и дел было много переделывать, выбора не было пришлось идти сдавать муж уж с работы отпросился сидеть утром с маськой - вот и гемоглобин пониж, к первому то анализу я готовилась - хорошо ела с неделю и ничего не делала - в итоге было в норме

Нани, витамины да стараюсь впихивать, вот и кальций тоже снова стала принимать по чуть чтобы судорог не было, да и зубы опять поднывать стали. А сейчас нормально вроде 2 дня тишина

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1197 : 12 Июля , 2012, 18:04:35 »

Юленьк@, а почему впихивать?)) не любишь их?
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1198 : 12 Июля , 2012, 18:20:46 »

девочки, сколько ползунков вы купили? и каких? что-то я никак не могу посчитать сколько нужно :смеется:
Cказка
местный житель

Награды
« Ответ #1199 : 12 Июля , 2012, 18:21:04 »

А я еще забыла написать, вот ребята которые в США переехали: ее зовут Маша, а его Ваня- чисто русские имена, а сына теперь Эрон, так я и думаю, жизнь длинная, вдруг вернуться в Россию, это же он будет Эрон Иванович)))

:2funny: :2funny: :2funny:
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 16:32:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓