Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 13  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ваше любимое кафе/бар/ресторан
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #60 : 28 Марта , 2013, 13:40:44 »

Merry, мне у них раньше Цезарь очень нравился, прям вот "ум отъешь", а сейчас действительно что-то "не то"((
Сообщить модератору   Записан
Leonora
местный житель

Награды
« Ответ #61 : 25 Мая , 2013, 21:08:22 »

Нравятся:
Журавлина - ресторан украинской кухни, очень красивое заведение, весь интерьер и форма подобраны, кухня очень вкусная, и цены приемлемые для центра
Кабуки - самые обалденные суши и кальян
Апельсин - вкусные десерты, хороший кальян
Панини - вкусная паста
Микс-Пицца - очень вкусная пицца (с языком... ммм), лучшая из тех, что ела

По середине:
Шафран - испортились, раньше было лучше, обслуживание хромает, хотя сладости вкусные

Не нравятся, больше не пойдем:
Йоко-Банка - испортились капитально, недавно ходили, я хуже Филадельфии не помню, хотя год назад были одни из лучших суши, видимо подкосило их наличие купонных суши, теперь на всем экономят
Ширваншах - ужас-ужас, такого обслуживания и "санитарии" нигде не видела, да и невкусно, рыбную нарезку принесли замороженной насквозь и непонятного срока годности
Мария kolms
долгожитель

"Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье." _

Награды
« Ответ #62 : 25 Мая , 2013, 21:25:42 »

а мне в Ля Бушери нра уже много лет. и мясо вкусное, и порции большие, и волос ни разу не попадалось
Tatianka,вам видимо не повезло((((
В Ля Бушери тоже много лет уже хожу и всегда все нравится.

Мария kolms
долгожитель

"Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье." _

Награды
« Ответ #63 : 25 Мая , 2013, 21:48:02 »

Нравится еще Журавлина  вкусная ,но для меня тяжеловатая кухня ,
пицца в папа карло   и панини.
десерты в миндале.
Карма  мясо, салатики но соусы они и правда подают к блюдам экзотические мне нравится а муж у меня с трудом переносит.

Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #64 : 26 Мая , 2013, 23:56:15 »

Мне очень понравилось в ресторане "Эсмеральда", на бейвеля 6. Отличная грузинская кухня, вкусный компот из физалиса ( рекомендую к нему лед, сладковат), долма не очень впечатлила, несладкая выпечка с зеленью - восторг.

Tatianka
завсегдатай

Награды
« Ответ #65 : 06 Июня , 2013, 14:31:42 »

Тренд-кафе Ласточка - очень понравилось. Обедали там 9-го мая. Пока ждали заказ, детям принесли раскраски и конструктор, что скрасило ожидание блюд. Еда очень понравилась. Казалось бы из банальных продуктов, но сделали нечто вкусное и оригинальное. Жаль, что в меню нет картинок блюд: думаю, "заказываемость" была бы выше. Если будет по пути, то зайдем еще. По ценам - дороже, чем в обычном ресторане. Но, видать, на то оно и тренд-кафе.
Шафран. Были первый раз. Предыдущие разы ( в предыдущие годы) то мест не было, то по дресс-коду не пустили (супруг был в шортах, приличных таких. парней перед нами тоже в шортах не пустили. Не пойму, они там молятся что ли... ). Ну, тут зашли. Все понравилось: и атмосфера, и живая музыка, и наличие детское площадки,  и, конечно же, еда. Пойдем еще. В брюках.
Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #66 : 06 Июня , 2013, 15:44:57 »

А я обожаю живу музыку, поэтому и заведения такие выбираю. Очень нравится американский бар "Джексонс" на Алом поле. Приятная обстановка, разные шоу-программы, хорошая кухня. На втором месте выделила бар Джеймс Батлер, тоже в стиле "Ковбой & Америка" )). Кухня похожа на "Джексонс", и еще бармен мне делал вкусные безалкогольные коктейли). Два года назад была в "Шафране", очень понравилось. Но возможно уже что-то изменилось, видела здесь много негативных отзывов.

УльянаИвановна
местный житель

Награды
« Ответ #67 : 06 Июня , 2013, 23:52:14 »

Отмечаюсь здесь :) Мы работаем почти со всеми ресторанами в городе (продаем мясную продукцию), интересно вас почитать... :)
Tatianka
завсегдатай

Награды
« Ответ #68 : 07 Июня , 2013, 07:57:41 »

а мне в Ля Бушери нра уже много лет. и мясо вкусное, и порции большие, и волос ни разу не попадалось
Tatianka,вам видимо не повезло((((
Ага, по все трем позициям. Буду надеяться, что не повезло. Но туда больше не пойду.
S.E.A
долгожитель

Награды
« Ответ #69 : 07 Июня , 2013, 12:28:16 »

Мне нравится Березка на Смолино, и ресторан внутри, и беседки уличные, ну и в Премьере тоже( сеть одна, Видгофа). Кстати , и в отеле у них классный ресторан. У нас сын палочки сырные трескает только так у них
УльянаИвановна
местный житель

Награды
« Ответ #70 : 07 Июня , 2013, 17:05:40 »

Stefanchik, да, в Премьере хорошо. Только вот с индейкой по-кремлевски (или как-то так) они подкачали... Мы ходим к ним на недели национальных кухонь, Япония помню очень понравилась, и на праздники (день св. Валентина, 23 февраля, 8 марта и тд), тогда берем блюда из спец меню. Очень вкусный у их салат из свеклы с козьим сыром  :smitten:
S.E.A
долгожитель

Награды
« Ответ #71 : 08 Июня , 2013, 11:03:32 »

УльянаИвановна, мы в Березке сыну ДР отмечаем, ежегодно, не бюджетно, канеч, но они детское меню хорошее предлагают, взрослым тожке целые шоу устраивабт( типа вынос утки по пекински , тортов....) интересно и классно!! Больше все таки в Березку ездим, на пляж или в бассейн, летом на пляж однозначно+ покушать на природе
УльянаИвановна
местный житель

Награды
« Ответ #72 : 08 Июня , 2013, 11:36:21 »

Stefanchik, спасибо, Лен, обязательно съездим этим летом! У меня Подружка туда детей возит в бассейн, говорит, хорошо там :)
УльянаИвановна
местный житель

Награды
« Ответ #73 : 08 Июня , 2013, 11:41:25 »

А вчера ходили с мужем в Белый Трюфель в Уральских Пельменях. Понравилось! Ресторан для Челябинска оч хороший, настоящая итальянская пьядина, карэ ягненка прожарили, как мы просили, пасту я выбрала в меню, но попросила не в томатном соусе сделать, а в белом, приготовили без проблем :)
Anny_82
завсегдатай

Награды
« Ответ #74 : 08 Июня , 2013, 23:55:28 »

Нравятся:

Панини - вкусная паста
Мы дважды за прошедшую неделю в Панини ужинали: к сожалению, у них сменился повар, из меню убрали некоторые блюда ( например суп-пюре из брокколи с беконом, который подавали в колбе), качество кухни от этого заметно снизилось((((( Эх, знать бы куда повар ушел, я бы за ним следом сменила место дислокации)))) ^-^
Потому как, очень люблю итальянскую кухню...)))
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 13  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 17:43:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓