Tanika
« Ответ #885 : 03 Августа , 2012, 08:40:25 »
lenks ,с двумя месяцами вас! :пятачок с шариком:
Анютка_vik
« Ответ #886 : 03 Августа , 2012, 08:43:34 »
lenks , Мишеньку с даткой!
присоединяюсь )
snouk
« Ответ #887 : 03 Августа , 2012, 08:53:46 »
lenks ,с двумя месяцами вас! :пятачок с шариком:
Присоединяюсь! Мои поздравления! Растите крепенькие и здоровенькие!
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Tanika
« Ответ #888 : 03 Августа , 2012, 08:55:46 »
Доброе утро!Девочки,вы тут Эрго обсуждаете,я вот тоже давно думаю о его приобретении,но вся в сомнениях.....Вдруг доча не захочет в нем ездить?Хотя с другой стороны,она у меня ручная,и Эрго бы здорово меня выручил даже дома.Получается,что пока маленькие,дольше чем на 10-15 мин,не рекомендуют садить,а это получается на прогулку уже не пойти....Осень на носу,удобно ли будет малышу в Эрго в "куче одежек" и если мама в куртке? :crazy2:
snouk
« Ответ #889 : 03 Августа , 2012, 08:57:30 »
девочки а нам кормящим арбузы или дыни можно кушать? Так то я помню все кушала с первой дочкой, а сейчас опасаюсь. Раньше ничего не знала, а теперь столько информации, и порой противоречивой
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Анютка_vik
« Ответ #890 : 03 Августа , 2012, 08:59:54 »
Tanika , я сына в рюкзаке носила (но уже ближе к году) не так удобно как с коляской (для меня), но руки свободные И это сильно выручает.
Анютка_vik
« Ответ #891 : 03 Августа , 2012, 09:00:42 »
snouk , у меня доча ночь не спала после дыни, пропукаться не могла. За то конфеты шоколадные по 2шт в день съедаю. :))
vasaro
« Ответ #892 : 03 Августа , 2012, 09:31:59 »
lenks , сыночка с 2мя месяцами!!!snouk ,я как-то поела мааааленький даже не кусочек, а квадратик арбузика,сыночек потом животиком очень сильно мучился,стул сразу очень жидкий стал, больше я арбузы пока не ем,хотя таааак хочется! :cry:
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
snouk
« Ответ #893 : 03 Августа , 2012, 09:34:02 »
Анютка_vik , vasaro , спасибо девочки за жизненный опыт! Очень люблю арбузы и дыни, но придется повременить годик тогда
tanitachep
« Ответ #894 : 03 Августа , 2012, 09:56:56 »
lenks, присоединяюсь к поздравлениям мы сегодня в поликлинику съездили (в пн месяц будет) - прибавили очень мало 150гр, 1,5см. взяли весы - будем смотреть сколько молочка из тити высосали, педиатр сказала докармливать (после каждого кормления), но я пока не решаюсь смешанное питание переводить, надеюсь что молока больше станет.
Puppa
« Ответ #895 : 03 Августа , 2012, 10:48:24 »
lenks с даткой ВАС!!! :пятачок с шариком:
Васёна
« Ответ #896 : 03 Августа , 2012, 11:14:25 »
lenks, с 2-мя месяцами вас!!! растите здоровенькими, крепенькими.
девочки а нам кормящим арбузы или дыни можно кушать? Так то я помню все кушала с первой дочкой, а сейчас опасаюсь. Раньше ничего не знала, а теперь столько информации, и порой противоречивой
Я в выхи сьела две дольки арбуза, на мою малышку это никак не повлияло.
Sapfirka
« Ответ #897 : 03 Августа , 2012, 12:45:00 »
snouk ,
Я тут выкладывала ссылку на статью, смысл которой - есть можно все, ограничения в еде - это бабушкины сказки. Нельзя только алкоголь. Я поверила почти. Во всяком случае конфеты я употребляю, сладкое, черный хлеб ем. Правда все умеренно, в небольших количествах. Сегодня хочу арбуз купить. Я даже грешу стаканчиком пива раз в неделю. Наверное я не мать, а ехидна.
[/url]
Puppa
« Ответ #898 : 03 Августа , 2012, 12:53:04 »
Sapfirka и как у малышки животик ? не беспокоит? при таком питании ;)
snouk
« Ответ #899 : 03 Августа , 2012, 13:04:13 »
Sapfirka , да я видела эту статью, и читала ее ранее. Я просто уже столько информации противоречивой прочла, что не знаю чему и верить ))) в роддоме начинала исключительно йогуртами без наполнитей и творогом, потом начала понемногу картошку, вареники, рыбу и прочее. Фрукты вот еще ни одного не пробовала )) понемногу буду вводить продукты которые обычно кушала. Девочки, у меня сынок сегодня так плохо спит, в основном на руках. Это наверно из за жары?