Оюшминальда
« Ответ #915 : 03 Августа , 2012, 14:39:30 »
Анютка_vik , так у тебя не реагирует малышка-и это замечательно. Мой и так сверхбеспокойный, а если животик болеть начнет-я просто рухну. И так поспать почти не удается.
Mama_Marka
« Ответ #916 : 03 Августа , 2012, 14:40:38 »
ЛЬВИЦА29 , мне врач сказала что сыр крепит, но я ела, вроде все нормально было. А рыбу ты какую готовишь?
Анютка_vik
« Ответ #917 : 03 Августа , 2012, 14:42:15 »
ЛЬВИЦА29 , от риса запоры и его нельзя при ГО (по словам врача). Огурцы и яйца не разрешают. Свеклу в малых кол-вах. Сыр можно только обычный, без добавок.
Shustrik
« Ответ #918 : 03 Августа , 2012, 14:42:46 »
ЛЬВИЦА29 ,у меня младшего на печенье Мария обсыпало, там вроде ванилин чтоли (может я путаю название печенья). Но у меня детки оч. склонны к аллергии. Сыр я ем, вроде можно его. Огурцы не пробовала, сказать не могу.
Анютка_vik
« Ответ #919 : 03 Августа , 2012, 14:45:55 »
Оюшминальда , я пока страдаю без огурцов свежих с грядки. :)) Муж с сыном как начнут ими хрустеть, так я слюной захлебываюсь. :(( Кстати, конфетам тоже табу теперь. У меня аллергия на шоколад проснулась. Спала больше 5 лет, а тут проснулась, гадина!! Я кашляю громко (аллергический бронхит). Бывают приступы, при кот вдохнуть не могу. И не могу сдержать этот кашель. Сег кашляла так при кормлении - ес-но напугала реб. И когда она спала, не успела убежать и кашлянула - опять напугала ее! :(( Всё. Больше не буду конфеты. :((
Томуся
« Ответ #920 : 03 Августа , 2012, 14:46:51 »
Девочки всем привет! Я про порошок стиральный хотела сказать -купила в Карусели на пробу немецкий детский порошок burti baby compact, цену не знаю (муж всегда платит :)) отстирывает все какашки и прочее отлично! :mrgreen:А вот от амвеевского у меня в стиральной машинке потом какой-то нерастворимый осадок остается :не знаю:tanitachep , я перестала заморачиваться насчет месячной прибавки. Сейчас слежу сколько в неделю набираем. Вот если на 5-й неделе 200 гр и больше-то все оч хорошо, а минимальная на 1-2месяце прибавка в неделю 125 гр. Но кто-то за 1-й месяц набирает 1 кг, а за 2-й 200 гр, а кто-то наоборот. В итоге к 6 месяцам в принципе должны нагнать средний вес, ну а если нет, значит конституция у ребенка такая и если его ничего не беспокоит-плевать на прибавку по справоч никам. Если бы все по килограмму набирали каждый месяц- то у нас одни слонята были бы... :-D Мы вот только сегодня догнали свой вес при рождении, и то при том что последнее время кормимся одной титькой только практически, вторая у мамы до сих пор болеет и почти без молока :cry:
« Последнее редактирование: 03 Августа , 2012, 14:52:13 от Томуся »
Сообщить модератору
Анютка_vik
« Ответ #921 : 03 Августа , 2012, 14:47:06 »
От огурцов пучит. А еще мне в поликлинике зав педиатрии сказала, что рыбу нельзя ни какую и ни в каком виде - аллерген. Но я ей не поверила. :)
Анютка_vik
« Ответ #922 : 03 Августа , 2012, 14:49:45 »
Если бы все по килограмму набирали каждый месяц- то у нас одни слонята были бы... :-D
У меня сын так рос. Врачи постоянно ругались, что я его перекармливаю. Но ни один не ответил, что делать с голодным реб. :) Сейчас его параметры средние. В группе почти все девочки выше его.
Оюшминальда
« Ответ #923 : 03 Августа , 2012, 14:55:12 »
Анютка_vik , да, еще они запрещают курицу-тоже аллерген.Томуся , все правильно. У меня старший толстый был, в 6 месяцев почти 10 кг. Но спокойный и медленный. Зато сейчас 130 см и всего 24 кг. Младший переворачивается, ползает на пузе, орет постоянно, супер-активный и капризный, 7кг всего, зато почти 70 см. Дети все разные, а врачам лишь бы всех под один стандарт загнать.
lenks
« Ответ #924 : 03 Августа , 2012, 15:06:07 »
cosy , Оюшминальда , Tanika , Анютка_vik , snouk , vasaro , ЛЬВИЦА29 , спасибо за поздравления!
lenks
« Ответ #925 : 03 Августа , 2012, 15:08:58 »
ЛЬВИЦА29 , колики недель с двух обычно. Но не у всех, на самом деле. У нас вот нет их. Но это не значит, что м не капризничаем. Просто это точно не колики.
Анютка_vik
« Ответ #926 : 03 Августа , 2012, 15:11:11 »
Оюшминальда , у меня старший в 6мес был 9,1кг. В этом же возрасте пошел. Опять врачи ворчали, что рано реб на ноги поставила. Но ведь сын меня не спрашивал можно или нет. Просто поднялся по табуретке и пошел, толкая ее перед собой.
Юлён@
« Ответ #927 : 03 Августа , 2012, 15:38:10 »
последнее время кормимся одной титькой только практически, вторая у мамы до сих пор болеет и почти без молока :cry:
мне кажется как раз и надо давать ре именно титьку которая болит почаще, рассосёт всё и наладится там с молоком. Я через силу кормила в разных положениях как обезьяна, ужасно больно искры из глаз сыпались особенно когда сосёт, я ещё при этом комочки массировала, прям чуствовалось как они сами собой пропадали, в итоге рассосал мне ре всё нормально и всё наладилось
ele8101
« Ответ #928 : 03 Августа , 2012, 15:56:46 »
Mama_Marka , я пью кофе слабый слабый, иначе Сержик не спит полдня)))
Томуся
« Ответ #929 : 03 Августа , 2012, 15:59:15 »
последнее время кормимся одной титькой только практически, вторая у мамы до сих пор болеет и почти без молока :cry:
мне кажется как раз и надо давать ре именно титьку которая болит почаще, рассосёт всё и наладится там с молоком. Я через силу кормила в разных положениях как обезьяна, ужасно больно искры из глаз сыпались особенно когда сосёт, я ещё при этом комочки массировала, прям чуствовалось как они сами собой пропадали, в итоге рассосал мне ре всё нормально и всё наладилось
Юленьк@ Да меня у там комочков уже нет, проблема с молоком... из левой бежит ручьем, а из правой еле капельку выдавить могу. Даю ему правую каждый час хотя бы на 10 минут пососать, он злится что там пусто и выгибается и психует. Вот так и кормимся 10 минут на одной и остальные 50 минут на другой. И так уже дней 5, а молока в правой не прибавляется. Грешу на 7 процедур ультразвука на ней и жду и надеюсь...