Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние лучики МАЙ-АВГУСТ 2012
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #915 : 03 Августа , 2012, 14:39:30 »

Анютка_vik, так у тебя не реагирует малышка-и это замечательно. Мой и так сверхбеспокойный, а если животик болеть начнет-я просто рухну. И так поспать почти не удается.
Сообщить модератору   Записан
Mama_Marka
долгожитель

Что бы увидеть радугу, надо пережить дождь!

Награды
« Ответ #916 : 03 Августа , 2012, 14:40:38 »

ЛЬВИЦА29, мне врач сказала что сыр крепит, но я ела, вроде все нормально было. А рыбу ты какую готовишь?
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #917 : 03 Августа , 2012, 14:42:15 »

ЛЬВИЦА29, от риса запоры и его нельзя при ГО (по словам врача). Огурцы и яйца не разрешают. Свеклу в малых кол-вах. Сыр можно только обычный, без добавок.

Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #918 : 03 Августа , 2012, 14:42:46 »

ЛЬВИЦА29,у меня младшего на печенье Мария обсыпало, там вроде ванилин чтоли (может я путаю название печенья). Но у меня детки оч. склонны к аллергии.
Сыр я ем, вроде можно его. Огурцы не пробовала, сказать не могу.
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #919 : 03 Августа , 2012, 14:45:55 »

Оюшминальда, я пока страдаю без огурцов свежих с грядки. :)) Муж с сыном как начнут ими хрустеть, так я слюной захлебываюсь. :((
Кстати, конфетам тоже табу теперь. У меня аллергия на шоколад проснулась. Спала больше 5 лет, а тут проснулась, гадина!! Я кашляю громко (аллергический бронхит). Бывают приступы, при кот вдохнуть не могу. И не могу сдержать этот кашель. Сег кашляла так при кормлении - ес-но напугала реб. И когда она спала, не успела убежать и кашлянула - опять напугала ее! :(( Всё. Больше не буду конфеты. :((

Томуся
местный житель

Награды
« Ответ #920 : 03 Августа , 2012, 14:46:51 »

Девочки всем привет! Я про порошок стиральный хотела сказать -купила в Карусели на пробу немецкий детский порошок  burti baby compact, цену не знаю (муж всегда платит :)) отстирывает все какашки и прочее отлично!  :mrgreen:А вот от амвеевского у меня в стиральной машинке потом какой-то нерастворимый осадок остается :не знаю:
tanitachep, я перестала заморачиваться насчет месячной прибавки. Сейчас слежу сколько в неделю набираем. Вот если на 5-й неделе 200 гр и больше-то все оч хорошо, а минимальная на 1-2месяце прибавка в неделю 125 гр. Но кто-то за 1-й месяц набирает 1 кг, а за 2-й 200 гр, а кто-то наоборот. В итоге к 6 месяцам в принципе должны нагнать средний вес, ну а если нет, значит конституция у ребенка такая и если его ничего не беспокоит-плевать на прибавку по справоч никам. Если бы все по килограмму набирали каждый месяц- то у нас одни слонята были бы... :-D
Мы вот только сегодня догнали свой вес при рождении, и то при том что последнее время кормимся одной титькой только практически, вторая у мамы до сих пор болеет и почти без молока :cry:
« Последнее редактирование: 03 Августа , 2012, 14:52:13 от Томуся » Сообщить модератору   Записан

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #921 : 03 Августа , 2012, 14:47:06 »

От огурцов пучит.
А еще мне в поликлинике зав педиатрии сказала, что рыбу нельзя ни какую и ни в каком виде - аллерген. Но я ей не поверила. :)

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #922 : 03 Августа , 2012, 14:49:45 »

Если бы все по килограмму набирали каждый месяц- то у нас одни слонята были бы... :-D
У меня сын так рос. Врачи постоянно ругались, что я его перекармливаю. Но ни один не ответил, что делать с голодным реб. :) Сейчас его параметры средние. В группе почти все девочки выше его.

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #923 : 03 Августа , 2012, 14:55:12 »

Анютка_vik, да, еще они запрещают курицу-тоже аллерген.
Томуся, все правильно. У меня старший толстый был, в 6 месяцев почти 10 кг. Но спокойный и медленный. Зато сейчас 130 см и всего 24 кг.
Младший переворачивается, ползает на пузе, орет постоянно, супер-активный и капризный, 7кг всего, зато почти 70 см.
Дети все разные, а врачам лишь бы всех под один стандарт загнать.
lenks
долгожитель

Награды
« Ответ #924 : 03 Августа , 2012, 15:06:07 »

cosy, Оюшминальда, Tanika, Анютка_vik, snouk, vasaro, ЛЬВИЦА29, спасибо за поздравления!
lenks
долгожитель

Награды
« Ответ #925 : 03 Августа , 2012, 15:08:58 »

ЛЬВИЦА29, колики недель с двух обычно. Но не у всех, на самом деле. У нас вот нет их. Но это не значит, что м не капризничаем. Просто это точно не колики.
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #926 : 03 Августа , 2012, 15:11:11 »

Оюшминальда, у меня старший в 6мес был 9,1кг. В этом же возрасте пошел. Опять врачи ворчали, что рано реб на ноги поставила. Но ведь сын меня не спрашивал можно или нет. Просто поднялся по табуретке и пошел, толкая ее перед собой.

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #927 : 03 Августа , 2012, 15:38:10 »

последнее время кормимся одной титькой только практически, вторая у мамы до сих пор болеет и почти без молока :cry:
мне кажется как раз и надо давать ре именно титьку которая болит почаще, рассосёт всё и наладится там с молоком. Я через силу кормила в разных положениях как обезьяна, ужасно больно искры из глаз сыпались особенно когда сосёт, я ещё при этом комочки массировала, прям чуствовалось как они сами собой пропадали, в итоге рассосал мне ре всё нормально и всё наладилось

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
ele8101
постоялец

Награды
« Ответ #928 : 03 Августа , 2012, 15:56:46 »

Mama_Marka, я пью кофе слабый слабый, иначе Сержик не спит полдня)))
Томуся
местный житель

Награды
« Ответ #929 : 03 Августа , 2012, 15:59:15 »

последнее время кормимся одной титькой только практически, вторая у мамы до сих пор болеет и почти без молока :cry:
мне кажется как раз и надо давать ре именно титьку которая болит почаще, рассосёт всё и наладится там с молоком. Я через силу кормила в разных положениях как обезьяна, ужасно больно искры из глаз сыпались особенно когда сосёт, я ещё при этом комочки массировала, прям чуствовалось как они сами собой пропадали, в итоге рассосал мне ре всё нормально и всё наладилось
Юленьк@
Да меня у там комочков уже нет, проблема с молоком... из левой бежит ручьем, а из правой еле капельку выдавить могу. Даю ему правую каждый час хотя бы на 10 минут пососать, он злится что там пусто и выгибается и психует. Вот так и кормимся 10 минут на одной и остальные 50 минут на другой. И так уже дней 5, а молока в правой не прибавляется. Грешу на 7 процедур ультразвука на ней и жду и надеюсь...

Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 14:14:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓