Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летний домик планюшек))))) чудеса случаются!!!
Мechta
долгожитель

Награды
« Ответ #1380 : 08 Сентября , 2012, 08:25:51 »

berry,не расстраивайся!!!!! Все будет!!!! у каждого своя судьба, своя жизнь..и чужая жизнь тем более потемки...мы никогда не узнаем, почему так устроена жизнь...одни аборты делают каждый год, другие немогут иметь детей или какие-нибудь регрессы.....
мне кажется, тебе стоит отвлечься немного от планирования....ну вот просто отвлекись....ну живи той жизнью, что сейчас  у тебя есть...сейчас и в данный момент...жизнь то она проходит...не нужно жить от цикла до цикла...ну сколько таких примеров..отвлекается человек, даже не надеется и вот она счастье...найди увлечение себе какое-нибудь для души....Я больше чем уверена, что все у тебя будет хорошо!!! Будет у тебя еще и не один ребенок!!!!
Сообщить модератору   Записан
Мechta
долгожитель

Награды
« Ответ #1381 : 08 Сентября , 2012, 08:27:24 »

«Дорогая мамочка!
 Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе… Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста.
 Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением.
 Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразим приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста.
 Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь,как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой встречи, Твой Малыш»
Sladkoezhka
долгожитель

Пока жизнь нам не нравится, она проходит...

Награды
« Ответ #1382 : 08 Сентября , 2012, 09:54:13 »

berry,разревелась вместе с тобой. Тоже неоднократно думала над этим вопросом. Вот почему?!!!

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #1383 : 08 Сентября , 2012, 10:59:47 »

KIA,очень трогательно, уже после первой строчки слёзы пошли!
Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #1384 : 08 Сентября , 2012, 12:01:43 »

berry, блин аж слезы полились

Крольчиха
местный житель

Награды
« Ответ #1385 : 08 Сентября , 2012, 13:01:55 »

berry,меня тоже эта несправделивость угнетает....

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #1386 : 08 Сентября , 2012, 20:11:50 »

Сердце устало думать,
Сердце устало плакать…
Где ж ты, наш ясный лучик?
Ждем мы тебя очень с папой!
Сердце болеть устало,
Сжалось в комок от боли…
Время еще не настало???
Время так с нами сурово.
Сердце все ждет и верит,
Верит, что будет чудо,
Верит, что очень скоро
Аист в наш дом пребудет.
Только не понимает
Сердце тоской объято…
Почему аист к тем прилетает,
Кто ему вовсе не рады?!?
Сердце понять стремится,
Но не вместить ему это…
Сердце кричит от боли,
Сердце всё ждёт ответа.
Милый наш, ясный лучик,
Ты рaзгони сомненья,
Ты рaзгони все тучки.
Ждём твоего появленья!
Ты будешь самый лучший,
Ты будешь самый любимый,
Ты приходи к нам, лучик,
Ты постучись к нам милый.
Сердце устало думать,
Сердце устало плакать…
Ждём мы тебя, наш пупсик!!!
С любовью, мама и папа.

N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #1387 : 08 Сентября , 2012, 20:28:48 »

KIA,berry, читала и слёзы бегут. :cry: Девочки, всё обязательно у нас будет!!! Наши малыши обязательно к нам придут!!! :лялька плачет:
У меня вот второй день живот сильно тянет после овульки, да простуда никак не хочет отпускать, устала уже болеть, завтра неделя уже будет как простыла. Все лечения перебрала уже, и молоко с луком даже пью (ни то ни другое терпеть не могу), а кашель всё равно не проходит. :sad:

Olenka*
долгожитель

я-Оля

Награды
« Ответ #1388 : 08 Сентября , 2012, 20:34:14 »

berry,KIA, сижу и плачу...... в жизни много несправедливостей.... не надо вешать нос!!!! всё будет хорошо!!! нужно верить в чудо !!!

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #1389 : 08 Сентября , 2012, 20:52:52 »

Надюля -мамуля, может ингаляции поделать, если кроме кашля уже ничего не беспокоит?
Молоко еще с чесноком делают или с минералкой и маслом сливочным.
Sladkoezhka
долгожитель

Пока жизнь нам не нравится, она проходит...

Награды
« Ответ #1390 : 08 Сентября , 2012, 20:57:02 »

Надюля -мамуля,еще имбирный чай можно попить. От него правда потеешь ооочень сильно, на я мужа так за пару дней на ноги ставила. Вообще много пей жидкости. Налегай на морсы с витамином С.

N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #1391 : 08 Сентября , 2012, 21:41:43 »

Мария-Мирабелла,Sladkoezhka, спасибо за советы. Чай имбирный и ингаляции уже пройденный этап, а вот про молоко с минералкой возьму на заметку.

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1392 : 08 Сентября , 2012, 23:20:09 »

Я второй день уже реву-как-то затянулось у меня в этот раз депрессивное настроение! Уже начала пустырник пить-а то так не долго и до "сдвига крыши".
Девочка, с которой работаем, сделала аборт (уже не первый)....ну что за несправедливость: тут из кожи вон лезишь, чтобы забеременеть.... а она хочет третьего ребенка (у нее двое мальчишек есть уже)-но попозже. И ведь потом получится-и с первого раза!
может она при вас так легко к этому относится, а дома ревет....у меня тоже знакомые делали аборты и ни разу не видела простого решения(

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #1393 : 09 Сентября , 2012, 06:48:06 »

DZV, да нет - для нее аборт это привычное решение (уже не один сделала).
Лучше бы я не знала, что она аборт сделала...

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #1394 : 09 Сентября , 2012, 06:51:26 »

berry,не расстраивайся!!!!! Все будет!!!! у каждого своя судьба, своя жизнь..и чужая жизнь тем более потемки...мы никогда не узнаем, почему так устроена жизнь...одни аборты делают каждый год, другие немогут иметь детей или какие-нибудь регрессы.....
мне кажется, тебе стоит отвлечься немного от планирования....ну вот просто отвлекись....ну живи той жизнью, что сейчас  у тебя есть...сейчас и в данный момент...жизнь то она проходит...не нужно жить от цикла до цикла...ну сколько таких примеров..отвлекается человек, даже не надеется и вот она счастье...найди увлечение себе какое-нибудь для души....Я больше чем уверена, что все у тебя будет хорошо!!! Будет у тебя еще и не один ребенок!!!!

хочется отвлечься-но не получается.
Да еще возраст поджимает-было бы мне 25....

Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 02:11:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓