Anka-zav
|
 |
« Ответ #1365 : 07 Сентября , 2012, 11:26:55 » |
|
мне поставили - эндометрит, я сначала пила дюфастон (но с него только килограммы прибавились(((, потом 4 мес. пила боровую матку. может, что еще посоветуете?
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1366 : 07 Сентября , 2012, 11:44:53 » |
|
мне поставили - эндометрит, я сначала пила дюфастон (но с него только килограммы прибавились(((, потом 4 мес. пила боровую матку. может, что еще посоветуете?
а приижигать не сказали?
|
|
|
|
mammy;)
|
 |
« Ответ #1367 : 07 Сентября , 2012, 12:05:30 » |
|
Юш@74, я с вечера в термосе заваривала, и потом 3 раза в день по полстакана перед едой в первую половину цикла.
это для чего, девочки? это для наращивания эндометрия
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #1368 : 07 Сентября , 2012, 14:13:47 » |
|
Anka-zav,а при эндометрите зачем пить дюфастон?
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1369 : 07 Сентября , 2012, 15:26:06 » |
|
тоже удивилась) мне прижигали лет 5 назад, до сих пор все в порядке, я вообще никаких лекарств не пила...
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #1370 : 07 Сентября , 2012, 15:44:33 » |
|
тоже удивилась) мне прижигали лет 5 назад, до сих пор все в порядке, я вообще никаких лекарств не пила... а эндометрит разве прижигают? это же воспаление. Прижигают эрозию.
|
|
|
|
Эни
|
 |
« Ответ #1371 : 07 Сентября , 2012, 16:02:26 » |
|
Эни, а в каких пропорциях заваривать?
ой я все на глаз, у меня листья собственнособранные были, ну я где-то горсть кидала в термос и кипятком заливала, чтоб получалось примерно 2 стакана.
|
|
|
|
MaXimka13
участник

хочу стать мамой!!!
|
 |
« Ответ #1372 : 07 Сентября , 2012, 16:11:13 » |
|
Бригита, и мне и мне чихни, очень мальчика хоочецааа))
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1373 : 07 Сентября , 2012, 17:16:55 » |
|
Лапа!, Лови и долго не храни, сразу пользуйся)))))
|
|
|
|
Anka-zav
|
 |
« Ответ #1374 : 07 Сентября , 2012, 18:26:26 » |
|
Врач назначала, видимо, чтобы лучше яйцеклетка приживалась. она что-то так и не прижилась((( прижигают действительно эрозию. а эндометрит - воспаление внутреннего слоя матки а малину надо в аптеке покупать или дома нарвать можно? ДОРОГИЕ БЕРЕМЕНЮШКИ, уже чихните на меня тоже))))
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #1375 : 07 Сентября , 2012, 19:25:36 » |
|
Anka-zav, мне кажется, если есть свои листья малинки, то они даже лучше)
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1376 : 07 Сентября , 2012, 20:45:44 » |
|
тоже удивилась) мне прижигали лет 5 назад, до сих пор все в порядке, я вообще никаких лекарств не пила... а эндометрит разве прижигают? это же воспаление. Прижигают эрозию. прижигают, мне прям на мониторе показали и это не эрозия...
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1377 : 07 Сентября , 2012, 20:55:22 » |
|
DZV, наверное, это был эндометриоз, а не эндометрит.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1378 : 07 Сентября , 2012, 22:00:22 » |
|
DZV, наверное, это был эндометриоз, а не эндометрит.
может быть...не помню точный диагноз, помню эндомерт...
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1379 : 08 Сентября , 2012, 07:45:58 » |
|
Я второй день уже реву-как-то затянулось у меня в этот раз депрессивное настроение! Уже начала пустырник пить-а то так не долго и до "сдвига крыши". Девочка, с которой работаем, сделала аборт (уже не первый)....ну что за несправедливость: тут из кожи вон лезишь, чтобы забеременеть.... а она хочет третьего ребенка (у нее двое мальчишек есть уже)-но попозже. И ведь потом получится-и с первого раза! Столько женщин не могут зачать и родить.....откуда тогда столько абортов и деток в доме малютки!? Получается, что бог дает деток тем, кому они не нужны...почему!?Где-то читала, что "может такое предназначение-дать семью сироте", а почему бы богу не дать этому сироте сразу любящую семью-ту, где женщина так сильно хочет малыша и потом берет его же в детском доме. Зачем же такой тяжелый путь и для матери и для ребенка: женщина столько слез проливает и по больницам бегает, а ребенок сначала в животе растет нежеланным, потом рождается и сразу клеймо "отказник" (а ему ведь тоже в первые дни хочется, чтобы его мамочка обнимала и любила). Видела я таких отказничков на этапе (да и все, наверное, кто на этапе деток выхаживал видел!!! К ним никто не приходит, их никто не любит. Зачем же бог дает деток таким мамкам!? Говорят, что детки-которых так сильно ждут, самые долгожданные и любимые! Да куда же еще любимее: его еще и в животике нет-а я уже люблю его: независимо мальчик или девочка, светленький или темненький, голубоглазый или кареглазый...
Просто выговорится хотелось....
|
|
|
|
|