mammy;)
« Ответ #1410 : 09 Сентября , 2012, 22:05:38 »
Умка , держу @@@@@@@@@@@@@@@@
Юл@шк@
« Ответ #1411 : 09 Сентября , 2012, 22:10:16 »
Девочки!Я не знаю куда писать-звонить....Я не по теме....У нас на остановке почти полтора месяца живёт собака, совсем молоденькая. Спит рядом со столбом, никуда не уходит...Кормим её с мужем, а глаза у неё....Она Ждёт!!!!А я реву каждый день...И сейчас....Что делать??????Сорри за оффтоп!!!!
Alesechka
« Ответ #1412 : 09 Сентября , 2012, 22:13:09 »
Юл@шк@ ,дворняжка? или домашняя?может хозяина ждет(((
Стюраша
« Ответ #1413 : 09 Сентября , 2012, 22:13:47 »
Умка , @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ оправдайте (с лялечкой!) наши надежды :):):)
Юл@шк@
« Ответ #1414 : 09 Сентября , 2012, 22:18:52 »
Юл@шк@ ,дворняжка? или домашняя?может хозяина ждет(((
Дворняжка...Видимо выкинули её из проезжающей мимо машины...А она приходит на остановку, ложиться и ждёт, ходит в глаза ко всем заглядывает...У нас дома животина есть,а так бы забрали
begesha
« Ответ #1415 : 09 Сентября , 2012, 22:20:18 »
Умка ,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня только недавно закончились М,уже со вчерашнего дня с мужем стараемся вовсю)))))))))))))
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
Юл@шк@
« Ответ #1416 : 09 Сентября , 2012, 22:22:17 »
Умка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!
Sladkoezhka
« Ответ #1417 : 09 Сентября , 2012, 22:44:15 »
DZV ,да я хотела присоединиться к теме, которую berry подняла. Настроение у меня плаксивое. Просто много у меня пар знакомых, в которых супруг каждый цикл грустнел, вздыхал, ждал тестиков. А кто не ждет (не хочет), у них все само получается.
berry
« Ответ #1418 : 09 Сентября , 2012, 22:48:42 »
Юл@шк@ , сюда напиши http://w***w***w.doga***ndcat74.ru/forum/22
ulya1313
« Ответ #1419 : 09 Сентября , 2012, 23:10:36 »
Долго читала эту темку, планировала, планировала (лечились от ИПП, ездили на море отдохнуть и поднять иммунитет) и вроде бы наконец-то с мужем напланировали вторую ляльку! Первой уже 5 лет, на вторую боялась решиться. Вчера сделала тест (дешевенький такой, за 12 руб:)), он показал 2 полосочки!!! :ура: :ура: :ура: До этого несколько раз пользовалась evitest-ми, все время было отрицательно. Теперь не знаю, верить или нет - неужели с первого раза получилось? Задержка уже дней 10, грудь тоже болит, лифчики все тесные стали. P.S. Так-то я давно на форуме сижу, но шифруюсь, т.к. боюсь, что на работе узнают раньше времени. Челябинск не такой уж большой:)))
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
berry
« Ответ #1420 : 10 Сентября , 2012, 06:49:17 »
ulya1313 , ХГЧ сдай-тогда будешь знать наверняка! Пусть это будет лялечка и с первого раза! :smitten:
teddy bear
« Ответ #1421 : 10 Сентября , 2012, 07:28:26 »
ulya1313 , да,да,да!!! Это новый пузик, вот точно прям! 10 дней задержки + положит тест - это неспроста. Тоже считаю нужно ХГЧ сдать и убедиться наверняка! Пока не поздравляю, буду ждать окончательных результатов.)))
mammy;)
« Ответ #1422 : 10 Сентября , 2012, 08:57:20 »
так радостно когда у людей с первого раза получается!!!! :ура:ulya1313 , держу @@@@@@@@@ за хороший ХГЧ
Наф@ня
« Ответ #1423 : 10 Сентября , 2012, 10:16:44 »
Девчоночки, а у меня вчера ком в горле стоял-ревела на улице. Иду вечерком поздненько так из гаража, никуда не спешу (дома-то нет никого). На тротуаре лежит велик детский, за кустами малыш мелькнул, слышу голосок его: "Папуля, папулечка, я обещаю, не буду так больше, ну правда не буду. Никогда-никогда не огорчу тебя!" Подхожу ближе, смтрю, на крыльце магазина полулежит "огорченный" родитель, даже би-би сказать не может. Мальчишка теребит его за плечо, даже не плачет, а тихонько так поскуливает. Ревела.
главное чтобы мама была вменяемая...я тоже таскала пьяного отца в детстве, ничего вырасла нормальная даже сама в универ поступила на бюджет...
Была бы мама вменяемая выпинала бы уже такого отца в кавычках. Ничего личного, у меня тоже отец пил и каждый раз я просила маму выгнать его.
Юл@шк@ , Если ты есть вконтак*те найди группу Потеряшка, они заберут собаку в приют.
ulya1313 , Вас поздравляю с полосочками!
Я купила боровую матку уже в таблеточках вместе с тысячелистником (начиталась отзывов в интернете) не стала ждать месячных, начала пить за 2 дня до них и о чудо месячные начались почти безболезненно! Я не верю до сих пор, столько врачей ничем не могли помочь, предлагают операцию только, а тут трава... буду пить курс 4-5 пачек посмотрю на результат. Ещё имбирный чай пью
« Последнее редактирование: 10 Сентября , 2012, 10:22:07 от Наф@ня »
Сообщить модератору
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Наф@ня
« Ответ #1424 : 10 Сентября , 2012, 10:19:43 »
Я второй день уже реву-как-то затянулось у меня в этот раз депрессивное настроение! Уже начала пустырник пить-а то так не долго и до "сдвига крыши". Девочка, с которой работаем, сделала аборт (уже не первый)....ну что за несправедливость: тут из кожи вон лезишь, чтобы забеременеть.... а она хочет третьего ребенка (у нее двое мальчишек есть уже)-но попозже. И ведь потом получится-и с первого раза!
Да так и есть тоже подруга 2 раза делала аборт, потому что муж не хотел ребенка второго, причем аборт второй делала уже на 14-ой неделе ей даже пол ребенка на последок сказали( Потом муж внезапно захотел и сразу родили вторую ляльку.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!