berry
|
 |
« Ответ #870 : 17 Августа , 2012, 15:04:57 » |
|
Девчата, может я пропустила-Angelina у нас уже беременная? А то она у нас в списке (1 пост) и у пузиков в списке-как пузик соточки. :не знаю:
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #871 : 17 Августа , 2012, 16:00:31 » |
|
berry,ага:)Томик, видимо,правда чудесный. 2 года никак и вот тебе. Только тсс...пока.:)
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #872 : 17 Августа , 2012, 16:05:31 » |
|
Angelina,@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #873 : 17 Августа , 2012, 16:20:15 » |
|
Angelina, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебя убирать из первого поста?
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #874 : 17 Августа , 2012, 17:41:09 » |
|
berry,да.
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #875 : 17 Августа , 2012, 17:56:19 » |
|
Наталина, давай-раз уж второй пост твой- ты будешь список счастливых пузиков заполнять. А то я не могу никак его добавить в первый пост!
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #876 : 17 Августа , 2012, 17:57:17 » |
|
Angelina, а когда ты нам все расскажешь :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #877 : 17 Августа , 2012, 17:58:50 » |
|
Angelina, а когда ты нам все расскажешь :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
да, да, очень интересно...
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #878 : 17 Августа , 2012, 18:05:19 » |
|
Angelina,уууххх @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #879 : 17 Августа , 2012, 19:18:57 » |
|
да, да, очень интересно... притаилась, партизанка))))))
|
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #880 : 17 Августа , 2012, 20:55:24 » |
|
Сейчас жду результатов анализов. Ну и после 1-го уЗИ (12 сентября), хотела рассказать .Дай Бог всё отлично будет.
|
|
|
|
Крольчиха
|
 |
« Ответ #881 : 17 Августа , 2012, 21:42:26 » |
|
Angelina,@@@@@@@@@@ все будет оооочень отлично!!!
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #882 : 18 Августа , 2012, 07:45:45 » |
|
Рассказывать -то особо нечего. 2 года не получалось забеременеть, хотя подсчитывали дни овуляции и т.д. И уже была уверена, что надо лечиться (не так зашили при родах), что не доходят спермотозойды. На работе всё плохо. Хотела уходить и мысль посетила ,что после начала месячных .А они не пришли. Только после задержки в неделю сделала тест. Но всё равно уволиться пришлось. Как-то так всё в кучу. Но я очень рада, малыш это самое главное. Наработаться успею ещё. Сейчас настроения никакого. Состояние не очень(токсикоз), плюс дома сижу(может поищу работу ещё, скучно). Ещё все давят, как это "декретные не получишь" и т.д. Погода не радует.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #883 : 18 Августа , 2012, 07:48:03 » |
|
В предыдущую беременность окрылённая летала. А сейчас...Надо вылазить из этого состояния. И санаторий не светит ( вот только предлагала гинеколог), а он только для работающих. Думала ,что отдохну.
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #884 : 18 Августа , 2012, 08:11:29 » |
|
Angelina, это у тебя гормональные перестройки-вот и настроение такое!!! А почему уволиться пришлось? (к сведению-ты можешь вернуться предоставив справку о беременности-обязаны обратно взять! У нас на работе так девочка уволилась, не зная что беременная, а потом вернулась!) А с другой стороны-может и лучше, что не работаешь: не надо с утра на работку тащиться, не будет мучить токсикоз в транспорте, меньше контактов-меньше возможности вирусы всякие подхватить!
Внутри тебя растет маленькая малышка (или малыш)-это же такое счастье! Давай сбрасывай всю свою хандру и наслаждайся тайной в своем животике!!!
Какое странное блаженство- Осознавать, что там, внутри, Растет и зреет Совершенство, Мой ангел, плод моей любви… За сей божественный подарок Благословляю небеса! На мир, что так красив и ярок, Взглянут еще одни глаза. Имен не мало благозвучных, Мне сладко их пере6ирать, Чтоб выбрать лучшее из лучших – Ребенка своего назвать. Уже не за горами время, Когда, дитя свое обняв, Ему скажу я: «С Днем рожденья» С безмерной нежностью в глазах
|
|
|
|
|