ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #15 : 19 Июля , 2012, 22:52:26 » |
|
ВкУсНяШкА,я надеюсь,что сейчас у вас все в порядке? Бедный малыш,сколько уже успел пережить.
да это только кажется так,для меня совсем обычный ребенок :smitten: Сейчас все в порядке с невралгией,но вот с иммунитетом проблемы(иммунодефицитное сос.) ,постоянно болеем и тяжело,но это уже :оффтопик:
|
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #16 : 19 Июля , 2012, 23:06:55 » |
|
ВкУсНяШкА,а что-то пьете для повышения иммунитета?
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #17 : 19 Июля , 2012, 23:09:31 » |
|
ВкУсНяШкА,а что-то пьете для повышения иммунитета?
пока нет,не считая кучи витаминов.у нас слизистые почти не работают,даже на прививки иммунитет не вырабатывается.Иммунолог говорит,что задержка иммунного развития,нужно ждать,вот уже год ждем.В августе поедем на море лечиться :)
|
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #18 : 19 Июля , 2012, 23:20:54 » |
|
ВкУсНяШкА,от всей души желаю вашему малышу крепкого здоровья и больше не болеть!!! А вам самого лучшего,незабываемого и, конечно, полезного(это самое главное) отдыха!!! :coolsmiley:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #19 : 19 Июля , 2012, 23:21:44 » |
|
ВкУсНяШкА,от всей души желаю вашему малышу крепкого здоровья и больше не болеть!!! А вам самого лучшего,незабываемого и, конечно, полезного(это самое главное) отдыха!!! :coolsmiley:
спасибо!!!!!И вам того же желаю :angel:
|
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #20 : 19 Июля , 2012, 23:30:05 » |
|
ВкУсНяШкА, огромное спасибо!!! :laugh:
|
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #21 : 23 Июля , 2012, 14:11:40 » |
|
сегодня пошли гулять,а дочка мне говорит,а ветер меня не обидит? :roll: ...я ей говорю,что он хороший и не будет обижать никого!!! :)А до этого мне пришлось все выходные нахваливать ветер,какой он хороший и приятный.Что он такой чудесный и добрый!!! :idiot2: Мы сегодня уже поспокойнее погуляли,может из-за того,что ветер не сильный!Пока наблюдаю.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #22 : 24 Июля , 2012, 14:53:08 » |
|
Smol princess, да, у меня дочка тоже месяца 2 назад очень боялась ветра. У нас началось (я так думаю) с момента, когда улетел шарик, причем 1 раз мы его со старшей дочкой специально отпустили, а второй раз порыв ветра унес шарик из машины. Оба раза были дикие истерики, и после этого доча стала бояться ветра. Она также сильно кричала, пряталась, говорила, что все улетит (сумка, вещи и т.д.) Где-то недели 2 мы вообще не гуляли. Причем в садике с горем пополам она гуляла (на тот момент погода как раз была не очень, и в садике гуляли тоже не каждый день), а вечером-ни в какую((. Еще она кричала, что ей холодно, даже в +25 просила одеть куртку-кофту, так и ходили).
Лечение - да особо никакого не было :не знаю: Придумывала разные сказки, какой ветер хороший и помогает всем. Говорила, что улететь может только шарик/листик, а люди и вещи -нет. И это все буквально по много раз на дню :). Поначалу я, честно, бесилась от этих криков на улице, потом просто стала спокойно игнорировать или на сотый раз объяснять, что все хорошо :). Не хочет гулять -не надо, я или муж гуляли со старшей, младшая оставалась дома. Благо, я на машине, в садик-из садика идти пешком не надо)). Вот так как-то потихоньку, смирившись с этим страхом ( в смысле, что я активно не боролась, не заставляла гулять, например, при ветре) все сошло "на нет". По времени-где-то за месяц. Но и сейчас при сильном ветре доча может вся сжаться, заплакать, сказать, что что-то улетит, но уже не так остро и это бывает редко.
А так-правильно Вам девочки написали -у ребенка начался период страхов, крепитесь :coolsmiley:
|
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #23 : 24 Июля , 2012, 17:29:13 » |
|
Солнышко,спасибо за подробный ответ!Я вот тоже сейчас расхваливаю ветер и все шумы,которые она боится!Объясняю,что все это безопасно и не страшно..что никто ее не обидит и не тронет.Что все будет хорошо и ничего не надо бояться! А вот на счет настаивания погулять,думаю вы правы,т.к я вот всегда ее веду на улицу,прям заставляю можно сказать.Наверное,так и попробую сделать,не захочет,значит не пойдем.А то и вправду запугаю дочку!
|
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #24 : 24 Июля , 2012, 17:31:32 » |
|
Солнышко,кстати,почитала вашу историю и вспомнила,что это началось после того,как на пляже улетел наш зонт,мы его конечно поймали,но у дочки было масса впечатлений.потом,наверное,неделю только об этом и говорила,и всем рассказывала как наш зонтик чуть не улетел и чуть маме в голову не попал.И сейчас она держит свою шапку,одежду,боится,что улетит...
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #25 : 24 Июля , 2012, 20:12:59 » |
|
Smol princess, попробуйте показать хорошие стороны ветра - мыльные пузыри на улице позапускать, как они красиво летят, трубку подставить, чтобы ветер в нее дул, ну или что-нить вонючее кинуть, а ветер запах унесет :D Еще мультик есть, забыла название, про лисенка, который мечтал о конфетном дожде, ему там ветер помогал.
|
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #26 : 24 Июля , 2012, 21:17:32 » |
|
bookmark,не плохая идея на счет мыльных пузырей,можно попробовать!!! :-D Мультик,обязательно,такой поищу.Точно такой не смотрели...я еще песенки для дочки ищу,где поется про ветер,веселые,хорошие..
|
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #27 : 27 Июля , 2012, 16:05:16 » |
|
решила не настаивать на прогулках...но сегодня пошли снова гулять с моей подругой и ее сыном,дочка с ним очень хорошо дружит.Погуляли немножко,т.к. дул сильный ветер и мы пошли домой.Но прогресс есть,хотя бы часик погуляли!!!Мы выходим на улицу с велосипедом,немного он отвлекает дочку от ветра!!!
|
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #28 : 27 Июля , 2012, 16:19:43 » |
|
bookmark,мы кстати,нашли мультик про ветер,дочка смотрит с удовольствием,мы много говорим о нем,какой он хороший и добрый,как здорово помог лисенку.Он называется Лисенок."Земляничный дождик"
|
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #29 : 27 Июля , 2012, 16:20:27 » |
|
с мыльными пузырями попробовали,был сильный ветер,дочка закрыла глаза и начала кричать.Не прокатил этот способ.Но может еще попробуем попозже!
|
|
|
|
|