Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 23  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
домохозяйки, а вы задумываетесь о далёком и неочень будущем?
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #120 : 15 Августа , 2012, 15:28:01 »

обязательно прочитаю всю тему
Сообщить модератору   Записан

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #121 : 15 Августа , 2012, 15:40:48 »

профессия - дизайнер интерьеров))) Просто у нас были маштабные ремонты - меня это всегда крайне увлекало. Я сходила весной на курсы - невероятно понравилось! Сделала проект для новой квартиры родителей. Конечно все очень непрофессионально, мне нужны знания, владения новейшими программами.
очень хочу, но боюсь...
я бы на твоем месте для начала потусовалась бы на профессиональных форумах дизайнеров и только потом делала выводы, сейчас тебе скажут что это круто делать что ты хочешь, но многие хотят рисовать не идет в художники...у меня была знакомая занимающая дизайном интерьеров, но у нее архитектурное образование, а это не так просто ...

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #122 : 15 Августа , 2012, 15:51:17 »

Катринка,очень поддерживаю в начинании  :рай:

я сейчас как раз близка к мысли пойти учиться на "что-нибудь" другое

я по образованию финансист, до затянувшегося декрета ( :crazy2:) трудилась по специальности
сейчас - не то чтобы нет желания, мне нравилась моя работа
сейчас многое изменилось в плане семьи, быть вне дома с 8 до 18 будет большой проблемой

быть только лишь домохозяйкой (беее... не нра это слово) подустала очень, хотя непосредственно дома я нахожусь не так много времени))

Аналогично, только  никак не решу чем я хочу заниматься потом, сейчас все равно нет времени. Но на прежнюю работу совсем не хочу

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #123 : 15 Августа , 2012, 15:55:31 »

профессия - дизайнер интерьеров))) Просто у нас были маштабные ремонты - меня это всегда крайне увлекало. Я сходила весной на курсы - невероятно понравилось! Сделала проект для новой квартиры родителей. Конечно все очень непрофессионально, мне нужны знания, владения новейшими программами.
очень хочу, но боюсь...
я бы на твоем месте для начала потусовалась бы на профессиональных форумах дизайнеров и только потом делала выводы, сейчас тебе скажут что это круто делать что ты хочешь, но многие хотят рисовать не идет в художники...у меня была знакомая занимающая дизайном интерьеров, но у нее архитектурное образование, а это не так просто ...
я уже почти год тусю))
Я в курсе, что это не легко. Но мне и тут не легко. Да и вообще, не бывает наверно легких работ. А бывают работы, от которых ты в восторге, или от которых уже просто тошнит.
Francy
долгожитель

Награды
« Ответ #124 : 15 Августа , 2012, 16:42:15 »

очень хочу, но боюсь...
А куда вы хотите пойти учиться? а онлайн обучения не искали?

Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #125 : 15 Августа , 2012, 16:47:09 »

Francy, http://www.rbiu.ru/special/int_design_correspondence.html вот сюда
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #126 : 15 Августа , 2012, 16:58:16 »

Катринка, я 2 недели назад уволилась в никуда, имея за плечами кредит и являясь единственным работающим в семье. Тебе то чего бояться :)
Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #127 : 15 Августа , 2012, 16:59:11 »

Natalika, а что сподвигло? и какие планы на будущее?

уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #128 : 15 Августа , 2012, 17:00:39 »

Катринка, планы строю :)
пока  фриланс
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #129 : 15 Августа , 2012, 17:02:05 »

сподвиг день сурка и бесконечная усталость и отсутствие радости по дороге на работу

работала руководителем IT отдела в крупной компании
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #130 : 15 Августа , 2012, 17:03:06 »

Катринка, в декрет и учиться ;) хотя я тебе уже седня об этом писала)))

Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #131 : 15 Августа , 2012, 18:39:27 »

Я бы не стала так увольняться. Можно же найти и онлайн обучение, при этом потихоньку на беспл основе делать для других, делать имя и нарабатывать опыт
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #132 : 15 Августа , 2012, 19:31:03 »

Natalika, смелая!

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Царевна Лягушка
долгожитель

А так я - белая и пушистая...

WWW Награды
« Ответ #133 : 15 Августа , 2012, 20:26:21 »

У меня перерыв в работе был 10 лет. В прошлом октябре вышла на работу (большое спасибо подруе) практически по специальности (экономист). Этому предшествовал месяц очень тяжелый в моральном плане: неожиданно скоропостижно умер папа, я практически одна полностью занималась похоронами и всем сопутствующим, чуть не развелась с мужем...
Первые месяца 2 была реальная ломка - очень тяжело морально перестраивать устоявшийся за годы распорядок. Потом стало полегче. Теперь я в гораздо меньшей мере владею информацией по школам, где учатся дети, но совсем без контроля их учебу не оставляю. То, что раньше делалось днем, когда муж на работе, а дети в школе, теперь остается на вечер или выходные. Устаю, конечно, как без этого :)
Какие выводы сделала на данный момент:
1. О том, что так долго "просидела" дома, не жалею. Мои дети получили максимум моего внимания. Хотя, можно было и пораньше выйти на работу.
2. Денег лишних не бывает. А иметь "свои заработанные" приятно. И каждая зарплата поднимает настроение.
3. Поняла, насколько я сама опустила свою самооценку. Стала больше себя любить и ценить :)
4. Работаю сейчас не ради призрачной пенсии и не от острой нехватки денег. Получаю реальное удовлетворение от своей работы.

А вообще, у каждой женщины - свой путь. Нет единого рецепта, как хорошо и правильно. Пусть у всех все будет как хочется.

Такая, какая есть
UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #134 : 15 Августа , 2012, 20:35:53 »

Я тоже уже 2 недели, как "домохозяйка" :) Уволилась по нескольким причинам: 1) изменения в компании, которые привели к тому, что на многие вещи просто тяжело смотреть, в связи с этим 2) отсутствие обозримых перспектив, 3)просто порой тупо жалко тратить время а "высиживание" с 8.30 до 17.15, даже если работы кот наплакал((( Вобщем, думала, что август посвящу исключительно себе! Ну выспалась пару дней до 12. Записалась на фитнес. Разобрала шкафы дома :) И все, Остапа понесло! Сижу пишу бизнес-план, параллельно изучая форумы по бухгалтерии, налогам, 1С и т.д. и т.п. Руки чешутся начать что-то свое и самореализовываться в этом. Не домохозяйка я, не :( Вот мама моя уже 22 года дома сидит, уволилась как я в первый класс пошла. И прекрасно себя чувствует. А я не могу.

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 23  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 02:18:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓