Кенгуру
|
 |
« Ответ #135 : 16 Августа , 2012, 09:03:16 » |
|
Катринка,ну все договорились, будешь мою кухню доводить до ума, ток в сентябре после отпуска)) а сарафанное радио это отличный способ обзавестись клиентами) зря муж ржет,форум тут ого го еще какой!!! ты уже написала заявление?
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #136 : 16 Августа , 2012, 09:04:16 » |
|
UnicorN,ты же давно уже о своем деле думала,мы еще 3 года назад это обсуждали)) время пришло видимо,с твоей энергией и мозгами все получится!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #137 : 16 Августа , 2012, 09:08:54 » |
|
Я бы не стала так увольняться. Можно же найти и онлайн обучение, при этом потихоньку на беспл основе делать для других, делать имя и нарабатывать опыт
1 в 1 сделала бы так же мне почва под ногами нужна твердая, пусть не сильно большая з/п, зато чтоб стабильно Кать, а у тебя хорошая з/п. если ее лишиться, то возможно через какое-то время тебе станет ее нехватать пойди учиться так. бери на работе без содержания, договорись с руководителем. поучись какое-то время, поделай дизайны знакомым, но не бесплатно, а допустим за умеренные денежки, почувствуешь, что поперло - вот тогда и уйдешь с этой работы. видишь, дизайн штука нестабильная, а в периоды например кризисов - вааще бесполезная я не отговариваю, ты молодец, все у тебя получится и со вкусом у тебя все ОК!!! но просто я за реальный взгляд на вещи не факт, что у тебя прям все будет шоколадно первые года 2, пока учишься и руку набиваешь. и тут я с Рушаной и твоим мужем заодно. тут самооценка может не подняться, а рухнуть. тяжко с хорошей з/п падать. это я тебе говорю как чел прошедший такую бяку
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #138 : 16 Августа , 2012, 09:13:26 » |
|
Катринка, в декрет и учиться ;) хотя я тебе уже седня об этом писала)))
мне этот вариант тоже нравится:)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #139 : 16 Августа , 2012, 09:23:00 » |
|
Катринка, в декрет и учиться ;) хотя я тебе уже седня об этом писала)))
мне этот вариант тоже нравится:) и мне, и мне там пособие будет до 1,5 лет. не шикарное, но все же как раз можно будет и поучиться и начать работать, не попрет - выйти на старую работу. аж 3 года в запасе. твори не хочу :ура:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #140 : 16 Августа , 2012, 10:11:47 » |
|
Девченки, такие вы милые - всем спасибо)))
Увольняться я не буду - не готова я бухнуть в омут с головой, хочу попробовать поучится без отрыва. Вариант с 3 ребенком мне тоже стал нравится, но... не знаю пока как и что
Кенгуру, Оля - без проблем, как скажешь - приеду))
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #141 : 16 Августа , 2012, 11:04:14 » |
|
Я вот то же дома сижу,сижу и уже присиделась. А тут нашла работку,так сказать,не очень удаленную от дома и даче. Есть у нас здесь мальчик-краснодеревщик. буду заниматься его раскруткой.Сам не справится. Станочки ему купим и будет работы для дачи и сада делать. У него хорошие есть,всякие колодцы,мостики и тп. так.что скоро заказы принимать буду. Не сочтите за рекламу....
|
|
|
|
UnicorN
|
 |
« Ответ #142 : 16 Августа , 2012, 11:21:06 » |
|
UnicorN,ты же давно уже о своем деле думала,мы еще 3 года назад это обсуждали)) время пришло видимо,с твоей энергией и мозгами все получится!
спасибо, очень надеюсь, что так и будет))
|
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #143 : 05 Сентября , 2012, 07:56:41 » |
|
Катринка,как поле для творчества могу предложить свою квартиру :ой засмущали: У нас нет никакой отделки, ремонт не сдвигается с мертвой точки и нужен совет дизайнера.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #144 : 05 Сентября , 2012, 08:01:56 » |
|
Катюша я бы тоже от твоего совета не отказалась
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #145 : 05 Сентября , 2012, 19:57:27 » |
|
Sladkoezhka, 4you, девочки, я с превеликим удовольствием)). Могу и нарисовать, пока программой 3D Maxs не владею (записалась на курсы, начну осваивать), поэтому красивых компьютерных визуализаций не смогу сделать, но могу нарисовать, сделать план расстановки мебели, посоветовсть по цветовой гамме, подготовить цветовую карту для выбора отделочных материалов, предметов мебели, текстиля и составить коллаж. Практически мини дизайн проект.
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #146 : 05 Сентября , 2012, 21:07:42 » |
|
Катринка,ооо! Было бы здорово. У нас прям совсем все с нуля. Пока даже штукатурки на стенах нет. А с фантазией у самих напряженка.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #147 : 06 Сентября , 2012, 04:53:12 » |
|
Катринка,спасибо у нас не с нуля просто предстоит глобальная переделка
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #148 : 06 Сентября , 2012, 08:44:10 » |
|
Катринка,удачи! очень сложно на интерьерах работать.. не люблю я их)) столько мелочи, столько деталей, и все это должно нравиться заказчику, а не только тебе.. ужас))))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #149 : 06 Сентября , 2012, 09:23:35 » |
|
Катринка,удачи! очень сложно на интерьерах работать.. не люблю я их)) столько мелочи, столько деталей, и все это должно нравиться заказчику, а не только тебе.. ужас))))
я вот тоже думаю, а если у заказчика вкуса нет, а потом кто попросит твои работы а там безвкусица заказчика:-)вон на 74 ремонты выкладывают, так иногда смотришь куча отзывов положительных, а на самом деле ужас страшный, а не дизайн)
|
|
|
|
|