Lia
|
 |
« Ответ #150 : 06 Сентября , 2012, 09:37:02 » |
|
DZV, на вкус и цвет ;) главное чтоб человеку комфортно жить было в этом. Кааать, вот и клиенты ;) зови мужа, ща ему обоснуем про то кто кем где работать должен ;)
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #151 : 06 Сентября , 2012, 10:36:55 » |
|
DZV, на вкус и цвет ;) не лукавь, есть сделано со вкусом и это сразу видно без разъяснений...вот к примеру сравнение с музыкальным слухом, у кого есть слух для того фальшивое пение режит слух и такое слушать невозможно, так же и со вкусом либо он есть либо его нет:-)
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #152 : 06 Сентября , 2012, 14:54:35 » |
|
ну вообще задача дизайнера и состоит на мой взгляд в том, чтоб создать интерьер в том стиле, что нравится заказчику с максимальным профессионализмом и изяществом... и показать заказчику-как красиво... задача эта-оч сложная.. профессионалов в городе-единицы... все остальное-кальки с журналов, обычно не оч удачные.. поэтому и впечатления такие от проектов на 74.ру.. одним из моих дизайнеров (я их двух сменила-в итоге сама дотягивала все их нестыковки) была участница одного из конкурсов этих.. профессионализмом там и не пахнет... в детской девочки пыталась мне подсунуть плагиат с квартирного вопроса нтвэшного :idiot2: а когда смотришь порфолио- обычно на заказчиков валят-типа-это заказчик настоял на таком решении/мебели итд..
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #153 : 06 Сентября , 2012, 21:05:17 » |
|
Ларисончик, А работа бывает легкой? мне кажется в любом деле сталкиваешься с трудностями, преодолевая которые возможен путь наверх. Я конечно не мечу в именитую пятерку профессионалов дизайна города Че. Просто хочу попробовать. Многие уже видели мою кухню, все полностью продумано мною. Не претендую на какую–то оригинальность или эксклюзив, но мне (и многим тоже) нравится. Кстати поэтому и хочу учиться, чтобы избежать глобальных ляпов. В–общем, я очень хочу попробовать. Кухню могу показать :ой засмущали:, хотя, по-моему все уже видели
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #154 : 06 Сентября , 2012, 21:14:10 » |
|
Катринка,я не видела очень хочу посмотреть :roll:
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #155 : 06 Сентября , 2012, 21:23:10 » |
|
Катринка,очень красиво :smitten: обожаю такой стиль
ПС: у меня тоже стоит "поле деятельности" невспаханное совсем :roll:
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #156 : 06 Сентября , 2012, 21:28:21 » |
|
SLадкаяLife, ну приехалиии, у тебя ж дизайнер все разработала! спасибо)) мне еще нравится (какая то я ужасно нескромная) комната дочки, но в связи с тем, что она недообставлена, показывать в качестве примера законченной работы начинающего дизайнера нет смысла)))))
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #157 : 06 Сентября , 2012, 21:31:11 » |
|
Катринка,да, в доме а есть еще квартира под "семейные нужды"))
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #158 : 07 Сентября , 2012, 10:39:18 » |
|
Катринка, спасибо за идеи по детской) я ее вновь переделала, шкаф, закрывающий угол смотрится хорошо) уже не помню говорила тебе или нет ( склероз): кухня будет белая, пол и столешница одинаковые по цвету фартук на кухню хочу купить в икеа ( белый под кафель) как тебе вариант? ( фартук-имитацию мраморной крошки не хочется, поглядела в программе - перебор с цветом)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #159 : 07 Сентября , 2012, 11:02:27 » |
|
Катринка,восхитительно!!! Больше нет слов!
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #160 : 07 Сентября , 2012, 11:48:04 » |
|
Катринка,хорошо получилось, а шторок не предусмотрено?:-)
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #161 : 07 Сентября , 2012, 12:21:17 » |
|
DZV,конечно предусмотрены)) Сейчас рулонка икеевская висит, а то после обеда солнце просто ослепляет. Будет еще оформление текстильное окна. Просто текстиль такая вещь — зверски дорого, но отсутствие оного, жизни не мешает (что полностью устраивает мужа))))), В общем текстиль во всем доме, это теперь моя больная тема. Тут как то пол ночи не спала, придумывала портьеры на окно в спальню :D, там очень сложный оконный проем. Придумала, теперь не терпится воплотить
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #162 : 07 Сентября , 2012, 12:24:45 » |
|
Sladkoezhka, спасибо Amelly, Оля, шкафу в детской в этом углу – самое место. Про кухню помню, со всем согласна, и белый гарнитур и столешка с полом отлично там впишутся и фартук белый тоже хорошо будет.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #163 : 07 Сентября , 2012, 12:44:41 » |
|
Ларисончик, А работа бывает легкой? я в том смысле, что мне самой больше нравится экстерьер)) объем чем интерьеры и это легче, чем интерьер на мой взгляд кухня отличная!
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #164 : 07 Сентября , 2012, 12:49:43 » |
|
Катринка,ну и детскую потом покажи
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|